Новый чиз, я выиграл но тема прикольная, наздоровье.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
поскольку ру школота не может норм играть, то вот подкину еще дровишек в огонь и пусть все чизят друг друга!
РАБОТАЮЩАЯ ТАКТИКА! |
03 сен 2010, 20:40 |
|
|
0
Похоже что ссылка битая.
|
03 сен 2010, 21:04 |
|
|
0
vse ok
|
03 сен 2010, 21:05 |
|
|
0
One[MAN]Army писал(а): Похоже что ссылка битая. yeah file.php poyavliaetsyua |
03 сен 2010, 21:08 |
|
|
Все нормально скачивается.
Школота на руру уже давно подобной хуйнёй страдает) ничего особенного, заслуживающего отдельной темы, тут нету. В продолжение темы вот ДВОЙНОЕ зафотонивание (2х2), дегенераты те ещё, причём оба (Virus и Light.ra) - члены какого-то клана, не помню название. Позор и блевота, ей богу. |
03 сен 2010, 21:44 |
|
|
0
эми, можешь выложить куда-нибудь его реплей -_-
хоть убей не могу скачать) |
03 сен 2010, 21:50 |
|
|
Вот ещё один дегенерат с фотонками
Добавлено спустя 42 секунды: Bochka писал(а): эми, можешь выложить куда-нибудь его реплей -_- хоть убей не могу скачать) Там не на что смотреть -_- |
03 сен 2010, 21:58 |
|
|
0
умрите нахуй фотонщики и прокси гейтеры
|
03 сен 2010, 22:30 |
|
|
0
вот еще раз
2еми ну то школота и ру резервация, а то нормальный белеый сервер(регион) и тема не в том что это фотон раш а в том что на этой карте его не отбить тоссу ваще никак проба твоя едет по другой стороне карты в разведку, то беж без знания соперника не угадать |
03 сен 2010, 22:57 |
|
|
0
razorchik писал(а): умрите нахуй фотонщики и прокси гейтеры |
03 сен 2010, 23:03 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
it's okay to be gay
|
03 сен 2010, 23:49 |
|
|
0
Да всё хуйня это) Ну вот по настоящему задумайтесь (алмазные игроки) когда вас последний раз застроили ? Лол да если это палится всё сразу... даже если застроили можно наебенить собак и пробежать мимо дать пизды рабам
|
04 сен 2010, 00:16 |
|
|
0
а чо делать если видишь что тебя застраивают?)
|
04 сен 2010, 00:33 |
|
|
0
Дримпавнер писал(а): а чо делать если видишь что тебя застраивают?) p.s. meATka?xD писал(а): мрите нахуй фотонщики и прокси гейтеры |
04 сен 2010, 00:35 |
|
|
0
mda na skrine pizda nubas krasnij uzeb davno ves map vzyal i 10 imortalov postroil bi
|
04 сен 2010, 00:38 |
|
|
0
Дримпавнер писал(а): а чо делать если видишь что тебя застраивают?) смотря кем играешь и на каком этапе спалил. Главное - не паниковать, а подумать что лучше может быть в этом случае. Я лично зергом сразу разращиваю королевами крип и делаю 2 санки, все. Можно спокойно добывать газ клепать собак и переходить в нидуса. Ну или в муту. Но в муту без экспанда сложно будет. А нидусом можно и раба переправить чтобы экспанд сделать. Главное - это успеть это сделать до гренок. Я думаю это несложно. |
04 сен 2010, 00:54 |
|
|
0
зерга ваще нет смысла фатонить из-за крипа и санок оч легко отбится
тосу же пока еще форж построишь.. терану тож легко отбится |
04 сен 2010, 00:56 |
|
|
0
Empireprotoss писал(а): зерга ваще нет смысла фатонить из-за крипа и санок оч легко отбится тосу же пока еще форж построишь.. терану тож легко отбится Нахуя ? Отдал барак, пару пилонов, съебал рабом, ебанул у него прокси гейты. на 2 фронта не будет застраивать и проебёт по минералам. Но уж если проебешь отдав майн то это пиздец как так можно играть - не спалить прям возле майно это пидорство?) Слушайте пацаны мож не в тему, но ваще когда там патчик со сладкими нерфами будет?) |
04 сен 2010, 01:02 |
|
|
0
нет, оч даже легко он себе делает на базе фотонки, потому что для фотон раша их много не нужно
|
04 сен 2010, 01:03 |
|
|
0
ну я хз, я всегда 10 рабом иду в разведку, поидее не найдя там нихера я стопроцентов буду знать к 14 пулу, что меня застраивают и как только заканчивается пул я строю санки там где надо и уже достраивается квина.
Можно тупо проверить и сыграть 3 матча, если что виспай Fail.116 (eu) зафренди меня замутим ченить) Тос вс Тос всмысле попробуем, мож выход найдем) |
04 сен 2010, 01:08 |
|