Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новый фэйл близзов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новый фэйл близзов
http://www.arenajunkies.com/showthread. ... ost1838140" onclick="window.open(this.href);return false;
Те кто успели трансфернуться получили титулы на халявку)

27 янв 2010, 04:12

0
Сообщение Re: Новый фэйл близзов
Щас дарки откусит себе яйца. )))

27 янв 2010, 04:17

Я так понимаю, ещё можно успеть!

27 янв 2010, 04:19
Профиль ICQ

0
И что?
We will be removing the mistaken awards and titles. For some players this will occur upon logging out. For others we will correct the error on the next maintenance period.
перевод:
Мы уберём ошибочные награды и титулы. Для некоторых игроков это произойдет с выходом из игры. Для остальных - после следуйщей профилактики.

27 янв 2010, 04:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
как это - "на халявку" ?
нииииче нипанимаю

27 янв 2010, 04:20

Помню, одному моему знакомому дали Глада в первом сезоне. Хотя в 0,5% он не входил. После профилактики титул убрали из списка (грубо говоря, его нельзя было выбрать), но он продолжал висеть над головой.

27 янв 2010, 04:21
Профиль ICQ

0
insanejke писал(а):

как это - "на халявку" ?
нииииче нипанимаю

ну когда дали титулы самые сообразительные америкосы сделали трансфер/ренейм/смена мейла и тем самым сохранив звания и награды.Те кто неуспел уже без титулов.

27 янв 2010, 04:23

0
Близовые программисты как обычно доставляют.

27 янв 2010, 04:23

0
Эйни писал(а):

мне их жалко скок им теперь часов там сидеть логи читать ,сотни тысяч человек получили всяких там претендентов итд :D

27 янв 2010, 04:25

0
я английский знаю плохо, но понял, что кому-то по ошибке дали звания в 2ке... объясните, причем тут трансфер?)

27 янв 2010, 04:41

0
Цитата:

ну когда дали титулы самые сообразительные америкосы сделали трансфер/ренейм/смена мейла и тем самым сохранив звания и награды

This

27 янв 2010, 08:23
Профиль Skype

0
Apsdarq писал(а):

Эйни писал(а):

мне их жалко скок им теперь часов там сидеть логи читать ,сотни тысяч человек получили всяких там претендентов итд :D

а мне - нет
судя по тому, что происходит в игре (починить ваниш, починить наполнение БГ - омг неразрешимые годами проблемы космического масштаба) - технический персонал у близзов на 75% состоит из китайско-индусских быдлокодеров.

27 янв 2010, 08:30

0
Eminencex писал(а):

Помню, одному моему знакомому дали Глада в первом сезоне. Хотя в 0,5% он не входил. После профилактики титул убрали из списка (грубо говоря, его нельзя было выбрать), но он продолжал висеть над головой.

Мы знакомы?

27 янв 2010, 08:31

0
Balabas писал(а):

Eminencex писал(а):

Мы знакомы?

Пааайдууу воткии найййдууу :good

27 янв 2010, 11:09

0
Balabas писал(а):

Eminencex писал(а):

Мы знакомы?

Этот вопрос у меня возникаем много раз каждый новый год, гуляя на городской площади,

27 янв 2010, 12:06

0
Belucci писал(а):

Balabas писал(а):
Eminencex писал(а):

Мы знакомы?

Пааайдууу воткии найййдууу :good

Вот кен ай ду?

27 янв 2010, 12:39

0
зашел с 3 разных аков где были гладиатосркие\дуалистические 2 на 2 и нигде ничего не дали :sad
а хотелось надяеца на баг)

27 янв 2010, 13:08

0
а ранги вообще за 2х2 дали ? :/ у меня был дуэлист на альте 100% и не дали :(

27 янв 2010, 13:11

0
голяк

27 янв 2010, 13:22
Профиль ICQ WWW

0
Дракон просто уг, копия предыдущего, даже обидно как-то за потраченные усилия, в 5ом сезоне он хоть более красный был.

27 янв 2010, 13:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru