Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новый проект  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новый проект
Уже пару недель сидел "без дела": имеется ввиду, что не занимался никакими видео. Трансфернулся на Свежеватель Душ (поближе к нашей ПвП элите ;) ), начинаю сейчас пвпшить по-тихоньку.
Есть желание заняться неким новым проектом. Скорее всего это будет подборка видео игр с турнирного рилма и их комментирование(рестриминг с комментами и (если будет потребность, а так же возможность с моей стороны) "воды" от меня и представителей топ игроков за свои классы). На даннный момент необходимо связаться с "нашими пвпшниками", представляющими "русский загончик" в лице ру рилмов, и договориться по поводу материала.
Данным топиком хочу вывести на поверхность 2 вопроса:
Первый вопрос направлен на зрительскую аудиторию, - какова актуальность такого проекта? хотели бы вы увидеть именно комментирование ТР или, быть может, что-то иное.
Второй - пвпшникам, - кто из "топ пвп игроков ру коммьюнити" хотел бы поучаствовать в проекте, обращайтесь ко мне либо ингейм, либо в аську (98-898-484)

ПС: всех с великим праздником, Днем Победы!

09 май 2010, 19:12

Сообщение Re: Новый проект
Ну вод'ы с комментами или комменты собственно стримов, наверняка будут интересны зрителям.

09 май 2010, 19:37

0
Проект будет интересным и актуальным при данных условиях:

1. Приятный голос комментатора.
2. Хорошая дикция и видение арены.
3. Достаточно быстрое обновление видео базы (тоесть не комментировать некро видюшки начала ТРа, а только самое свежее и горячее :bomb: )

Если все это сможешь провернуть, новый цвет ника и общее признание обеспечено. ;)

09 май 2010, 19:52
Профиль WWW

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Давно это надо было сделать. ПОмню как играл в вар3, очень сильно нравилось смотреть воды.Будет очень полезно как новичкам так и другим.

09 май 2010, 19:56
Профиль ICQ

0
Tefra писал(а):

Уже пару недель сидел "без дела": имеется ввиду, что не занимался никакими видео. Трансфернулся на Свежеватель Душ (поближе к нашей ПвП элите ;) ), начинаю сейчас пвпшить по-тихоньку.
Есть желание заняться неким новым проектом. Скорее всего это будет подборка видео игр с турнирного рилма и их комментирование(рестриминг с комментами и (если будет потребность, а так же возможность с моей стороны) "воды" от меня и представителей топ игроков за свои классы). На даннный момент необходимо связаться с "нашими пвпшниками", представляющими "русский загончик" в лице ру рилмов, и договориться по поводу материала.
Данным топиком хочу вывести на поверхность 2 вопроса:
Первый вопрос направлен на зрительскую аудиторию, - какова актуальность такого проекта? хотели бы вы увидеть именно комментирование ТР или, быть может, что-то иное.
Второй - пвпшникам, - кто из "топ пвп игроков ру коммьюнити" хотел бы поучаствовать в проекте, обращайтесь ко мне либо ингейм, либо в аську (98-898-484)

ПС: всех с великим праздником, Днем Победы!

Ты такой клевый тефра!

09 май 2010, 20:00

0
тоже в вар3 ТфТ воды смотрел , это было актуально в то время
а тут хз , ацкий труд

09 май 2010, 20:29

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
0
Alexpro писал(а):

3. Достаточно быстрое обновление видео базы (тоесть не комментировать некро видюшки начала ТРа, а только самое свежее и горячее :bomb: )

Если все это сможешь провернуть, новый цвет ника и общее признание обеспечено. ;)

Если все это сможет провернуть, то цветного ника будет явно маловато.
Как уже было сказано выше - Ацкий труд. Проэкт будет требовать немало временных затрат.
Надеюсь автор знает на что идет.

09 май 2010, 20:38

0
Где-то на этом форуме, уже были по-моему подобные работы от этого автора.
Наверняка, он знает, на что идет.
:)

09 май 2010, 20:41

<Гнев Совы>

0
Котов в дикторы! <3
PS Было бы здорово, несмотря на то, что ты врятли согласишься взять Котов в сотрудники :

09 май 2010, 22:09

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Котов в дикторы! <3
PS Было бы здорово, несмотря на то, что ты врятли согласишься взять Котов в сотрудники :<

нахуй он нужен?если будет кэп,то смотреть будут только нарики :D

09 май 2010, 22:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Мне кажется, популярностью пользовалась бы ретрансляция англоязычных стримов. Придумаем что-нибудь)

09 май 2010, 22:31

<Гнев Совы>

0
С ним уютно. :love

09 май 2010, 22:32

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
shvarc писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Котов в дикторы! <3
PS Было бы здорово, несмотря на то, что ты врятли согласишься взять Котов в сотрудники :<

нахуй он нужен?если будет кэп,то смотреть будут только нарики :D

09 май 2010, 22:36
Профиль ICQ

0
Цитата:

Первый вопрос направлен на зрительскую аудиторию, - какова актуальность такого проекта? хотели бы вы увидеть именно комментирование ТР

определенно да

09 май 2010, 22:46
Профиль ICQ

0
+

10 май 2010, 06:35

0
Alexpro писал(а):

4. Компетентность комментатора.

10 май 2010, 08:42
Профиль ICQ

0
Хорошая идея. Это поможет игрокам понять, как играют лучшие на аренах.

10 май 2010, 10:02
Профиль ICQ

0
такие же комменты, как тут: Rox.KiS.WOW_ESL_By_FAIL_TV_1.wmv
тогда да+++++++

10 май 2010, 10:05

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Tefra писал(а):

Очень понравились твои предыдущие видео. Думаю видео с ТР будут не менее интересны.

10 май 2010, 13:10

0
да было бы неплохо, ну и с MLG, который будет в июне хорошо бы оперативное видео)

10 май 2010, 14:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru