Господи, один сказал - другие повторили. На альтераке снег с классика идет, но никто что-то ни жалуеться на него, а тут местность намного меньше, так что не будет у вас от него фпс дропать, в крайнем случае погодные эффекты можно просто поставить на минимум.
26 мар 2013, 21:01
DarkyMight
[1.1]
0
Новая арена - Шадо-Пан
там где-то сказано, что эти две статуи переодически будут пропадать =(
Было бы кстати забавно если бы абсёрвер мод прикрутили к аренам. На АТ такой уже очень давно есть.
27 мар 2013, 15:31
Liod
[-0.4]
0
Новая арена - Шадо-Пан
Вообще сегодня довольно много раз напрокал на ПТР на эту новую арену. Ну, вкупе с тем, какие сейчас на птр дк, эта арена просто замечательна) Очень классно лосать парней друг от друга и убивать по одному за стан Ещё бы 2 ярус полноценный и будет какое-то мини бг прямо) Единственный минус - думаю, нормальному хилу удастся-таки спокойно убежать и отпиться хотя бы раз за бой.
27 мар 2013, 23:58
Shinomi
[4.2]
0
Новая арена - Шадо-Пан
Liod писал(а):
Единственный минус - думаю, нормальному хилу удастся-таки спокойно убежать и отпиться хотя бы раз за бой.
Что-то народ совсем расслабился.
28 мар 2013, 01:15
Liod
[-0.4]
0
Новая арена - Шадо-Пан
Shinomi писал(а):
Что-то народ совсем расслабился.
Думаю, если в 5.3 будет то же самое, что на ПТР, то Рет-Рет-Дк спокойно ворвутся на гладов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.