Студия Blizzard может все же выпустить стелс-экшн StarCraft: Ghost. Об этом в интервью порталу OPM сообщил разработчик Мэттью Бургер. Он заявил, что компания никогда не отменяла проект, а лишь приостанавливала его разработку.
Отвечая на вопрос, планирует ли Blizzard в итоге выпустить игру, Бургер заметил, что это возможно. Он, однако, не стал раскрывать подробности о состоянии проекта и о том, кто сейчас над ним работает.
Стелс-экшн Ghost, действие которого происходит в мире StarCraft, был анонсирован еще в 2002 году. Над ним сначала работала студия Nihilistic Software, а затем проектом занялась Swingin' Ape Studios. Игра должна была выйти на Xbox, PS2 и GameCube. Однако проект неоднократно откладывался, а затем Blizzard объявила о приостановке разработки на неопределенное время. После этого в прессе регулярно появлялись данные, что студия окончательно отменила игру, но официально их так и не подтвердили.
Ghost должна была стать экшном от третьего лица. Главной героиней игры была Нова, «призрак» (тайный агент, наделенный псионными способностями) терран. Действие игры развивается через четыре года после событий StarCraft: Brood War.
Blizzard выпускает серию стратегий StarCraft с 1998 года. Последней игрой сериала является дополнение StarCraft II: Heart of the Swarm, которое поступило в продажу в марте.
11 апр 2013, 09:09
Lex-58
[5]
0
Новая информация о Starcraft: Ghost
Чтото последнее время о многих проектах от близов слышно....
На сайте первоисточника новость появилась 8 апреля.
Окей.
11 апр 2013, 12:43
[1.3]
Новость и вправду баян. Видел не раз ее и на разных источниках. Ну может не в таком виде но все же этот проект еще в 200Х хотели выпускать
11 апр 2013, 12:49
lorti
[12.9]
the observer
2
Alleria писал(а):
я про эту новость читала еще где то в 2004 году. Они хотели эту игру выпустить только для консолей.
В 2004 году разработку игры приостановили, в сейчас, судя по всему, хотят продолжить. Так вот, новостью является именно та часть, где говорится о возможном возобновлении разработки, и, очевидно, в 2004 году ты ее читать не могла. Так-то.
я про эту новость читала еще где то в 2004 году. Они хотели эту игру выпустить только для консолей.
В 2004 году разработку игры приостановили, в сейчас, судя по всему, хотят продолжить. Так вот, новостью является именно та часть, где говорится о возможном возобновлении разработки, и, очевидно, в 2004 году ты ее читать не могла. Так-то.
Только хотел это написать.
Можно было бы хотя бы попытаться вникнуть в суть новости, друзья.
11 апр 2013, 12:54
Alleria
0
Ну именно это нечитала. Я вообще про саму игру. И не хотела не кого обидеть -_-. И да я вникла в суть новости.
11 апр 2013, 12:59
lorti
[12.9]
the observer
1
На ПГ вообще сложно кого-то обидеть. Тут народ дубовый.
11 апр 2013, 13:08
Impact
[17.5]
0
Я если правильно помню, даже скрины из игры уже были. Им же по сути сейчас надо будет с нуля все делать.
ага, оно самое, телочки фигурные в играх привлекают девственников третьекурсников и анимешников, а потом можно сделать 2ю часть, третью пролог эпилог, и настрич кучу бабла лет на 10. А почему нет..
11 апр 2013, 15:23
thefever
[2.6]
0
2fast4u писал(а):
ага, оно самое, телочки фигурные в играх привлекают девственников третьекурсников и анимешников, а потом можно сделать 2ю часть, третью пролог эпилог, и настрич кучу бабла лет на 10. А почему нет..
Не думал, что аудиторию поклоников жанра стелс экшн составляют именно они.
Сложно представить сей контингент играющий в Thief или Splinter Сell. Вот "элитарный" LoL - это их выбор.
Хотя я не совсем прав. У первых пользуется большим уважением Dota 2.
11 апр 2013, 16:15
iOkObey
[0.2]
0
thefever писал(а):
всех и вся обосрал, ничего хорошего и полезного не сказал
11 апр 2013, 18:24
Veemankm
0
Жду не дождусь, очень уж интересно посмотреть, что нового добавили. Прекрасное качество и завораживающию сюжет - вот чего жду
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.