Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2162
3х3: 1939
3
Новая порция видео из WoD
В настоящий момент сразу в нескольких странах проводится конференция Blizzard - пресса и представители некоторых фан-сайтов получили возможность увидеть, какой же всё-таки этот WoW: Warlords of Draenor. Пока информации не столь много, представляем Вам некоторые видео - в большинстве своём очень интересное зрелище
21 фев 2014, 15:32
Metlhard
[-1.8]
подсветка спеллов чуть чуть изменена, по моему в лучшую сторону
21 фев 2014, 15:41
xALEKSx
[7.9]
0
прикольно за 90 лвл надо 23 ляма экспы, а до 91 600к
Хочется надеятся, что этот аддон будет достойной работой над ошибками. Будет видно.
Над какими ошибками?
ну например скримиши возвращают, их удаление было явно ошибкой, а чтобы полнеей ответить на твой вопрос надо больше инфы о воде.
21 фев 2014, 18:18
Vex
[1.1]
-1
анимация орка неплохо выглядит, учитывая что он варлок, варриор с таким бегом мне кажется будет смотрется не очень хорошо. а вообще понравилось, заснеженная локация похожа на смесь Драконьего погоста+ Зул'Драка+Вершины Кунь-Лай
Не думаю, что я смогу компитентно ответить, я не играю, но все же.
Огромное количество контролей\микроконтролей дефенсив\эскейп абилок и прочих не особо полезных кнопок.
Однообразие классов(субъективно конечно), такое впечатление что в игре 4 класса - танк, хил, дд и рендж дд. Способности почти одинаковые, но с разными иконками.
Статы, урон и хил в количестве 100500 стамины\маны\урона и прочего, такие цифры неудобно воспринимать.
Опять же, субьективно, но мне сюжет, атмосфера последних аддонов абсолютно не были интересны.
В игре произошло много отличных изменений, спору нет. Просто, проблемы также увеличивались.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.