Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да нету у него никаких пруфов, он просто бесится и незнает как до меня ещё можно докопаться. Он как Александр Невский у которого больная фантазия. |
26 дек 2012, 19:24 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Почему же. Я со смехом наблюдаю, как он ведёт сам с собой дискуссию, пишет диаметрально противоположные вещи с аккаунтов Гришки и Маршалла, но всё в одной и той же тупоумной манере. Я бы даже сохранил тред на будущее, когда, в очередной попытке привлечь к себе внимание, Маршалл явит пользователям, что Гришка - его мульиакк. Но мне лень.
А модераторы видят ip? Ты можешь кинуть скрин на котором видно, что у маршала и гришули они одинаковые?
|
26 дек 2012, 19:36 |
|
|
0
Susliklol писал(а): А модераторы видят ip? Ты можешь кинуть скрин на котором видно, что у маршала и гришули они одинаковые?
Кстати пробивал меня по ip Dispo, пользователь который как раз таки и пустил слух с понтом я мультиакк Димы, тролли подхватили и понеслась. Можете у него сами спросить откуда я, просто я уже не помню как тема называется, помню только что там было в название типа пробивон по айпи и т.д. Тема была в Обители Зла. |
26 дек 2012, 19:43 |
|
Пилигрим
|
0
Susliklol писал(а): Alaron писал(а):
Почему же. Я со смехом наблюдаю, как он ведёт сам с собой дискуссию, пишет диаметрально противоположные вещи с аккаунтов Гришки и Маршалла, но всё в одной и той же тупоумной манере. Я бы даже сохранил тред на будущее, когда, в очередной попытке привлечь к себе внимание, Маршалл явит пользователям, что Гришка - его мульиакк. Но мне лень.
А модераторы видят ip? Ты можешь кинуть скрин на котором видно, что у маршала и гришули они одинаковые?
Да, видят. IP разные, подсеть Гришки указывает на Краснодар, но в этом нет ничего сложного в век прокси. Пруфов нет, но сходство такое, что Григория спасёт только фотография с флажком в одном месте. Слишком уж Маршалл колоритен для столь посредственного конспиратора. |
26 дек 2012, 19:57 |
|
|
0
Я думаю проблема Гришка/Маршал не относиться к карме. |
26 дек 2012, 20:00 |
|
|
0
Мне себя ненадо спасать, у меня всё отлично, а у тебя нет никаких пруфов, только личные фантазии, я же уже достаточно показал себя этому форуму. Мне кажется ты болеешь психозом в начальной стадии. Опять меня бесплатно пиарят, прям уж незнаю, спасибо чтоли. |
26 дек 2012, 20:01 |
|
|
0
DDUH писал(а): Я думаю проблема Гришка/Маршал не относиться к карме.
Вот сколько читаю твои посты,ты всегда ставишь Ь там,где его не должно быть. Без обид
|
26 дек 2012, 20:05 |
|
|
0
Juron писал(а): DDUH писал(а): Я думаю проблема Гришка/Маршал не относиться к карме.
Вот сколько читаю твои посты,ты всегда ставишь Ь там,где его не должно быть. Без обид Слишком быстро думаю , сперва хочу написать одно потом другое в итоге пишу третье. |
26 дек 2012, 20:11 |
|
|
0
DDUH, а когда ты планируешь ввести все эти бонусы для обладателей высокой кармы, и какие будут примерно планки для них? |
26 дек 2012, 20:13 |
|
|
0
Да кстати было бы интересно узнать, что за бонусы вообще будут |
26 дек 2012, 20:16 |
|
|
0
Гришка писал(а): Да кстати было бы интересно узнать, что за бонусы вообще будут
Онлайн шоп
|
26 дек 2012, 20:20 |
|
|
0
DDUH писал(а): Juron писал(а): DDUH писал(а): Я думаю проблема Гришка/Маршал не относиться к карме.
Вот сколько читаю твои посты,ты всегда ставишь Ь там,где его не должно быть. Без обид Слишком быстро думаю , сперва хочу написать одно потом другое в итоге пишу третье.
найми себе аларона, он будет проверять твои посты, благо у него это хорошо получается
|
26 дек 2012, 20:22 |
|
|
0
Да кстати заметил, что он тут местный учитель Русского Языка |
26 дек 2012, 20:24 |
|
|
Гришка писал(а): Susliklol писал(а): А модераторы видят ip? Ты можешь кинуть скрин на котором видно, что у маршала и гришули они одинаковые?
Кстати пробивал меня по ip Dispo, пользователь который как раз таки и пустил слух с понтом я мультиакк Димы, тролли подхватили и понеслась. Можете у него сами спросить откуда я, просто я уже не помню как тема называется, помню только что там было в название типа пробивон по айпи и т.д. Тема была в Обители Зла. Модеры видят айпи, по крайней мере когда я был модером у меня такое было. Там в логах видно последних провайдеров, либо прокси. И чуть ли не на всю историю ака. В моих логах можно прям проследить где я был. Поэтому если комуто из модеров приспичит то легко сделать опровержение, что ты это не я. Но пока людям это выгодно для хохмы.
|
26 дек 2012, 20:31 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Marshall писал(а): Гришка писал(а): Susliklol писал(а): А модераторы видят ip? Ты можешь кинуть скрин на котором видно, что у маршала и гришули они одинаковые?
Кстати пробивал меня по ip Dispo, пользователь который как раз таки и пустил слух с понтом я мультиакк Димы, тролли подхватили и понеслась. Можете у него сами спросить откуда я, просто я уже не помню как тема называется, помню только что там было в название типа пробивон по айпи и т.д. Тема была в Обители Зла. Модеры видят айпи, по крайней мере когда я был модером у меня такое было. Там в логах видно последних провайдеров, либо прокси. И чуть ли не на всю историю ака. В моих логах можно прям проследить где я был. Поэтому если комуто из модеров приспичит то легко сделать опровержение, что ты это не я. Но пока людям это выгодно для хохмы.
Перестань уже сам с собой разговаривать jk. Гришка, а ты в каком районе Краснодара живешь? Если не секрет.
|
26 дек 2012, 20:34 |
|
|
0
Ну по Alaron видно, что он уже давно понял, что ошибался. Но это же так сложно признать свою ошибку и извиниться Я живу на ЮМР, уже писал раз 10. |
26 дек 2012, 20:36 |
|
0
Гришка писал(а): Ну по Alaron видно, что он уже давно понял, что ошибался. Но это же так сложно признать свою ошибку и извиниться Я живу на ЮМР, уже писал раз 10.
Лол, я там родился и жил долгое время, пока не переехали с семьей в Москву. Хм... Друг у меня был, тоже Гришкой звали...)
|
26 дек 2012, 20:39 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Лол, я там родился и жил долгое время. Хм... Друг у меня был, тоже Гришкой звали...)
Всё теперь ты мой братюня |
26 дек 2012, 20:41 |
|
0
Гришка писал(а): Kosmos писал(а): Лол, я там родился и жил долгое время. Хм... Друг у меня был, тоже Гришкой звали...)
Всё теперь ты мой братюня А самое забавное, что он тоже увлекался бодибилдингом, но возрастом чуть помладше тебя :)
|
26 дек 2012, 20:44 |
|
|
0
Погоди тебе было 7 лет, а Гришки этому сколько, что он уже увлекался Бодибилдингом? Сори за оффтом. |
26 дек 2012, 20:46 |
|