Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
0
Ризеказнь писал(а): Привет Проблема такая что я все сделал как написано но в теме Легендарный PvP раздел Поиск Напарников не могу писать в чем проблема ?))
Персонажа из вов в профиль прикрепи и проверь. |
||||
28 фев 2016, 17:16 |
|
||||
|
0
Ну дак я прикрепил персонажа но все равно то пишит Выбран персонаж для отображения в профиле. -----Время проверки вышло или нет вещи для проверки. Но я все сделал один фиг писать в поиски напарников писать не могу в чем проблема |
||||
29 фев 2016, 07:58 |
|
||||
|
0
Ризеказнь писал(а): Ну дак я прикрепил персонажа но все равно то пишит Выбран персонаж для отображения в профиле. -----Время проверки вышло или нет вещи для проверки. Но я все сделал один фиг писать в поиски напарников писать не могу в чем проблема
Добавить можно только персонажа 100 уровня. Обязательно проверьте чтобы ссылка работала. Как это работает:
|
||||
29 фев 2016, 11:22 |
|
||||
|
0
ну я все это сделал но персонаж не отображаеться ) и писать все равно не могу |
||||
29 фев 2016, 14:28 |
|
||||
|
0
Ризеказнь писал(а): ну я все это сделал но персонаж не отображаеться ) и писать все равно не могу
Значит не всё. У всех работает а у тебя нет, значит проблема в тебе. Читай что пишет система, возможно ты не прошёл проверку. |
||||
29 фев 2016, 14:38 |
|
||||
|
0
Выбран персонаж для отображения в профиле. пишит но все же не могу писать там что за бред я все прочитал как написано один фиг тоже самое бред какой то |
||||
01 мар 2016, 15:03 |
|
||||
|
0
Ризеказнь писал(а): Выбран персонаж для отображения в профиле. пишит но все же не могу писать там что за бред я все прочитал как написано один фиг тоже самое бред какой то
Тебя в логах нет, значит не подтверждал профиль, шмотку которую просило не снимал, армори не проверял и т.д. |
||||
01 мар 2016, 17:44 |
|
||||
|
0
блин, а если я не играю, а решил просто пару постов написать. у меня есть перс, но я же не могу снять с него плечи, так только в одном полуживом разделе и тот пост написать нельзя, брееееед |
||||
29 май 2016, 18:05 |
|
||||
the observer
|
0
Никому твой пост не нужен так или иначе, расслабься. |
||||
29 май 2016, 20:04 |
|
||||
|
0
печально |
||||
29 май 2016, 23:08 |
|
||||
|
0
Hoodoo писал(а): блин, а если я не играю, а решил просто пару постов написать. у меня есть перс, но я же не могу снять с него плечи, так только в одном полуживом разделе и тот пост написать нельзя, брееееед
Пиши, добавил в ветераны. |
||||
30 май 2016, 10:20 |
|
||||
|
0
Добавление вов профиля временно не работает, Метелица меняет армори. |
||||
13 авг 2016, 20:32 |
|
||||
Сервер: Outland |
0
DDUH писал(а): Добавление вов профиля временно не работает, Метелица меняет армори.
|
||||
05 янв 2017, 07:53 |
|
||||
|
0
SwWhsj писал(а): DDUH писал(а): Добавление вов профиля временно не работает, Метелица меняет армори.
Где конкретно ты не можешь создавать темы ? |
||||
05 янв 2017, 13:24 |
|
||||
|
0
тест |
||||
19 мар 2017, 09:48 |
|
||||
|
0
Как только не пытался добавить персонажа, все время пишет "Нет такого персонажа". Уже даже и не только своих пробовал. Хз почему, все требования вроде правильно выполнены были. |
||||
29 июн 2017, 20:12 |
|
||||
|
0
не работает привязка персонажа,как ещё можно писать в пвп разделе?поиск тимейтов |
||||
08 июл 2017, 20:31 |
|
||||
|
0
Отключил проверку наличия вов-профиля для легендарного. Пока не придумаю как проверять персонажей в новой армори. |
||||
09 июл 2017, 11:15 |
|