В общем, не так давно мне в руки попала прога аналогичная тт, но которая снижает куллдауны абилок. Проверял только на пиратках т.к. вов не проплачен да и не очень хочется.
В общем, мне в принципе похрену на весь этот софт, но очень бы хотелось пообщаться с человеком кто это писал ну или хотя бы посмотреть на исходники. Если есть люди кто знает чьих рук это дело или же есть тут тот самый человек\исходники - черкните в личку\аську 2228один641два.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Новая прога.
нахуй эту тему создавать, теперь всякие деймасы и сочные пойдут её искать, а то если ноугкд пофиксили, скил они терять не захотят
30 июн 2010, 15:43
Eclipseer
[6.6]
0
Я уже нашол!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Хах уже в ПМ написали)
30 июн 2010, 15:57
Minagushi
0
Как я понимаю, её в массы особо никто не кидал, только проблема в том что нихуя не понятно кто её написал. У кого контакты зайки есть? Спросите его может он. просто ахуенно интересно поглядеть в исходники.
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Да чего там смотреть) Пишется по смещению в память варика в гкд ноль) В результате можно ацки спамить пакеты) Далее искусственно поднимается пинг и близовская система уравнивания игроков с разными пингами хапает абъюз по полной программе))) Исходники на AutoIt валяются в интернете в куче мест)
p.s. Сейчас варден 2.0 выйти должен) Плюс смещения поменяться могут запросто) Просто следи за ситуацией на ммовнед если интересно)))) А если лавры Эйни покоя не дают - начни например отсюда: " onclick="window.open(this.href);return false;
30 июн 2010, 16:24
СЛЕДАК
0
Даёшь в топ элемов и локов ебашащих лавабусты и хаосболты по гкд
30 июн 2010, 16:25
Kucakyky
0
Киньте в личку,посмотрю,а то делать нечего пока сервера в отключке
30 июн 2010, 16:27
Turya
0
СЛЕДАК писал(а):
Даёшь в топ элемов и локов ебашащих лавабусты и хаосболты по гкд
нахера это будет нужно локам ?:) они будут прост херачить свою хрень по иммолейту ) не помню как называется )
30 июн 2010, 16:29
Enc!To
0
30 июн 2010, 16:36
Minagushi
0
Цитата:
Да чего там смотреть) Пишется по смещению в память варика в гкд ноль) В результате можно ацки спамить пакеты) Далее искусственно поднимается пинг и близовская система уравнивания игроков с разными пингами хапает абъюз по полной программе))) Исходники на AutoIt валяются в интернете в куче мест)
Ты не понял, не no GCD а noCD. Как например 2 койла подряд, или там 100% ап тайм шв\реталейшена etc.
30 июн 2010, 16:41
СЛЕДАК
0
Minagushi писал(а):
Ты не понял, не no GCD а noCD. Как например 2 койла подряд, или там 100% ап тайм шв\реталейшена etc.
Даёшь паладинов 100% времени боя в бабле
30 июн 2010, 16:45
Minagushi
0
Цитата:
Даёшь паладинов 100% времени боя в бабле
Скрытый текст
Бабл дебаф вешает.
30 июн 2010, 16:46
x0ma
[1.1]
0
Forik писал(а):
нахуй эту тему создавать, теперь всякие деймасы и сочные пойдут её искать, а то если ноугкд пофиксили, скил они терять не захотят
убейся, гусь
30 июн 2010, 16:49
Raito
[-0.1]
0
интересно..) По моим источникам найти не получилось( Если не препятствую принципам, линканите в личку, оценю пока на пиратке :)
30 июн 2010, 16:54
Minagushi
0
Ничего пока никому скидывать не буду, разве только знакомым. Потом всё равно я думаю вылезет в широкие массы как это было с gcd.exe =)
И я кстати предполагаю что у некоторых обитателей этого форума и игроков бг Шквал уже съёжились яички.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.