Автор |
Сообщение |
Dresden
[0.6]
|
0
Новая система Кармы и Рейтинга. Бонусы и т.д.
Alaron писал(а):
Dresden писал(а): Еще раз переспрошу, может я чего то недопонял, чем, в обители, +20 кармы отличается от 0?
Высокая карма придаёт "вес" плюсу или минусу пользователя, ею обладающего. Другими словами, если несколько пользователей с высокой кармой могут гораздо быстрее "слить" карму дебила до состояния read only либо поднять карму тому, чьи сообщения им понравились. В этом разница между тобой и Экслипсером. Не знаю точных цифр, но вполне может быть, что плюс или минус Эклипсера стоит десяти твоих.
Это я все понял еще с 1го поста. Но пока, в обители, эти правила не действуют. Там, я так понял, действует только "-10 и -50" т.е. невозможность создавать темы и писать сообщения.
Alaron писал(а):
Высокая карма придаёт "вес" плюсу или минусу пользователя, ею обладающего. Другими словами, если несколько пользователей с высокой кармой могут гораздо быстрее "слить" карму дебила до состояния read only либо поднять карму тому, чьи сообщения им понравились. В этом разница между тобой и Экслипсером. Не знаю точных цифр, но вполне может быть, что плюс или минус Эклипсера стоит десяти твоих.
Кстати, "вес" плюсу или минусу, по словам ДДУХа, как раз таки придает рейтинг, т.е. если карма у Еклипсера +20, а у меня 0. НО за последний месяц рейтинг у меня вырос до 5, например, а у Еклипсера упал до 1, то как раз таки мой голос будет иметь больший "вес", независимо от того что карма у меня меньше, я правильно понял как работает эта система?
|
24 дек 2012, 17:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tetros писал(а):
При этом не эклипсер не зевсо не подподают под понятие "даун". Их карма отображает то, что в интересных им разделах их любят. Портал не крутится вокруг вова. Вполне может стать что высокую карму заработает завсегдатый LoL'а или ещё чего. Но это не сделает его нонейм бичем. И уж тем более это не повод что то где то отрубать.
Когда я написал, что в Обители одни дебилы, я хотел сказать "почти". Разумеется, там есть нормальные пользователи, но их незначимо мало. Никто не говорит о том, что чтобы иметь положительную карму, необходимо постить в ВоВ-разделах. На форуме множество других - по Доте, по ЛоЛу, форумы, посвящённые книгам, фильмам, Технический раздел, Разное в конце концов. Другими словами, нет такой темы, которую Вы не можете обсудить вне Обители, просто делать это придётся кульутрнее. Обитель и создавалась как раздел для полуидиотских тем. Мне самому не нравится идея отключения системы репутации в Обители, я думаю, что это мера временная, в противном случае, без какого-либо контроля, Обитель рискует стать ещё хуже, чем есть сейчас. Susliklol писал(а):
Alaron писал(а):
Dresden писал(а): Еще раз переспрошу, может я чего то недопонял, чем, в обители, +20 кармы отличается от 0?
Но в обители же нельзя плюсовать/минусовать. Я пропустил при чтении слова "в Обители". Да, действительно, на данный момент в Обители все пользователи одинаково беспомощны.
|
24 дек 2012, 17:39 |
|
|
Jungle
|
0
Я бы сказал в легендаром дебилов поболее чем в обители
Обитель вообще единственное место где можно посмеяться и поднять себе настроение
Поперебанили элиту обителя только изза того что у одного модера пригорела попка это лол вообще
на модеров равняться должны полагаться на них а они когда им скучно лезут в обитель и банят
лучше вообще удалить нафиг обитель потому что он ничем неотличается от разное также банят
|
24 дек 2012, 17:45 |
|
|
Fainas
[-1]
|
-1
фитнес всё аргументировал, адукватных пользователей не банят
|
24 дек 2012, 17:53 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Fainas писал(а):
фитнес всё аргументировал, адукватных пользователей не банят
Банить не банил бы, но -10 я бы тебе впаял
|
24 дек 2012, 17:55 |
|
|
Jungle
|
0
ЛОЛИЩЕ если следовать его аргументам то можно всё обитель сразу банить поголовно
Просто бред полный раздел называется обитель зла какого зла?раздел напоминает колонию для малолетних куда модератора приходят пи****ть палками кого понравится клоунада ей богу
|
24 дек 2012, 17:58 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
я бы на самом деле обиженым пермаменты тоже давал.
