Новый обзор сетевой игры в Call of Duty: Black Ops
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#942#942#942#942#942
В сети появился трейлер, показывающий мультиплеер игры Call of Duty: Black Ops. Разработчики впервые показали, что в мультиплеере COD: Black Ops, нож будет действительно смертоносным оружием, кроме этого в игре появилась возможность бить противников кулаками. Карты для мультиплеера выглядят технологичными, и очень похожими на карты в MW2. Среди прочего нового оружия вы увидите крутой арбалет, и радиоуправляемую игрушечную машинку, которая позволить доставить взрывчатку прямо под ноги врагам, в самый неожиданный момент. Также вы увидите объекты, которые в мультиплеере COD: Black Ops можно разрушить обычной винтовкой (например, подорвать очередью цистерны с горючим). Кроме всего прочего в мультиплеере за красивые фраги будут выдаваться различные награды (ачивки). Особым нововведением мультиплеера станет новая Death-Cam, которая теперь содержит два окошка. В одном окне показывается вид от вашего лица, в другом окошке вид со стороны соперника. Также в самом конце трейлера нам продемонстрировали новую систему редактирования демок. Теперь каждую демку можно будет остановить, прокрутить с разных сторон, выбрать определенный момент и конвертировать его в видеофрагмент, который после можно выложить в интернет. Мировой релиз Call of Duty: Black Ops назначен на 9-е ноября этого года. Игра выйдет для PC, Wii, Xbox 360 и PS3. Более подробная информация о мультиплеере появится первого сентября. |
10 авг 2010, 13:53 |
|
|
0
Кулаков я так и не заметил, ножик итак всегда ваншотил. Главное что от нее стоит ждать в отличии от MW2 - возвращение выделеных серверов, если игрушка окажется ок как и MW, то must have однозначно.
|
10 авг 2010, 13:59 |
|
|
0
Выглядит как и любой другой КоД трейлер - на ок. Я во все части играл, и эту тоже не пропущу.
но, блять, АРБАЛЕТ?! RC МАШИНКА?! втф срзли |
10 авг 2010, 14:01 |
|
|
0
У меня встал
|
10 авг 2010, 14:23 |
|
|
0
Во-во, этот MW2 оказался эпик фейлом в плане организации мультиплеера.
Хотя слава Богу вышел BF Bad company 2, правда с каким-то пластиковым оружием |
10 авг 2010, 14:31 |
|
|
0
|
10 авг 2010, 14:36 |
|
|
0
абонентку, наверное, прикрутят..суки :(
|
10 авг 2010, 14:39 |
|
|
0
бля новую игру покупать хуйня,они бы както патчили чи шо
|
10 авг 2010, 14:42 |
|
|
0
а движок все тот же, времен первой COD конечно?
|
10 авг 2010, 14:51 |
|
|
0
Машинки ок
|
10 авг 2010, 15:32 |
|
|
0
Когда же перестанут выпускать туфту вроде BFBD2, в которой игра начинается только с 15 лвл до этого вас будут жестоко нагибать дяди с 15+ лвл с перком тяжелые патроны=)....да и поднимать медиком по 13к опыта это "весело" .Разрушаются здания !!! ооооо всё это по скриптам. Докачался до 20 дальше не смог А вот COD динамика, азарт, жду блэк опс. В CODMW2 2ой уровень престижа если кто хочет пишите в пм поиграем( ниже 4-5 места в командном бою не опускаюсь )
|
10 авг 2010, 18:47 |
|
|
0
прикольное видео в тему)) ну мож и не в тему |
13 авг 2010, 09:56 |
|
|
0
незнал, где похвастаться, вообщем моя первая ядерка хыхы
добавляйте sevsk777 поебашим в бомбу вместе) |
31 окт 2010, 13:52 |
|
|
0
Игра просто ужасная - графика где то как Код4 МВ, Играть абсолютно не интересно - просто бегаешь, стрейфишся и как в квейке стреляешь тучи очень тупых врагов, ни укрытий, ничего не нужно - просто бегай прыгай и стреляй, никакого реализма - чего стоит убийство и взрывание всего из минигана и прочая чушь которой в игре полно.
А еще на русском в игре говорят очень криво - иногда вместо русской речи слышится просто набор непонятных слов, надписи на русском с ошибками .и.т.д - игра сделана отвратительно и не добросовестно, на скорую руку, видно что разработчики абсолютно не старались. В общем это просто тупая попытка Активижен заработать денег на крутом бренде. |
01 ноя 2010, 18:22 |
|
|
0
ты прост не шаришь, в mw2 оч много фана от накручивания бомжей и тд и тп_)
+огромное кол-во баттхерта у противников при игре в бомбу главное просто придрочиться, а дальше уже само попрёт |
01 ноя 2010, 23:55 |
|
|
0
уже заказал
|
01 ноя 2010, 23:57 |
|
|
0
Дык МВ2 торт а это какой-то высер... не думаю что после такого УГ сингла они сделают мультиплеер лучше чем в МВ2.
|
02 ноя 2010, 10:51 |
|
|
0
|
04 ноя 2010, 04:01 |
|
|
0
|
04 ноя 2010, 04:16 |
|
|
0
Вот что написал Антон Логвинов (журнал игромания) про эту игру
Неожиданно, полный снос башки. Treyarch уделали Infinity Ward, причем просто накаут. Я думал, что уже не смогу играть в рельсовый шутер, и Modern Warfare 2 только усилил это ощущение. Но вот, я опять радостно кричу, как ребенок, зажимая гашетку. Очень разнообразно, очень детально и очень стильно. Авторы по-прежнему гонят обкуренную клюкву, но полетом фантазии невозможно не восхищаться. Восстание на Варкуте во главе с Резновым – бред, но такой шикарный, что слов нет. Миссия на байконуре – это просто красота. Работа художников потрясающая. Будто это не Россия, а хелгаст какой-то. Апокалиптический пейзаж, который хочется резать на открытки. Ну, и в Call of Duty, наконец, нормально презентуют сюжет, а не рассказывают бред урывками в брифингах. Заезд в Пентагон под конвоем, прогулка по корридорам – просто офигительная массовка, супер-стильно смонтированная, Кеннеди на брифинге и все на движке игры. Короче, я в восторге, всем советую. Быстрее бы релиз, чтобы мультиплеер пощупать. ВСЕ журналы которые кричали что МВ2 хуже чем МВ1 говорят что блек опс аццке клева ) + снова выделенные сервера + упрощенный поиск серверов, что б не было проблем как в мв2 с попаданием постоянным на сервера с высоким пингом и т.д. Ну и кастомизация чаров\оружия, покупка оружия\апгрейдов за внутриигровую валюту, ставки этой валюты на свою победу и т.д. |
04 ноя 2010, 21:23 |
|