Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
у меня припекает потому что я не могу даже плюсовать, а ведь это совсем безобидное занятие |
23 дек 2012, 23:01 |
|
|
1
Гайд это лишь способ показать свои знания в определенной области способов показать свои знания много вот ппш постоянно участвует в дискуссиях на тему экономики работы и прочего вот он типа эксперт в этом у нас гопнеквася эксперт в побазарить по пацански)) эмилио эксперт в общение с самочками гришаня эксперт в прокачке тела А вот генадий и ты ну никак не тянете на экспертов по моде вообще никак я в твоём гайде НИЧЕГО полезного для себя не подметил откуда у глодеаторов и студентов деньги на такие бренды? а генадий я вообще думал что он гей потому что ник розовый |
23 дек 2012, 23:02 |
|
|
0
Jungle писал(а): а генадий я вообще думал что он гей потому что ник розовый
Достойно мемов ПГ |
23 дек 2012, 23:13 |
|
|
0
ДДУХ так может запилишь такую группу как эксперты ПГ? Или такое даже нерассматривается? Я думаю все только ЗА будут помоему неплохая идея |
23 дек 2012, 23:16 |
|
|
0
Jungle писал(а): откуда у глодеаторов и студентов деньги на такие бренды?
многие топы ворвались из-за того что могли потратить деньги на вовпинг и тд, тут тоже самое, да и не понимаю как ты судишь по цене если не знаешь что сколько стоит вся эта твоя группа экспертов без гайдов и водов будет вписыватся только в обитель, нужно больше заслуг
Jungle писал(а): я в твоём гайде НИЧЕГО полезного для себя не подметил
либо ты бомж\задрот\девственник (все они не следят за одеждой), либо плохо читал
|
23 дек 2012, 23:24 |
|
|
Jungle писал(а): Гайд это лишь способ показать свои знания в определенной области способов показать свои знания много вот ппш постоянно участвует в дискуссиях на тему экономики работы и прочего вот он типа эксперт в этом у нас гопнеквася эксперт в побазарить по пацански)) эмилио эксперт в общение с самочками гришаня эксперт в прокачке тела А вот генадий и ты ну никак не тянете на экспертов по моде вообще никак я в твоём гайде НИЧЕГО полезного для себя не подметил откуда у глодеаторов и студентов деньги на такие бренды? а генадий я вообще думал что он гей потому что ник розовый |
23 дек 2012, 23:30 |
|
|
0
Вот почему вы оба не можете быть экспертами по моде вы неадекватны и неспособны воспринимать чужое мнение или критику Вы слишком юны и глупы Я слежу за собой и я отлично читал там нет вообще ничего полезного для местных обывателей теперь я понял почему этот ''гайд'' в обители находится |
23 дек 2012, 23:36 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Черт, злой Геннадий. А в скайпе, вроде, милый. Двойные стандарты |
23 дек 2012, 23:37 |
|
|
и что это за прикол с рейтингом??? был почти 7 при минусовой карме зашел через пару часов вижу что рейтинг 1 втф ? Минусов нету в чем прикол новой системы или всетаки есть присутсвие модерации в рейтинге |
23 дек 2012, 23:45 |
|
|
0
карму убрали из обители !! а сейчас кажется ты в минусе из-за своего видео скирмишей вангую переливы кармы, ведь все стало проще |
23 дек 2012, 23:52 |
|
|
Я надеюсь наш всемогущий Админ всетаки сделает группу эксперты хоть немного поднять настроение от заминусованной в хелл кармы мои годовые работы о поведении самок и космических обьектов в разных средах пустились колбаской по малой спасской( |
23 дек 2012, 23:58 |
|
|
0
ДДУХ серьёзно запили такую группу это будет в тему |
24 дек 2012, 00:02 |
|
|
GeF писал(а): Черт, злой Геннадий. А в скайпе, вроде, милый. Двойные стандарты |
24 дек 2012, 00:13 |
|
|
1
DDUH писал(а): Карма не зависит от времени. Если вы не получали +\-, то и карма будет неизменна. Только рейтинг зависит от времени, так как отображает текущую полезность вашиш последних сообщений за определённый период.
Исправте .
|
24 дек 2012, 00:53 |
|
|
0
Мальборк писал(а): DDUH писал(а): Карма не зависит от времени. Если вы не получали +\-, то и карма будет неизменна. Только рейтинг зависит от времени, так как отображает текущую полезность вашиш последних сообщений за определённый период.
Исправте . Спасибо, поправил. |
24 дек 2012, 00:55 |
|
|
essah писал(а):
Alaron писал(а): Глянув в топ 40 по карме, я вижу действительно заслуженных пользователей с кучей постов.
В каких аспектах эти пользователи заслуженны быть на таком высоком рейтинге кармы и т.п.? можно линкануть что то полезное от тех мемберов которые в красном кружочке ? (выбраны рандомные раки которые пишут ахинею) #193
Зевз написал много полезнои инфы про АТ. Вуки норм чел. У Свуя свои фанаты. Импакт не знаю такого. Эклипсер послал когото ... и получил за это +1 =) а так он из обители не вылезает, чем никому вреда и не приносит.
остальные раки да =(
|
24 дек 2012, 01:31 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
1
лайк если ожидал увидеть новости о реворке кармы. #leagueoflegendsnerds
|
24 дек 2012, 02:40 |
|
|
0
Расскажите, где теперь кнопка лайков? Спрятали, не вижу |
24 дек 2012, 03:31 |
|
|
0
Не видел поднимали ли тему про это ? |
24 дек 2012, 05:45 |
|
Пилигрим
|
0
DDUH писал(а): Inward писал(а): Как мне творить если я не могу создавать темы? Я записал уже 20 видео-нарезок моих игр с моллом со скайпом, а запостить немогу
Гена, добавил тебя в группу ветераны, они могут создавать темы с любой кармой. Чёрт с ним с Геной, ошибки молодости, только не надо добавлять к ветеранам каждого, кто раскаивается :) |
24 дек 2012, 07:14 |
|