Новая оперативная память,траблы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новая оперативная память,траблы.

Нужна помощь экспертов Smile

Приобрел пару модуля памяти http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i129109/pamyat-dimm-ddr3-4096mbx2-pc10666-1333mhz-kingston-retail.html#description для http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8H67M_LX/#overview . 

Вставил,ресетнул кмос(при изъятой батарейке-таблетки) как и пологается,включаю компьютер - мигает 3 раза индикатор MEMOK ,1 короткий звуковой сигнал из спикера (все нормально).Далее идет запуск системы и появляется вот это :

(скрин со сторой оперативкой,но с новой результат тот же)

При нажатии ф1 открывает биос там все настройки дефолтные и стоят на "auto" .Я настроил лишь проц,про остальные настройки и настройки оперативки,к сожалению, не знаю.

Винда запускается только при нажатии "boot" в в биосе(на первом месте и так стоит hdd).В свойставх компьютера показывает что память установлена и работает нормально.

А где тут оперативка ?

Так почему мигает индикатор МЕМОК ? И как это исправить.Вобщем помогите разобраться что к чему Crab.

PS.тот кто реально поможет я подарю в стиме гифт Dota2 , Гостевой пропуск: Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - GOTY , Гостевой пропуск: Counter-Strike: Source :D:D:D

19 дек 2012, 19:26
Профиль ICQ

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Это выскакивает при загрузке винды или после теста биоса?

если первое, из безопасного режима удали видеодрайвер, чесно нечего непонял... голова не варит....

19 дек 2012, 20:10
Профиль Skype

0

Verber писал(а):

Это выскакивает при загрузке винды или после теста биоса?

если первое, из безопасного режима удали видеодрайвер, чесно нечего непонял... голова не варит....

Это выскакивает при включении компа,до запуска винды еще не доходит.Первый скрин еще раз глянь.

19 дек 2012, 20:15
Профиль ICQ

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0

какая у тебя версия биоса?

и в биосе есть параметр типо - отключить остановку загрузки при наличии ошибок , тебе надо его поставить в дисейбл , либо в halt on установить no error , ну или что-то типо того.

как пользоватся мемОк есть гайды.

на сайте выложено много версий биос и во многих из них исправления improve system compatibility, Improve memory compatibility.

19 дек 2012, 20:33
Профиль Skype

0

Verber писал(а):

какая у тебя версия биоса?

и в биосе есть параметр типо - отключить остановку загрузки при наличии ошибок , тебе надо его поставить в дисейбл , либо в halt on установить no error , ну или что-то типо того.

как пользоватся мемОк есть гайды.

на сайте выложено много версий биос и во многих из них исправления improve system compatibility, Improve memory compatibility.

Отключить остановку загрузки при наличии ошибок - я уже выключил,но мигание индикатора МЕМОК мне не нравится да и материке судя по всему.

Лень фоткать биос,нашел скрины в инете.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/12/19/621705/bios_profiles.jpg

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/12/19/621705/bios.jpg

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/12/19/621705/bios_smartfan.jpg

19 дек 2012, 20:39
Профиль ICQ

0

а без неё проблема пропадает?

19 дек 2012, 21:23

0

оперативы битые походу, где брал их

а нет, материнка брак, из 4 слотов походу работают тока два

19 дек 2012, 21:51

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0

причём тут битые?

как вариант - не тестировались на данной плате, поэтому она их говном полевает , не первый случай вроде , исправляется биосом более новым (только почему изображение выключается я так и не понял...)

19 дек 2012, 21:55
Профиль Skype

0

Verber писал(а):

причём тут битые?

как вариант - не тестировались на данной плате, поэтому она их говном полевает , не первый случай вроде , исправляется биосом более новым (только почему изображение выключается я так и не понял...)

смысл шить материнку, обычные планки с шиной не выше проца и слотов оперативы

19 дек 2012, 22:01

0

Там 2 слота как бы всего. Что с оперативками ошибка(мигание МЕМОК) что без. С новыми и старыми тоже самое. Планки рабочие,сходил в днс проверил.

19 дек 2012, 22:04
Профиль ICQ

0

да брак матери я же написал, накрайняк попробуй прошить биос до свежей ревизии как грит верб

у асус тока для 3ххх процев обычно прошивают биос, для оперативок никогда не слышал

мамка точно не каратит спиной ни чем?

19 дек 2012, 22:08

0

Да нормально все.Так стало после ресета кмос.До этого все ок на матери было

19 дек 2012, 22:59
Профиль ICQ

0

Я думал опять Tera создал тему )))))

20 дек 2012, 00:20

0

fanzerg писал(а):

Да нормально все.Так стало после ресета кмос.До этого все ок на матери было

ну что, настраивай кмос)

пишет про видео, попробуй отключить стандартный порт(интегрированную видюшку), если конечно карточка есть

20 дек 2012, 15:23

0

Name писал(а):

а нет, материнка брак, из 4 слотов походу работают тока два

На материнке всего 2 слота. Bye 

btw батарейка кончилась , либо стоит не правильно перемычка на ресет настроек.

23 дек 2012, 04:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru