Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новая мода, крылья, пвп крылья и крылышки  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: Новая мода, крылья, пвп крылья и крылышки
mbOne писал(а):

lorti писал(а):

Tishka писал(а):

Квинтэссенцией "крыльев" стала тема "Эволюции Х" (кстати, а почему ее удалили? топикстартер сфейлился и с помощью админресурса прикрыл свой фейл?

Нет, в теме отпостился ГМ гильдии, и сказал, что топик-стартер не имеет к ней никакого отношения.

это они "типо красиво вышли из положения" :D

Вполне возможно.

19 ноя 2010, 12:32

0
Я бы тоже так сказал, увидь что мой пве-дружок так плохо выполнил свою задачу "сделай тему на пг"

19 ноя 2010, 12:33

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
но, поскольку это недоказуемо, оставим эту тему и не будем порочить репутацию славной "Эволюции Х"

19 ноя 2010, 12:34

0
mbOne писал(а):

но, поскольку это недоказуемо, оставим эту тему и не будем порочить репутацию славной "Эволюции Х"

чем она славна? Я знаю, что там много сладеньких хомячков.

19 ноя 2010, 12:39
the observer

0
Зевсо писал(а):

mbOne писал(а):

Tishka писал(а):

Гильдия, имевшая в свое время отличный пвп-прим, на равных бившийся с имбалансед....

19 ноя 2010, 12:41

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0
Посмотрим как Эволюция Х проявит себя в деле. И насколько пве-шеры будут нуждаться в пвп-шерах и наоборот, все покажет время. Пока говорить о чем-то рано.
Но одна только разница, что ливать, кикать, переименовывать гильдию уже не будет так масштабно как сейчас.

19 ноя 2010, 12:44
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Интересно, кстати, как же Эволюция Х выбрала себе название для гильдии.

19 ноя 2010, 12:45
Профиль ICQ

0
lorti писал(а):

Зевсо писал(а):

mbOne писал(а):

Tishka писал(а):

Гильдия, имевшая в свое время отличный пвп-прим, на равных бившийся с имбалансед....

когда это было и кто такие имбалансед я тоже не знаю.

19 ноя 2010, 12:46

0
Можно прикольнуться и создать на пве-форумах темы о наборах "пве-крыльев" в пвп-гильдии. В как можно более уничижительном стиле. Никто конечно не пойдет, но потролить можно классно.

Зевсо писал(а):

когда это было и кто такие имбалансед я тоже не знаю.

Имбалансед- сильнейший на варсонге всг-прим первых месяцев после введения бг. Правда в основном они брали шмотом- фармили мс (без рагны), когда практически все игравшие на бг были одеты в синьку. Возможно в чем-то уже ошибаюсь- 5 лет прошло.

19 ноя 2010, 12:52

0
Xenopwnz писал(а):

Интересно, кстати, как же Эволюция Х выбрала себе название для гильдии.

В гильдии была девушка ГМом с ником Иксора (по англ. не помню как пишется) это в классике, оттуда и . А дальше гильдия терпела свои внутренние перемены, отсюда и "Эволюция".

19 ноя 2010, 12:54

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Nomac писал(а):

В гильдии была девушка ГМом с ником Иксора (по англ. не помню как пишется) это в классике, оттуда и . А дальше гильдия терпела свои внутренние перемены, отсюда и "Эволюция".

Весьма занятно, но у меня другая теория.
В зарубежном рестлинге была такая лютая и очень популярная группировка из трёх человек, которая называлась D-Generation X (Дегенерация Икс).
Дальше, думаю, можно додумать самим.

19 ноя 2010, 12:55
Профиль ICQ

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
офтоп офтоп офтоп офтоп!
ты оф! ты топ!

19 ноя 2010, 12:57

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Ну там ачивы в милион убийств я думаю с пвп крылом быстрее сделают, так как пвешники будут знаеты рейдами, а пвпшники бг.

19 ноя 2010, 12:59

0
Верно говорят, про гильд чат и т.д. Это ведь придется жить по хомячинному уставу. Обсуждаются одни ачивки и сбор рейда, всё стерильно и скучно. Да еще пара-тройка ссаных, никогда не затыкающихся флудеров.

19 ноя 2010, 13:01

0
Еще кстати пве ги ги предлагают жить у них на птичьих правах, никаких тебе рейдов, это самое ололо. Забавно было, когда взяли в гильду рогу с аренамастером, а в рейд отказались, хотя у него есть опыт боссов, на которых шли. Мол "ты из пвп" и точка.

19 ноя 2010, 13:17

0
:rofl :rofl :rofl

19 ноя 2010, 13:19

0
...кончиться все как всегда кидаловом и эпик срачем на пг...

19 ноя 2010, 13:22

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
многие пвешники так же отличные пвпшники, это уже обсуждалось не раз и примеров много.
раз набирают крылья - значит могут быть общие интересы а не только ачивы, эпиксы и няшные маунты. по-настоящему скилованные люди есть и там и там, так же как и быдло-планктон.

19 ноя 2010, 13:31

0
2rbo писал(а):

Верно говорят, про гильд чат и т.д. Это ведь придется жить по хомячинному уставу. Обсуждаются одни ачивки и сбор рейда, всё стерильно и скучно. Да еще пара-тройка ссаных, никогда не затыкающихся флудеров.

Флудеры реально бесят, хотя у нас гм сам пвпшер и затыкает порой флудерастов и ему похуй кто там и как ругается :D

19 ноя 2010, 13:32
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
провал предсказываю тем гильдиям, которые начинают добирать недостающие крылья сейчас или решать сделать это позже. имхо, чем раньше начинать - тем лучше. коллектив успеет пообвыкнуть, присмотрятся люди друг к другу.
ну, а жесткие требования и правила предъявляемые и к пвп и к пве все упростят.
тем не менее, эпикосрачей не избежать, и не одной гильдии развал мы увидим в кате :mocking

19 ноя 2010, 13:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru