Автор |
Сообщение |
infernaiL
[1.2]
|
0
Re: Новый обзор сетевой игры в Call of Duty: Black Ops
59.99 долляров в стиме это сколько если перевести в ВМ рубли приблизительно?
|
04 ноя 2010, 21:26 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Курс Доллара США на сегодня (07.11.10) 1 USD = 30.7709 RUR в пределах 1800
|
07 ноя 2010, 13:14 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
ну а там комиссии *уиссии? может кто уже покупал что вебманями в стиме?
|
07 ноя 2010, 15:02 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Нет никакой комиссии, только я не понимаю смысла покупать в стиме если на плати.ру стимовский ключик от 1с стоит 400р
|
07 ноя 2010, 15:24 |
|
|
arctiq
|
0
завтра пойду искать диск :)
|
09 ноя 2010, 00:18 |
|
|
Luth
|
0
Пока не очень впечатлен мультиплеером
|
09 ноя 2010, 09:43 |
|
|
Алупа
|
0
Inns писал(а): Вот что написал Антон Логвинов (журнал игромания) про эту игру
Неожиданно, полный снос башки. Treyarch уделали Infinity Ward, причем просто накаут. Я думал, что уже не смогу играть в рельсовый шутер, и Modern Warfare 2 только усилил это ощущение. Но вот, я опять радостно кричу, как ребенок, зажимая гашетку. Очень разнообразно, очень детально и очень стильно. Авторы по-прежнему гонят обкуренную клюкву, но полетом фантазии невозможно не восхищаться. Восстание на Варкуте во главе с Резновым – бред, но такой шикарный, что слов нет. Миссия на байконуре – это просто красота. Работа художников потрясающая. Будто это не Россия, а хелгаст какой-то. Апокалиптический пейзаж, который хочется резать на открытки. Ну, и в Call of Duty, наконец, нормально презентуют сюжет, а не рассказывают бред урывками в брифингах. Заезд в Пентагон под конвоем, прогулка по корридорам – просто офигительная массовка, супер-стильно смонтированная, Кеннеди на брифинге и все на движке игры. Короче, я в восторге, всем советую. Быстрее бы релиз, чтобы мультиплеер пощупать.
ВСЕ журналы которые кричали что МВ2 хуже чем МВ1 говорят что блек опс аццке клева ) + снова выделенные сервера + упрощенный поиск серверов, что б не было проблем как в мв2 с попаданием постоянным на сервера с высоким пингом и т.д. Ну и кастомизация чаров\оружия, покупка оружия\апгрейдов за внутриигровую валюту, ставки этой валюты на свою победу и т.д.
Бред сивой кобылы - сингл МВ2 в сто раз лучше чем эта тупая ссанина из блек опса...
|
09 ноя 2010, 18:37 |
|
|
Flint
|
0
ты походу не играл ещё_) мультеплеер чёт пока глючит, не коннектит к сервакам спойлер а компания просто ебать ад, побег из тюрьмы, покушение на Фиделя Кастро, встреча с Кеннеди и тд и тп хД из того что успел запалить куча экшн моментов, нету тупой ебатни в виде унылых перестрелок
|
09 ноя 2010, 20:05 |
|
|
Алупа
|
0
Сингл БО - Тупой экшн который развесилит только умственно отсталых, поиграл час в мультиплеер - не впечатлил, оружие унылое, карты не интересные, в общем тот же МВ2 только хуже.
|
10 ноя 2010, 00:50 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Куда хуже того говна что было в МВ2? Сам брать пока что не собираюсь, думаю через недельку-две запилят пиратские сервера, оценим что да как и может быть куплю если все будет ок.
|
10 ноя 2010, 01:46 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
По так выразится SKILLBASED'ству ничто пожалуй из того во что я играл на высоком уровне(это сейчас про ФПС игры) не переплюнет 2ой код,МВ был тоже крут но после драмы с красными точками перестал вставлять как следует =((( а уж после подавно... началось дикое штампование КоДов. Так что скорее всего мульти плеер(пам\про моды) будет так себе.
