Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Re: Новая мода, крылья, пвп крылья и крылышки
mbOne писал(а): lorti писал(а): Tishka писал(а): Квинтэссенцией "крыльев" стала тема "Эволюции Х" (кстати, а почему ее удалили? топикстартер сфейлился и с помощью админресурса прикрыл свой фейл?
Нет, в теме отпостился ГМ гильдии, и сказал, что топик-стартер не имеет к ней никакого отношения. это они "типо красиво вышли из положения" Вполне возможно.
|
19 ноя 2010, 12:32 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Я бы тоже так сказал, увидь что мой пве-дружок так плохо выполнил свою задачу "сделай тему на пг"
|
19 ноя 2010, 12:33 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
но, поскольку это недоказуемо, оставим эту тему и не будем порочить репутацию славной "Эволюции Х"
|
19 ноя 2010, 12:34 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
mbOne писал(а): но, поскольку это недоказуемо, оставим эту тему и не будем порочить репутацию славной "Эволюции Х"
чем она славна? Я знаю, что там много сладеньких хомячков.
|
19 ноя 2010, 12:39 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Зевсо писал(а): mbOne писал(а): но, поскольку это недоказуемо, оставим эту тему и не будем порочить репутацию славной "Эволюции Х"
чем она славна? Я знаю, что там много сладеньких хомячков. Tishka писал(а): Гильдия, имевшая в свое время отличный пвп-прим, на равных бившийся с имбалансед....
|
19 ноя 2010, 12:41 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
Посмотрим как Эволюция Х проявит себя в деле. И насколько пве-шеры будут нуждаться в пвп-шерах и наоборот, все покажет время. Пока говорить о чем-то рано. Но одна только разница, что ливать, кикать, переименовывать гильдию уже не будет так масштабно как сейчас.
|
19 ноя 2010, 12:44 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Интересно, кстати, как же Эволюция Х выбрала себе название для гильдии.
|
19 ноя 2010, 12:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
lorti писал(а): Зевсо писал(а): mbOne писал(а): но, поскольку это недоказуемо, оставим эту тему и не будем порочить репутацию славной "Эволюции Х"
чем она славна? Я знаю, что там много сладеньких хомячков. Tishka писал(а): Гильдия, имевшая в свое время отличный пвп-прим, на равных бившийся с имбалансед....
когда это было и кто такие имбалансед я тоже не знаю.
|
19 ноя 2010, 12:46 |
|
|
Tishka
|
0
Можно прикольнуться и создать на пве-форумах темы о наборах "пве-крыльев" в пвп-гильдии. В как можно более уничижительном стиле. Никто конечно не пойдет, но потролить можно классно. Зевсо писал(а): когда это было и кто такие имбалансед я тоже не знаю.
Имбалансед- сильнейший на варсонге всг-прим первых месяцев после введения бг. Правда в основном они брали шмотом- фармили мс (без рагны), когда практически все игравшие на бг были одеты в синьку. Возможно в чем-то уже ошибаюсь- 5 лет прошло.
|
19 ноя 2010, 12:52 |
|
|
Nomac
|
0
Xenopwnz писал(а): Интересно, кстати, как же Эволюция Х выбрала себе название для гильдии.
Скрытый текст В гильдии была девушка ГМом с ником Иксора (по англ. не помню как пишется) это в классике, оттуда и . А дальше гильдия терпела свои внутренние перемены, отсюда и "Эволюция".
|
19 ноя 2010, 12:54 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Nomac писал(а): В гильдии была девушка ГМом с ником Иксора (по англ. не помню как пишется) это в классике, оттуда и . А дальше гильдия терпела свои внутренние перемены, отсюда и "Эволюция".
Весьма занятно, но у меня другая теория. В зарубежном рестлинге была такая лютая и очень популярная группировка из трёх человек, которая называлась D-Generation X (Дегенерация Икс). Дальше, думаю, можно додумать самим.
|
19 ноя 2010, 12:55 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
офтоп офтоп офтоп офтоп! ты оф! ты топ!
|
19 ноя 2010, 12:57 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Ну там ачивы в милион убийств я думаю с пвп крылом быстрее сделают, так как пвешники будут знаеты рейдами, а пвпшники бг.
|
19 ноя 2010, 12:59 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Верно говорят, про гильд чат и т.д. Это ведь придется жить по хомячинному уставу. Обсуждаются одни ачивки и сбор рейда, всё стерильно и скучно. Да еще пара-тройка ссаных, никогда не затыкающихся флудеров.
|
19 ноя 2010, 13:01 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Еще кстати пве ги ги предлагают жить у них на птичьих правах, никаких тебе рейдов, это самое ололо. Забавно было, когда взяли в гильду рогу с аренамастером, а в рейд отказались, хотя у него есть опыт боссов, на которых шли. Мол "ты из пвп" и точка.
|
19 ноя 2010, 13:17 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
|
19 ноя 2010, 13:19 |
|
|
Angmarets
|
0
...кончиться все как всегда кидаловом и эпик срачем на пг...
|
19 ноя 2010, 13:22 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
многие пвешники так же отличные пвпшники, это уже обсуждалось не раз и примеров много. раз набирают крылья - значит могут быть общие интересы а не только ачивы, эпиксы и няшные маунты. по-настоящему скилованные люди есть и там и там, так же как и быдло-планктон.
|
19 ноя 2010, 13:31 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
2rbo писал(а): Верно говорят, про гильд чат и т.д. Это ведь придется жить по хомячинному уставу. Обсуждаются одни ачивки и сбор рейда, всё стерильно и скучно. Да еще пара-тройка ссаных, никогда не затыкающихся флудеров.
Флудеры реально бесят, хотя у нас гм сам пвпшер и затыкает порой флудерастов и ему похуй кто там и как ругается
|
19 ноя 2010, 13:32 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
провал предсказываю тем гильдиям, которые начинают добирать недостающие крылья сейчас или решать сделать это позже. имхо, чем раньше начинать - тем лучше. коллектив успеет пообвыкнуть, присмотрятся люди друг к другу. ну, а жесткие требования и правила предъявляемые и к пвп и к пве все упростят. тем не менее, эпикосрачей не избежать, и не одной гильдии развал мы увидим в кате
|
19 ноя 2010, 13:41 |
|