Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новая система рейтинга на арене
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Avalonspb писал(а): Alaron писал(а): Ойама писал(а): А как на Птр играть начать? хочу потестить блад дк с новыми изменениями.Хочу скопировать чара, а пишет нет доступа отказано( EU acc only. можно и русский акк, но там система какаето была через триал европейский или чёто такое. не помню вопщем как делал Идем в свой бнет аккаунт, нажимаем Игры-Электронные версии. Внизу страницы регион изменяем на С.Америка или Европа, смотря куда хотите копировать чара. Выбираем World of Warcraft. Выбираем Free Trial. Подтверждаем подключение пробной версии. Видим, что у нас создался US или EU аккаунт, типа WoW1 Переходим по данной ссылке: Америка: Европа: Выбираем наш пробный аккаунт, жмем далее. Выбираем копировать стандартного персонажа и вперед. Скачать клиента для ПТР (это отдельная версия ВоВа) можно тут: |
12 апр 2011, 17:27 |
|
![]() |
0
фыфро писал(а): Avalonspb писал(а): Alaron писал(а): Ойама писал(а): А как на Птр играть начать? хочу потестить блад дк с новыми изменениями.Хочу скопировать чара, а пишет нет доступа отказано( EU acc only. можно и русский акк, но там система какаето была через триал европейский или чёто такое. не помню вопщем как делал Идем в свой бнет аккаунт, нажимаем Игры-Электронные версии. Внизу страницы регион изменяем на С.Америка или Европа, смотря куда хотите копировать чара. Выбираем World of Warcraft. Выбираем Free Trial. Подтверждаем подключение пробной версии. Видим, что у нас создался US или EU аккаунт, типа WoW1 Переходим по данной ссылке: Америка: Европа: Выбираем наш пробный аккаунт, жмем далее. Выбираем копировать стандартного персонажа и вперед. Скачать клиента для ПТР (это отдельная версия ВоВа) можно тут: Спасибо! |
12 апр 2011, 17:46 |
|
<Смерть с Небес> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
DDUH писал(а): Пока вы тут обсуждаете ребята врываются - Цитата: 1. ![]() ![]() ![]() лол. 2 вихря в топ5 ![]() суслоны и шквалота соснуле ![]() |
12 апр 2011, 18:39 |
|
![]() |
DDUH писал(а): Пока вы тут обсуждаете ребята врываются - Цитата: 1. ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 апр 2011, 09:34 |
|
![]() |
0
Hanakari писал(а): DDUH писал(а): Пока вы тут обсуждаете ребята врываются - Цитата: 1. ![]() ![]() ![]() лол. 2 вихря в топ5 ![]() суслоны и шквалота соснуле ![]() Сильнейшая бг мира с самым активным топом же ![]() |
20 апр 2011, 16:10 |
|
![]() ![]() |