Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новый сезон, хонор и битвы премейдов :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новый сезон, хонор и битвы премейдов :)
adz писал(а):

Да чет пве ваще не торт, завязал уже)

угу, твоя гильдия говорит сама за тебя), да и тока что /who хайка цитадель ледяной короны)))) в 1.30 ночи по мсК)

26 янв 2010, 01:31

0
Гильдия ваще не але. Да и где еще тусить в 1:30 в межсезонье, ты ж в примейды не зовешь)

26 янв 2010, 01:35

0
adz писал(а):

Гильдия ваще не але. Да и где еще тусить в 1:30 в межсезонье, ты ж в примейды не зовешь)

в гильдии элемов полно:) да и ресторов тоже, канули в лету те времена когда я был единственный шаман в гильдии. сейчас тока по хантам и дк недобор, 1 го дк недавно взяли ну и комп с нами всегда ходит, когда не занят)

26 янв 2010, 01:38

0
Terranos писал(а):

Minagushi писал(а):
Угу он пишет меньше 100500а строчек текста =)
Только вот, опять отговорки, одни и сплошняком. На любой обращённый к нему пост - отговорки.

И главное ведь он всё ещё думает что виноваты люди в его примейдах, рандомы =)

По-моему кроме рла виноваты и те кто вместе с ним, в частности это касается тех утупков, которые бегают на бг сами по себе, вместо того чтобы выполнять поставленную им задачу, да Мина?

Не дочитав тему отвечаю на этот пост!!!!

Так вот, когда перед назначением на должность меня водили к директору, он мне 20 мин вдалбливал, что ВСЕ ошибки, недочеты в работе, и т.д. подразделения, ВСЕГДА вина руководителя этого подразделения, то есть ты не доработал, не достаточно хорошо организовал, не предусматрел, это в принципе и есть основной принцип...

26 янв 2010, 07:48

0
bobruk писал(а):

Terranos писал(а):

Так вот, когда перед назначением на должность меня водили к директору, он мне 20 мин вдалбливал, что ВСЕ ошибки, недочеты в работе, и т.д. подразделения, ВСЕГДА вина руководителя этого подразделения, то есть ты не доработал, не достаточно хорошо организовал, не предусматрел, это в принципе и есть основной принцип...
Это везде так, на любой работе с четко выстроенной системой управления-подчинения. Вышестоящий начальник всегда спрашивает со своего непосредственного подчиненного, начальника помладше. Директора абсолютно не волнует почему не выполнена задача, он не пойдет в отдел и не будет у каждого работника допытываться, а вызовет начальника и раз....т. Так же находясь на должности начальника надо быть готовым к постоянному прессингу сверху, виноват будешь абсолютно во всём, как между двух огней, снизу подчиненные, сверху начальство, и те и другие пидарасы :mocking

26 янв 2010, 10:21

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Так сказать начальник - лицо подчиненных перед выше стоящими.

26 янв 2010, 10:56
Профиль ICQ

0
я не понимаю, что вы ему пытаетесь объяснить?
каждый его поцт содержит 100500 ВАЖНЫХ ПРИЧИН, которые наглядно показывают, что он совершенно не виноват в своих фейлах :D
Зато когда Теруся напишет: "да, я облажался как мудак" - мы поймем, что мальчик начал взрослеть :D

26 янв 2010, 12:13

0
Цитата:

я не понимаю, что вы ему пытаетесь объяснить?
каждый его поцт содержит 100500 ВАЖНЫХ ПРИЧИН, которые наглядно показывают, что он совершенно не виноват в своих фейлах :D
Зато когда Теруся напишет: "да, я облажался как мудак" - мы поймем, что мальчик начал взрослеть :D

Это фантастика Брат. ;)

26 янв 2010, 12:14
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru