А4 на варлоке мне нравился, только стафф говно был а4.
Трудно не согласиться:) а3 спелдаггер рулит ^_^
26 сен 2010, 23:16
Necroller
0
Re: Новый патч-билд в Катаклизме, копипаста с ММО
Не помню как он выглядел, никогда не было дагеров у меня=) На скнрине там тоже а3 палка вместо дагера [undead] [чернокнижник] А вот как роговские дагер, сворды и мейсы выглядели я никогда не забуду
Ага, а2 мейсы - чищенный апельсин! Мне действительно не очень нравились а4 сеты. Однообразненькие были, ну и после прошлых цветовая гамма тоже неок была. a2 a3
27 сен 2010, 00:11
UncleFedor
[19.1]
0
Speedq писал(а):
a4 na wara bil kryt kak i a3(a3 voobje best )
оооо да!
до сих пор фапаю на скрины своего бкшного вара
27 сен 2010, 00:17
Diseaze
[7]
0
1хенд а4 сворды до сих пор в рюкзаке ношу, а не в банке, самый красивый пвп вепон имхо :)
27 сен 2010, 00:36
Nurjke
[1]
0
лень читать все, скажите что там с пристами в двух словах, опять тоже самое будет?
27 сен 2010, 00:37
Brightersun
0
Nouar писал(а):
лень читать все, скажите что там с пристами в двух словах, опять тоже самое будет?
коротко, смайт с 50% шансом понижает кд на пенанс на 0.5с. так же пассивно хилит на 120% от нанесенного урона ближайшего союзника который находиться в 8 ярдах от цели в которую прилетел смайт.
27 сен 2010, 01:27
Furystorm
0
Нужно повайнить, чтобы Stoneclaw тотем скалировался от стамины, например. а то сразу в кате будет норм вещью, а как все приоденутся после пары сезонов - 6к абсорба будет - раз перднуть и все.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.