я плачу Мля я тему как дурак назвал даже от шока =)
Хочу отметить что аленьским хантерам очень подфартило, с ближайшей возможностью рерольнуться в андеда хантера (помоему Вотф мечта разорчика), в то время как сами ордынские ханты будут сосать лапу =)
15 авг 2009, 03:17
Solomoon
[0.1]
0
Re: Новые комбинации классов и расов.
синий пост будет?
15 авг 2009, 03:19
Dord
[4.4]
0
Блу поста нету, но висит на главной ммо-чампиона, чтобы они фейки вешали я не припомню.
Да, речь идет о экспаншене, так что еще пару сезонов всё будет как обычно
15 авг 2009, 03:20
Ассамит
[0.1]
0
пизда
15 авг 2009, 03:21
Razorlight
[10.2]
0
Дварфы маги на врыве!
15 авг 2009, 03:23
xopolol
[0.4]
0
Razorlight писал(а):
Дварфы маги на врыве!
* Gnome Priest моя мечта 11
15 авг 2009, 03:26
Shaoku
[0.6]
0
всегда мечтал об андеде шамане =(
15 авг 2009, 03:27
Kenkon
[2.1]
0
Кидалово какое-то, [tauren1] [разбойник] нет
15 авг 2009, 03:27
Нова
0
забей, таурен в клосе лечащий пенансом затащит.
А НЕНЕНЕН ЗЛОЙ ШП ТАУРЕН!!!11
15 авг 2009, 03:30
Dord
[4.4]
0
Прочитал бегло так же всё остальное, Новый левел кап 85 Флай маунты в азероте Нового континента НЕ будет, - говорят мол переделают старое 2 новые расы - гоблины за орду, воргены за аленей.
Вообщем у близзов совсем фантазия иссякла, вов не торт =)
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: Так как левел поднимут всего на 5, осмелюсь предположить что изменения в талантах будут минимальные )
15 авг 2009, 03:31
Thrasher
0
ну реролльнуся в андеда ето точно) стоунформ не ташит
15 авг 2009, 03:41
Kain
[-0.5]
Должна быть 50%-ая вероятность того, что к каждому, кто написал/произнес вслух/подумал "вов уже не торт", домой приходил бы здоровый мужик с лопатой и бил этой лопатой по ---лу.
15 авг 2009, 03:43
Kenkon
[2.1]
0
Кэйн писал(а):
Должна быть 50%-ая вероятность того, что к каждому, кто написал/произнес вслух/подумал "вов уже не торт", домой приходил бы здоровый мужик с лопатой и бил этой лопатой по ---лу.
Первое, что ты тявкнул по делу.
15 авг 2009, 03:44
Dord
[4.4]
0
Кэйн писал(а):
Ты не играл с релиза, тебе не понять,
15 авг 2009, 03:45
xopolol
[0.4]
0
Кэйн писал(а):
cтавь копирайт -.-
15 авг 2009, 04:03
Kain
[-0.5]
xopolol писал(а):
Кэйн писал(а):
cтавь копирайт -.-
Ты повторяешь ошибку Саттара!
15 авг 2009, 04:07
bekonja
0
XYNTA =(
15 авг 2009, 04:28
Massao
0
bekonja писал(а):
XYNTA =(
+1
15 авг 2009, 05:34
флост
0
Если забыть о балансе, старых привычках и тортах, то вызывают вопросы только такие комбинации: * Orc Mage Глупая орчина овладевает магическим искусством? Мудрые шаманы и продавшиеся демонам варлоки это одно, а вот орки-маги как-то в вселенную ВоВа не влезают. Им бы дубиной помахать, а не магические талмуды изучать. * Dwarf Shaman Существа сделанные из камня, всю жизнь занимающиеся железом и рунами вдруг решат уделять внимание экологии и вреду нанесённым окружающей среде выбросами Стальгорна? * Undead Hunter Как он пета будет приручать? Или специально для них введут абилку Умервщление животного? * Tauren Paladin Таурены конечно животные благородные(за исключением некоторых [tauren] [охотник] ) и склонны к целительству, но зачем им променивать так им близкую школу Исцеления на непонятную им Святую?
15 авг 2009, 06:25
Tesselhoff
[36.6]
0
Я буду качать дварфиху мага ближе к экспаншену, в таком случае
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.