|
10 ноя 2010, 02:00 |
|
|
woozy
|
0
ребята кто купил себе, может сказать лагает или нет у него...ибо у мя лаги пздц какие, как будто на первом пне сижу с 16ю оперативы, фризы просто дикие и у моих всех знакомых так же, было куплено 6 дисков и всех жуткие лаги((( мб кто нить что знает по этому поводу?
|
10 ноя 2010, 03:25 |
|
|
Uncontrolled
|
0
Не покупал, хватило потраченных впустую денег на МВ2. woozy, качал репак, ничего не зависает и не тормозит, хотя конфиг уже далеко не новый (Phenom II X2 550 @ Phenom II X4 3.1Ghz, 4gb ddr2, 4850HD). Но на местном форуме многие жалуются на низкую производительность.
|
10 ноя 2010, 11:01 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Kebra писал(а): По так выразится SKILLBASED'ству ничто пожалуй из того во что я играл на высоком уровне(это сейчас про ФПС игры) не переплюнет 2ой код,МВ был тоже крут но после драмы с красными точками перестал вставлять как следует =((( а уж после подавно... началось дикое штампование КоДов. Так что скорее всего мульти плеер(пам\про моды) будет так себе.
Играл где-то полгода на промоде КоД4, вполне ок было. После выхода WW в него, слава богу, никто не свалил, а вот после MW2 сервера опустели.
|
10 ноя 2010, 11:12 |
|
|
hentaiboy
[0.1]
|
0
и что вам не понравилось в MW2? Вчера купил Black ops, пзц лагает. Говорят это ошибка разрабов, типо с прогружаемостью объектов и тд связано. Короче EPIC FAIL.
|
10 ноя 2010, 11:16 |
|
|
woozy
|
0
интересен тот факт, что у каждого он по разному весит...у мя допустим 7,9гб, когда у друга почти 9.На самой болванке написано 12гб свободного.В игре сам перевод на рус.язык оставляет желать лучшего.Часть переведена, часть нет.У некоторых она даже не ставится вообще.Короч надо спалить активижон...кинули на лавэ и не шевелятся(
|
10 ноя 2010, 13:56 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
hentaiboy писал(а): и что вам не понравилось в MW2?
Таких слов как "лаги" и "дисбаланс" тебе достаточно?
|
10 ноя 2010, 16:08 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Апаю тему. Сегодня после месяца игры в MW2 решил купить сабж. Зашел, по привычке выставил все настройки на максимум и офигел, после MW2 играть просто нереально. Фризы на 1-2с постоянно, средний FPS в районе 15-20 (в MW2, как собственно и в любом другом шутере, FPS замер на 60, vsync on). Часто дисконнектит с серверов при попытке входа, пишет мол не удалось подключиться к Steam (ладно, на это пока можно забить). Короче полный ад. Кто играет/играл, разобрались как фиксить? Облазил кучу форумов, 100500 советов (кофиги, консоли) и ни один не помогает. Конфиг: Core2Duo e7200 2,53GHz GeForce GTX570 3gb DDR2 800mhz 1920x1080 Да, знаю что проц уныл, но раньше мне его с головой хватало на любой шутер (видеокарта вытягивала), а тут кошмар. В общем помогайте, я в отчаянии, 500р отдал за игру
|
17 фев 2011, 00:39 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Прочекай конфиг чтобы был включен режим на два ядра и на одну видеокарту. Далее говорят что если ставить все на максимум, то работает лучше чем на минимуме. Разрешение поменьше. И как дела в сингле? У меня конфиг хуже твоего, но в сингле все было более менее на уровне.
|
17 фев 2011, 00:48 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Кому интересен сингл :) Я туда даже не заходил. Разрешение ставить меньше тут нет смысла, снижается нагрузка на видеокарту (которой и так хватает с головой), да и играть не хочу так, как-то все слишком размыто-убого. Мне бы как-то именно на проц нагрузку снизить.
Лан, пока читаю дальше, может кто-то тоже именно с такой проблемой сталкивался.
|
17 фев 2011, 01:01 |
|