Есть чёткая установка, что не допускается обсуждение действий модераторов. Не нравится - на почту пишите. Вообще не нравится - валите отсюда.
|
24 дек 2012, 18:01 |
|
|
Jungle
|
0
Кто обиженый?я просто высказываю своё мнение свобода слова и неуказывай мне что делать
|
24 дек 2012, 18:03 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Jungle писал(а):
ЛОЛИЩЕ если следовать его аргументам то можно всё обитель сразу банить поголовно
а я живу в обители и меня никогда не банили, что я делаю не так ?
кстати заметил что при стаках минусов на 1м посте ух сила уменьшается, те если твой пост минуснули 2 раза то -0.4, а если 20 раз то -1
|
24 дек 2012, 18:05 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Jungle забей. Мне это впрочем напомнило одну ситуацию после которой родился pg.
Fainas писал(а):
Jungle писал(а):
Получил пред и сразу же бан впервые за 2 года вроде как. Касательно тебя это говорит лишь о том, что кто то совершил налёт на раздел, а ты оказался некому не интересен.
|
24 дек 2012, 18:05 |
|
|
Jungle
|
0
Fainas писал(а):
Я бы сказал что ты делаешь но меня забанят
Tetros да забил вижу все равно ничего не изменится
|
24 дек 2012, 18:07 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Только разница в том, что максимум на что вы способны - это создать конференцию в скайпике.
|
24 дек 2012, 18:08 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Фармить карму на пг. Это вообще жестко. Правда.
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Jungle писал(а):
Кто обиженый?я просто высказываю своё мнение свобода слова и неуказывай мне что делать
Опасный человек, правилам форума следовать не хочет, требует анархию. Я бы его посмотрел повниматильней.
|
|
|
Dispo
[-0.2]
|
0
Можно замутить вещь в обители наподобие такой, что ограничение по времени на минусы/плюсы не действуют, но они не активны пока не наберется определенное количество этих самых плюсов/минусов, допустим 50, и тогда, если это 50 минусов, то автору этого сообщения рид онли какой-нибудь или еще что, а если это топик стартер, то запрет на создание тем на какое-то время. Если же 50 плюсов, то соотвественно какое-нибудь поощрение. Это, по идеи, не будет особо влиять на карму, но обезопасит от рака.
|
24 дек 2012, 18:09 |
|
|
Jungle
|
0
кисиль какая анархия?ты что вообще несёшь?
|
24 дек 2012, 18:11 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Tesselhoff писал(а):
Только разница в том, что максимум на что вы способны - это создать конференцию в скайпике.
Зачем? Интернет и форум в частности действует по вполне материальным законам. Если где то одну группу людей по интересам выпиливают она просто мегрирует в другое место, а её место занимает что то другое, что то мокрое скользкое и холодное ну.... Fainas например. Так что всё это ерунда.
Вполне возможно обитель надо действительно выпилить. Дабы у вас небыло расхождения по правилам форума.
|
24 дек 2012, 18:11 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Общество без кармовой дифференциации штанов не имеет цели.
|
24 дек 2012, 18:12 |
|
|
Jungle
|
0
будете сидеть и читать писульки фаянаса какого цвета трусы одевать на деловую встречу
|
24 дек 2012, 18:13 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Tetros писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Зачем? Интернет и форум в частности действует по вполне материальным законам. Если где то одну группу людей по интересам выпиливают она просто мегрирует в другое место, а её место занимает что то другое, что то мокрое скользкое и холодное ну.... Fainas например. Так что всё это ерунда.
На пг уже несколько поколений сменилось. Ушли одни создатели контента - пришли другие. Пг уже проводит свои собственные турниры по основной игре. Но приоритетным направлением форума являются игры и в первую очередь будут прислушиваться к создателям контента.
Не то чтобы я не любил эклипсера и зевса , они милаши, но остальные довольно сомнительные личности.
|
24 дек 2012, 18:13 |
|