Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новые комбинации классов и рас.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
* Human Hunter
* Orc Mage * Night Elf Mage * Dwarf Mage * Blood Elf Warrior * Dwarf Shaman * Undead Hunter * Tauren Paladin * Tauren Priest * Gnome Priest * Troll Druid я плачу Мля я тему как дурак назвал даже от шока =) Хочу отметить что аленьским хантерам очень подфартило, с ближайшей возможностью рерольнуться в андеда хантера (помоему Вотф мечта разорчика), в то время как сами ордынские ханты будут сосать лапу =) |
15 авг 2009, 03:17 |
|
|
0
синий пост будет? |
15 авг 2009, 03:19 |
|
|
0
Блу поста нету, но висит на главной ммо-чампиона, чтобы они фейки вешали я не припомню.
Да, речь идет о экспаншене, так что еще пару сезонов всё будет как обычно |
15 авг 2009, 03:20 |
|
|
0
пизда
|
15 авг 2009, 03:21 |
|
|
0
Дварфы маги на врыве!
|
15 авг 2009, 03:23 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Дварфы маги на врыве! * Gnome Priest моя мечта 11 |
15 авг 2009, 03:26 |
|
|
0
всегда мечтал об андеде шамане =(
|
15 авг 2009, 03:27 |
|
|
0
Кидалово какое-то, [tauren1] [разбойник] нет
|
15 авг 2009, 03:27 |
|
|
0
забей, таурен в клосе лечащий пенансом затащит.
А НЕНЕНЕН ЗЛОЙ ШП ТАУРЕН!!!11 |
15 авг 2009, 03:30 |
|
|
0
Прочитал бегло так же всё остальное,
Новый левел кап 85 Флай маунты в азероте Нового континента НЕ будет, - говорят мол переделают старое 2 новые расы - гоблины за орду, воргены за аленей. Вообщем у близзов совсем фантазия иссякла, вов не торт =) Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: Так как левел поднимут всего на 5, осмелюсь предположить что изменения в талантах будут минимальные ) |
15 авг 2009, 03:31 |
|
|
0
ну реролльнуся в андеда ето точно) стоунформ не ташит
|
15 авг 2009, 03:41 |
|
|
Должна быть 50%-ая вероятность того, что к каждому, кто написал/произнес вслух/подумал "вов уже не торт", домой приходил бы здоровый мужик с лопатой и бил этой лопатой по ---лу.
|
15 авг 2009, 03:43 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Должна быть 50%-ая вероятность того, что к каждому, кто написал/произнес вслух/подумал "вов уже не торт", домой приходил бы здоровый мужик с лопатой и бил этой лопатой по ---лу. Первое, что ты тявкнул по делу. |
15 авг 2009, 03:44 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Должна быть 50%-ая вероятность того, что к каждому, кто написал/произнес вслух/подумал "вов уже не торт", домой приходил бы здоровый мужик с лопатой и бил этой лопатой по ---лу. Ты не играл с релиза, тебе не понять, |
15 авг 2009, 03:45 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Должна быть 50%-ая вероятность того, что к каждому, кто написал/произнес вслух/подумал "вов уже не торт", домой приходил бы здоровый мужик с лопатой и бил этой лопатой по ---лу. cтавь копирайт -.- |
15 авг 2009, 04:03 |
|
|
xopolol писал(а): Кэйн писал(а): Должна быть 50%-ая вероятность того, что к каждому, кто написал/произнес вслух/подумал "вов уже не торт", домой приходил бы здоровый мужик с лопатой и бил этой лопатой по ---лу. cтавь копирайт -.- Ты повторяешь ошибку Саттара! |
15 авг 2009, 04:07 |
|
|
0
XYNTA =(
|
15 авг 2009, 04:28 |
|
|
0
bekonja писал(а): XYNTA =( +1 |
15 авг 2009, 05:34 |
|
|
0
Если забыть о балансе, старых привычках и тортах, то вызывают вопросы только такие комбинации:
* Orc Mage Глупая орчина овладевает магическим искусством? Мудрые шаманы и продавшиеся демонам варлоки это одно, а вот орки-маги как-то в вселенную ВоВа не влезают. Им бы дубиной помахать, а не магические талмуды изучать. * Dwarf Shaman Существа сделанные из камня, всю жизнь занимающиеся железом и рунами вдруг решат уделять внимание экологии и вреду нанесённым окружающей среде выбросами Стальгорна? * Undead Hunter Как он пета будет приручать? Или специально для них введут абилку Умервщление животного? * Tauren Paladin Таурены конечно животные благородные(за исключением некоторых [tauren] [охотник] ) и склонны к целительству, но зачем им променивать так им близкую школу Исцеления на непонятную им Святую? |
15 авг 2009, 06:25 |
|
|
0
Я буду качать дварфиху мага ближе к экспаншену, в таком случае
Назовусь Тесидра. Какой я оригинальный . Да ? |
15 авг 2009, 06:35 |
|