Обратите внимание на "Alter Time" у магов. Перевод описания действия: "Изменяет ткань времени, позволяя заклинателю вернуться к его текущему местонахождению, уровню здоровья, маны и условиям через 4 сек. Эффект не срабатывает если заклинатель умирает в течении 4 сек до срабатывания эффекта."
Гениальная способность! Насколько я понимаю этим делом можно снимать c себя любые ДоТы и дебафы, или легко переживать даже самый жесткий свитч!
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1908
2х2: 1552
3х3: 1637
5х5: 1243
0
Новая способность мага в Mists of Pandaria
если ещё кдшки , которые были заюзаны в течение 4 сек и диминишинги снимать будет то вообще весело будет . изнасиловать ноубрэйновый джангл и т.д под зубами дольше бегать:)
Можно будет делать триксы с блинком через всю арену (включаешь АлТ, блинкаешься влево, за тобой чарджится вар, тебя телепортирует назад - блинкаешься вправо и вот ты на расстоянии 2х блинков от вара), триксы как у локов с порталом, тройной айсблок, можно будет на эту абилку ловить любой контроль, через 4 секунды он снимется. Вот интересно можно ли будет сделать 6-8 копий с помощью этой способности.
99% что он не будет продлевать действия зубов, копий не будет больше офк. Просто будет возвращать на 4 сек назад количество маны и хп и кд абилок. Как ловить ей контроль, если контроли, обычно, не по 4 сек и она не будет в контроле юзаться?
Кто играл в доту - у нерубиан вивера такая же абилка.
23 ноя 2011, 11:53
Blackki
[0.4]
0
Лол масс репетанс с 3х минутным кд, сука мечта
23 ноя 2011, 11:55
Абибас
[0.4]
0
Лучшеб ланс на 30% подняли - правильно же я говорю?
23 ноя 2011, 11:56
kam
0
Абибас писал(а):
Лучшеб ланс на 30% подняли - правильно же я говорю?
нет, на 70 не меньше
23 ноя 2011, 11:58
Goilkey
0
Цитата:
Кто играл в доту - у нерубиан вивера такая же абилка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.