Автор |
Сообщение |
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
1
Новая игра от Blizzard - Overwatch!
Умеют они интерес разжигать простыми интро роликами)
|
07 ноя 2014, 23:07 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
|
07 ноя 2014, 23:08 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Inflamez писал(а):
и разрушать его же, потому что теперь все понимают, что больше ничего нового не покажут. я ожидал чего угодно только не шутера. еще и анимешного. поэтому, пока что расстроен. у них игры ок, но лично я уже сыт по горло подобными играми. из последнего что меня зацепило, был раст. неужели ни у кого на рынке не кританет на какой то новый жанр
|
07 ноя 2014, 23:09 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Marshall писал(а):
Inflamez писал(а):
и разрушать его же, потому что теперь все понимают, что больше ничего нового не покажут. я ожидал чего угодно только не шутера. еще и анимешного. поэтому, пока что расстроен. у них игры ок, но лично я уже сыт по горло подобными играми. из последнего что меня зацепило, был раст. неужели ни у кого на рынке не кританет на какой то новый жанр
Я не любитель аниме, я не особо люблю анимешников. Но эта игра очевидно не анимешная, так же анимешна как и лол, то есть по сути никак.
Но ты же Маршал, кому я пишу
|
07 ноя 2014, 23:11 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
трейлер точно анимешным был
|
07 ноя 2014, 23:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
1
Phillsir писал(а):
Supersonic писал(а):
Phillsir писал(а):
Пока что из того что увидел одно лишь разочарование.
не помню чтобы тебе вообще хоть что-то понравилось
К близзардам отношение особое как и у многих и ожидания другого уровня.
Пока что из последнего обоссаная Диабло 3, недомоба ХОТС и вот этот шутан который лично меня не впечатлил.
Хочется чего-то реального интересного и нового, а не этих ф2п и аддонов ради высасывания денег.
Хотя офк я понимаю что такого уже не случится. Для близзов единственно важная задача занять все самые лакомые ниши в игрострое.
З.Ы. Но графон и стилистика понравились. За это лойс.
хотс ок, у диаблы своя ниша, а ты зануда и необъективен.
|
07 ноя 2014, 23:13 |
|
|
kytermalol
[-0.2]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
3х3: 1230
|
0
Phillsir писал(а):
Marshall писал(а):
Inflamez писал(а):
Я не любитель аниме, я не особо люблю анимешников. Но эта игра очевидно не анимешная, так же анимешна как и лол, то есть по сути никак.
Но ты же Маршал, кому я пишу
ну да , 0 анимешности
|
07 ноя 2014, 23:14 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
Marshall писал(а):
я ожидал чего угодно только не шутера. еще и анимешного. поэтому, пока что расстроен.
А чего ты ожидал? При том что у близов есть все игры почти что всех жанров кроме шутеров(я беру из тех кто привязывается к учетке,а не старые)? Моба есть,мморпг есть,стратегии есть. Почему бы и не шутер? Из последних подобных шуттеров(мультяшных) только ТВ, но и он достаточно популярен,как думаешь потому что мультяшный?
|
07 ноя 2014, 23:16 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Marshall писал(а):
Inflamez писал(а):
Раст хорошая игра но не для широкой аудитории. Более менее похожая это Destiny играйся в нее
|
07 ноя 2014, 23:17 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Просто на интро-ролики больше денег тратят чем на игру)
|
07 ноя 2014, 23:18 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Всё, что было показано в видео - блевотный аниме фестиваль, который сожет вызвать приступы эпилепсии.
|
07 ноя 2014, 23:20 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Полностью обновил первый пост.
|
07 ноя 2014, 23:21 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
Просто сейчас такое время, что чтобы не анонсировали близзы, будь то новый тайтл или аддон к вову, в теме всегда появляются аналоги маршала или сам маршал со своей аналитикой и уникальным видением мира, лёл
|
07 ноя 2014, 23:21 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
На причёски посмотрите, если это не аниме - то в любом случае пидерсия та ещё... Хочу развидеть и забыть
|
07 ноя 2014, 23:22 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
9
Увидел ролик на уровне Пиксара. Базарю, надо вводить термин "латентный анимешник".
|
07 ноя 2014, 23:22 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Ну хз мне аддон дьяблы затянул, раньше как то недооценивал подобные игры прошел дьяблу 3 без адона тока сюжет, сейчас дрочу парагорн даже самому както не посебе подсел на эту казуальщину.
|
07 ноя 2014, 23:23 |
|
|
[1.3]
|
0
Phillsir писал(а):
Supersonic писал(а):
Phillsir писал(а):
К близзардам отношение особое как и у многих и ожидания другого уровня.
Пока что из последнего обоссаная Диабло 3, недомоба ХОТС и вот этот шутан который лично меня не впечатлил.
Хочется чего-то реального интересного и нового, а не этих ф2п и аддонов ради высасывания денег.
Хотя офк я понимаю что такого уже не случится. Для близзов единственно важная задача занять все самые лакомые ниши в игрострое.
З.Ы. Но графон и стилистика понравились. За это лойс.
Вообще то хотс крутая тема, может критануть и дота/лол поедут. Хертстоун же кританул, а все думали что это рофел на 1 апреля
|
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Что ж вы за хейтеры то такие
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Supersonic писал(а):
Phillsir писал(а):
Supersonic писал(а):
Phillsir писал(а):
....
хотс ок, у диаблы своя ниша, а ты зануда и необъективен.
У меня отличное чувство юмора и тем более я не зануда. Все знакомые тян так говорят, так что не надо тут
Inward писал(а):
Phillsir писал(а):
Supersonic писал(а):
Phillsir писал(а):
...
Вообще то хотс крутая тема, может критануть и дота/лол поедут. Хертстоун же кританул, а все думали что это рофел на 1 апреля
Я даже спорить не буду. Уверен что игра будет убер-популярной. Просто мне она очень и очень и очень сильно не понравилась.
|
07 ноя 2014, 23:26 |
|
|
[1.3]
|
0
Я когда начинал играть в соло мне тоже вначале диким уг показалась, как только начали играть в стаке с ребятами, там уже огромный скиллкап появился+ооочень интересно стало. Имхо в соло хавать эту игру сложно)
|
07 ноя 2014, 23:32 |
|