Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Varenish писал(а): А че при переходе по ссылкам наверху кидает в старый дизайн? Или это потом будет доробатыватся?
не успели еще фиксануть |
15 дек 2016, 08:08 |
|
Пилигрим
|
0
demh писал(а): Если кого то напрягают верхние блоки с большими картинками, то всегда можно читать новости тут - prestige-gaming.ru/g/allnews/
|
15 дек 2016, 10:35 |
|
|
0
на мой взгляд большеваты элементы вверху, мб просто непривычно, но я теряюсь и не сразу могу найти вкладку с форумом. А так вроде неплохо. |
15 дек 2016, 12:51 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Не работают лойсы, пачинити ! |
15 дек 2016, 13:09 |
|
|
0
Забыл когда заходил на пг через главную |
15 дек 2016, 13:14 |
|
|
0
Это же портал по шош хотелось бы в первую очередь новостей по нему, а мультиигровых порталов итак полно хз чем ваш выделяться выгодно будет |
15 дек 2016, 14:47 |
|
|
0
осталось ставки завезти |
15 дек 2016, 14:54 |
|
|
0
xHellShouTx писал(а): Mefesto писал(а): Wordpress.
С Wordpress я тоже проиграл. Но в итоге насрать, главное, чтобы CMS функции требуемые выполняла.
больше всего обидно за это почему же не заказали шаблон у отечественных веб-студий |
15 дек 2016, 15:24 |
|
|
0
Отличная главная. Еще бы новости были не только про киберспорт, но и просто про игровую индустрию: выставки, игры, железо, обзоры. MPGA! |
15 дек 2016, 16:21 |
|
|
0
azzinothx писал(а): Это же портал по шош хотелось бы в первую очередь новостей по нему, а мультиигровых порталов итак полно хз чем ваш выделяться выгодно будет
шош давно уже сдох, на нем одном не выехать |
15 дек 2016, 16:39 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
0
Немилосердный писал(а): xHellShouTx писал(а): Mefesto писал(а): Wordpress.
С Wordpress я тоже проиграл. Но в итоге насрать, главное, чтобы CMS функции требуемые выполняла.
больше всего обидно за это почему же не заказали шаблон у отечественных веб-студий Я без понятия по каким критериям шаблон выбирали и тд. Но если брали по той ссылке, которую ты указал, то получается выбирали из готовых массовых шаблонов (они намного дешевле). А этот по каким-то причинам подошел лучше других. А может просто забили в гугл "шаблоны wordpress"? Ждем инфы от красных ников.
|
15 дек 2016, 16:44 |
|
|
0
ну и ок что вордпресс, инструмент решает свои задачи, че мудрить. гуд джоб а вот с этим полностью согласен:
azzinothx писал(а): Это же портал по шош хотелось бы в первую очередь новостей по нему, а мультиигровых порталов итак полно хз чем ваш выделяться выгодно будет
зашёл на какой-то киберспорт портал со всем и вся. а хотелось бы видеть освещение и обсуждение по следующим темам в порядке убывания приоритета:
1. проекты близзард (в особенности хс и вовчанский + в ближайший год они точно чем-нибудь обрадуют, это отличная инвестиция) 2. вообще развитие мморпг-рынка 3. другие игры 4. оффтопик
а тут первое, второе третье десятое. размывается уникальность классов пгшечки. не понятна ниша и всё такое |
15 дек 2016, 16:45 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
0
whoknows писал(а): зашёл на какой-то киберспорт портал со всем и вся. а хотелось бы видеть освещение и обсуждение по следующим темам в порядке убывания приоритета:
1. проекты близзард (в особенности хс и вовчанский + в ближайший год они точно чем-нибудь обрадуют, это отличная инвестиция) 2. вообще развитие мморпг-рынка 3. другие игры 4. оффтопик
а тут первое, второе третье десятое. размывается уникальность классов пгшечки. не понятна ниша и всё такое
Бро, там в левом верхнем углу можно выбрать разделы сайта по твоим собственным интересам. |
15 дек 2016, 16:52 |
|
|
0
ну мы же оба понимаем, что речь не об этом, а о узкой спецухе ресурса с выделением приоритетов, чтобы тут генерился уникальный контент вокруг какой-то специфичной темы, за которым с радостью бежали пользователи, наращивая коммьюнити |
15 дек 2016, 17:21 |
|
Пилигрим
|
0
Мы не читали книжек Джобса, мы не понимаем. |
15 дек 2016, 19:09 |
|
|
0
Ребят, со шрифтами у вас беда, аж глаза болт читать. |
15 дек 2016, 19:38 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
demh писал(а): Если кого то напрягают верхние блоки с большими картинками, то всегда можно читать новости тут - prestige-gaming.ru/g/allnews/
имба! а в чем проблема сразу так сделать? |
15 дек 2016, 21:03 |
|
|
0
demh писал(а): Prometh писал(а): В новостях в тэг <p> забыли text-align: justify добавить. Не комильфо.
Потестим, но не факт, что добавим. Практически никто не использует горизонтальное выравнивание текста. Вот это новость! Использовать выравнивание по ширине это правило оформления электронных документов, статей и т.д. Ты же не сдаешь юридический документ, отчет или какую-нибудь дипломную работу или реферат с выравниванием по левому краю в MS Word. |
15 дек 2016, 21:57 |
|
|
1
Prometh писал(а): demh писал(а): Prometh писал(а): В новостях в тэг <p> забыли text-align: justify добавить. Не комильфо.
Потестим, но не факт, что добавим. Практически никто не использует горизонтальное выравнивание текста. Вот это новость! Использовать выравнивание по ширине это правило оформления электронных документов, статей и т.д. Ты же не сдаешь юридический документ, отчет или какую-нибудь дипломную работу или реферат с выравниванием по левому краю в MS Word.
Как хорошо что у нас не реферат или диплом. align="justify"» является не рекомендуемым (deprecated) в HTML 4.01 и выше, потому что браузеры до сих пор не могут нормально делать горизонтальноые выравнивание, в MS Word можно добиться приличного вида блока текста, выключенного по ширине, если в тексте расставить переносы.
Немилосердный писал(а): xHellShouTx писал(а): Mefesto писал(а): Wordpress.
больше всего обидно за это почему же не заказали шаблон у отечественных веб-студий
Это было сделано, чтобы унифицировать и ускорить разработку проекта. Сейчас уровень этих продуктов в разы выше, того что могут предложить большинство СНГ разработчиков, да его приходиться допиливать под свои нужды, но это делать гораздо проще и быстрее своей командой чем сотрудничество с крупной студией разработки. Посути этот шаблон является фреймворком (каркасом) на котором и строится весь внешний вид проекта. |
16 дек 2016, 04:05 |
|
|
0
А на ПГ есть главная? Всю дорогу о новостях узнавал с помощью кнопки "новые сообщения" на форуме. |
16 дек 2016, 07:18 |
|