Новые иконки во имя коммъюнити  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новые иконки во имя коммъюнити
Такие времена настали... катаклизм... миграция на еу... рэйтинговое бг вводят... ну вобщем меняется мир WoW и я подумал, что неплохо было бы добавить кое чего и нашему МЕГО Престижному Порталу. А именно НОВЫЕ ИКОНКИ!!! Дада! Это очень круто пихать их в тему и не в тему во все сообщения в большом количестве усиливая тем самым эмоциональную окраску и степень своего дибилизма.

Сразу хочу оговориться:

• Для начала я бы хотел предложить иконку в которой нуждается ИЛИТА нашего портала. ИЛИТА признана официально, им дали фиолетовые ники и некоторые даже получили модерские права. ЧТОЖ УРА! Тусовка отделилась от основной аудитории портала и довольна. А на форуме стало часто проскакивать такое "оскорбление" как "КРЕСТЬЯНИН". Чтож именно им и посвящается эта иконка - #508 (для тех кто в танке, это крестьянин (peasant) из WC3).

• Следующая иконка как бы в ответ 1й. Не думаю, что стоит ее вводить, тк наверняка будет использоваться довольно редко... ну в общем вот #508 . Это для обращений простых #508 к ИЛИТЕ портала.

Я тут подумал, что самое важное чтобы ввели 1ю иконку... Остальные второстепенны.

• Вот например иконка #508. Подойдет как для обращений лично :жрец:#508, так и для некоторых случаев, где будут сомнения в профориентации собеседника. Ну весело же! ;)

• Также мы все прекрасно понимаем политику портала по поводу срачиков. Это хорошо и мы рады, что они есть. Без них ПГ умрет. Да о чем я вобще говорю... ПГ просто не может без них существовать. Это неотъемлемая его часть. #508 - помоему отличный вариант для #508 :шаман:. Для хозяина не стал делать иконку, потому что это все-таки слишком частный случай, а вот #508 может пригодиться не только для обращения к одному человеку. Так можно клеймить любого недоумка, который будет не в тему врываться в тред и без видимой на то причины называть всех сбродом и НЮХАЧАМИ. Мы же прекрасно понимаем, что банить его нельзя.

• Вот именно НЮХАЧАМ и посвящается следующая иконка (блин так и не смог клей запихать в размер 18x18, чтобы картинка была читаемой...). печаль. мб потом сделаю как-нить, если нужна будет. но врядли тк будет лень. но идея хорошая.

• Очередная иконка которая будет посвящена ИЛИТЕ. Но не просто ИЛИТЕ, а ИЛИТЕ с EU! #508 - иконка, которая сразу не читая текст поможет определить количество элитарных парней в топике. Хотя на самом деле ей миллион применений. Хорошая же иконка.

• Ну и какбы в ответ #508. Кстати тоже море применений можно найти. Дело в том, что написав РБГ щас можно много чего подумать сразу. Это и РуБГ и РандомБГ и РэйтедБГ. А теперь будет сразу понятно: "Вот у нас на #508БГ все гораздо жестче, чем у час там на #508 :crabБГ".

Ну вот пожалуй и все для начала. Спасибо за внимание. ВСЕ РАДИ КОММЪЮНИТИ!!!! :siski

25 ноя 2010, 14:18

0
Сообщение Re: Новые иконки во имя коммъюнити
Лабту писал(а):

Т

• Вот например иконка #911. Подойдет как для обращений лично :жрец:#911, так и для некоторых случаев, где будут сомнения в профориентации собеседника. Ну весело же! ;)

Я плакалъ ;D

25 ноя 2010, 14:23

0
срочно вводить в оборот :lol

25 ноя 2010, 14:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ахахаха, автора в президенты :good :lol

25 ноя 2010, 14:25

0
Лабту писал(а):

• ПГ просто не может без них существовать. Это неотъемлемая его часть. #867 - помоему отличный вариант для #867 :шаман:. Для хозяина не стал делать иконку.

Поржал, спасибо.

25 ноя 2010, 14:27
Профиль ICQ

0
фиолетовый ник заслужил

25 ноя 2010, 14:28

0
Класс! :lol :good

25 ноя 2010, 14:29

0
;D :good

25 ноя 2010, 14:29

0
Поддерживаю законопроект.

25 ноя 2010, 14:32

нужна ещё иконка с салом
а так всё отлично

25 ноя 2010, 14:38
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

нужна ещё иконка с салом
а так всё отлично

лучше уже сало в шоколаде

25 ноя 2010, 14:38
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
И с айфоном.

25 ноя 2010, 14:39

0
Плюсики отменили? автору :good

25 ноя 2010, 14:40

0
не лучше ли для ру-БГ не триколор, а совковый серпимолот?

25 ноя 2010, 14:40

<Фоукс>

Сервер: Свежеватель Душ
0
:lol :good

25 ноя 2010, 14:41

0
Очень даже годно!

25 ноя 2010, 14:42

0
Supersonic писал(а):

нужна ещё иконка с салом
а так всё отлично

что лучше и понятнее будет смотреться на иконке - соска или насос?
спасибо, что напомнила!

25 ноя 2010, 14:42

0
Raubritter писал(а):

Советский союз был великой державой.
Для руБГ лучше иконка барака, избушки, сеновала и т.п.

25 ноя 2010, 14:43

0
uncle_fedor писал(а):

Raubritter писал(а):

Советский союз был великой державой.
Для руБГ лучше иконка барака, избушки, сеновала и т.п.

#19 #19 #19 :lol

25 ноя 2010, 14:45

Raubritter писал(а):

Supersonic писал(а):

нужна ещё иконка с салом
а так всё отлично

что лучше и понятнее будет смотреться на иконке - соска или насос?
спасибо, что напомнила!

захотел себе отдельную иконку? обойдёшься теми что есть

25 ноя 2010, 14:45
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru