Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Новая система привязки персонажей из WoW к профилю.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На портале введена новая система привязки персонажей из WoW к профилю. Система полностью доработана и интегрирована в портал, что позволяет новым пользователям получить право создавать новые темы сразу после добавления и проверки персонажа из игры в профиль.
Теперь после проверки персонажа из игры (World of Warcraft) вы автоматически попадаете в группу 'World of Warcraft', котора будет иметь право создавать темы на форуме и оставлять сообщения в закрытых(только чтение) для анонимных пользователей разделах. Для учётных записей с уже проверенными персонажами из игры ничего делать не нужно, они уже добавлены в группу "World of Warcraft". На данный момент "Легендарный PvP раздел" и его подразделы имеют следующие ограничения: 1. Достутны для чтения для любых групп. 2. Оставлять сообщения и создавать новые темы могут только участники групп:
Надеюсь это нововведение позволит избавится от анонимного флуда и создания мультиаккаунтов. UPDATE: Если вы уже с нами давно и в данный момент не можете добавить персонажа в профиль, то проверьте, возможно, вы подходите по требованиям к одной из групп (Ветераны, Барды, Гладиаторы), тогда пишите мне или на [email protected], мы проверим ваш профиль и добавим вас в группу. |
12 мар 2011, 16:58 |
|
|
0
, чувствую себя анонимом.
|
12 мар 2011, 18:19 |
|
|
0
Helly писал(а): :cry , чувствую себя анонимом. С чего бы вдруг? Цитата: Управление пользователями :: HellyПредустановленные группы, в которые входит пользователь Зарегистрированные пользователи Созданные группы, в которые входит пользователь World of Warcraft Блогеры |
12 мар 2011, 18:23 |
|
|
0
Цитата: 2. Оставлять сообщения и создавать новые темы могут только участники групп: Барды Ветераны Гладиаторы World of Warcraft По логике, я не могу постить в легендарном ? |
12 мар 2011, 18:26 |
|
Пилигрим
|
0
Можешь, ты же в группе WoW, пофигу, что выбрана Блоггеры.
|
12 мар 2011, 18:31 |
|
|
0
Ааа.. ок.. туплю =/
|
12 мар 2011, 18:32 |
|
|
0
А что насчет классового?
|
12 мар 2011, 18:52 |
|
|
0
ок система
|
12 мар 2011, 19:38 |
|
|
0
Daniel писал(а): А что насчет классового? Я думаю на классовый возможно тоже ограничим доступ. Пока что посмотрим как это покажет себя в Легендарке. |
12 мар 2011, 19:41 |
|
|
0
Лучше бы еще групп добавили и ников цветных
|
12 мар 2011, 20:38 |
|
|
0
мы классные!!
|
12 мар 2011, 20:45 |
|
|
0
Сделали бы ещё привязку персонажей 80го уровня)
онли 85 не торт) |
13 мар 2011, 04:11 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Каковы условия получения ветерана если я зарегестрирован 10 ноября 2009?
|
13 мар 2011, 06:17 |
|
Пилигрим
|
0
xDIAMONDx писал(а): Каковы условия получения ветерана если я зарегестрирован 10 ноября 2009? Чтобы узнать требования к членству любой группы, можно кликнуть на легенду форума (под списком пользователей на конференции). Ветеран: Персонаж, узнаваемый большинством пользователей, не имеющий злостного рецидива в написании бреда или чрезмерного злоупотребления мата. Постоянный посетитель портала, адекватный собеседник и настоящий ценитель ПвП, способный аргументировать свою точку зрения. Получение цвета – на усмотрение администратора портала. |
13 мар 2011, 07:14 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
IDEMASI писал(а): Сделали бы ещё привязку персонажей 80го уровня) онли 85 не торт) а кому интерестны лоулвл персонажи? |
13 мар 2011, 10:52 |
|
|
0
Норм че!=)
|
13 мар 2011, 11:59 |
|
|
0
Good-)
|
13 мар 2011, 22:56 |
|
|
0
Как дело будет обстоять с теми, кто сейчас в вов не играет, но форум читает? Будет ли прикрепление по поручителям или другие альтернативы?
|
14 мар 2011, 09:14 |
|
|
0
apostal писал(а): IDEMASI писал(а): Сделали бы ещё привязку персонажей 80го уровня) онли 85 не торт) а кому интерестны лоулвл персонажи? мб у человека есть только 70 или 80 мейн и он не хочет качать\покупать клизму, но на форуме хочет общаться? |
14 мар 2011, 09:55 |
|
|
0
PGRead писал(а): мб у человека есть только 70 или 80 мейн и он не хочет качать\покупать клизму, но на форуме хочет общаться? В таком случае он может оставлять сообщения в уже созданных темах, а после того как число сообщений превысит небольшое число сможет и сам создавать темы. Но Легендарный ПвП будет для него не доступен. |
14 мар 2011, 10:58 |
|