Новы и фростбайты фрост мага  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новы и фростбайты фрост мага
Доброго времени суток всем читателям.
Пользовался поиском, но к сожалению не смог найти ответ на следующий вопрос:
"Как работает фрост нова и фрост байт у мага и какова механика сбивания данных эффектов?"
Обращаюсь к тем, кто хорошо разбирается в этом.

Заранее спасибо

19 ноя 2010, 16:15

0
Сообщение Re: Новы и фростбайты фрост мага
да какая там механика, маги ща взглядом замораживают

19 ноя 2010, 16:20

0
Неужели нетролли не зайдут и не отпишутся?

19 ноя 2010, 16:24
Пилигрим

0
Starsboba писал(а):

Доброго времени суток всем читателям.
Пользовался поиском, но к сожалению не смог найти ответ на следующий вопрос:
"Как работает фрост нова и фрост байт у мага и какова механика сбивания данных эффектов?"
Обращаюсь к тем, кто хорошо разбирается в этом.

Заранее спасибо

Что значит "как работает фростнова"? Замораживает все цели в радиусе 8 ярдов. Фростбайта больше нет, теперь Imp. Cone of Cold фризит все цели, которые задевает, на 4с.

Вся эта радость разбивается от дамага. Вроде как там достаточно хитрая формула, точной цифры нет, что-то вроде функции вероятности сбивания от полученного дамага - может разлететься от пары болтов, может выдержать шаттер комбу.

19 ноя 2010, 16:51

0
исходя из этого, вытекает вопрос, как сие чудо работает ;D http://www.wowhead.com/item=42741

19 ноя 2010, 16:55
Пилигрим

0
2Fast писал(а):

исходя из этого, вытекает вопрос, как сие чудо работает ;D http://www.wowhead.com/item=42741

Если функция шанса разбиться от вошедшего дамага, то, очевидно, увеличивает на 20% "бюджет" дамага, оставляя шанс разбиться неизмененным.

19 ноя 2010, 16:58

0
2Alaron. Хотелось бы узнать какое количество урона, необходимо нанести цели, чтобы снять эффект новы. Какой шанс сбивания от простого хита и от критического, какова разница между дайрект кастами и ДоТ эффетами по отношению к сбиванию. Где узнать вышеупомянутый "Бюджет" дамага и от чего он зависит/скейлится?

19 ноя 2010, 17:02
Пилигрим

0
Starsboba писал(а):

2Alaron. Хотелось бы узнать какое количество урона, необходимо нанести цели, чтобы снять эффект новы. Какой шанс сбивания от простого хита и от критического, какова разница между дайрект кастами и ДоТ эффетами по отношению к сбиванию. Где узнать вышеупомянутый "Бюджет" дамага и от чего он зависит/скейлится?

Не имею никакой информации на этот счёт. Разницы между директ-дамагом и ДоТ-эффектами нет, во всяком случае, ничто не указывает на обратное; бюджет скейлится, думаю, от уровня персонажа, наложившего нову.

19 ноя 2010, 17:07

0
Нужно бы потестить. Вдруг при каком-то стечении обстоятельств (спд etc) глиф позволит дать что-то вроде "крит ланс+шаттер" тогда глиф явно затащит. Но не зная влияние спд на "бюджет"(c) Alaron сложно что-то сказать. Надо опять же, тестить. Тема интересная.

19 ноя 2010, 17:43
Пилигрим

0
Я тяжело представляю, как можно тестить "have a chance". Нужна огромная статистическая выборка. Проще пробраться в офис Близзард и украсть исходники.

19 ноя 2010, 18:26

0
Я думаю тикет накатать да и всё ) мб Гм расщедрится и ответит )))

19 ноя 2010, 18:51
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Я не думаю, что ГМы вообще обладают такой информацией.

19 ноя 2010, 18:52

0
Весь гугл исковырял, но так и не нашел точной инфы.
Есть лишь отзывы о каких-то призрачных 40% от макс хп пула, которые 100% снимают нову, затем критовые атаки с большей вероятностью сбивают нову, нежели некритовые. Вообщем нипанятна :sad

19 ноя 2010, 19:38
Пилигрим

0
Попробуй найти по фиру, там такая же история, только ищи где-нибудь поближе к официальным источникам, по этому поводу слишком много догадок за шесть лет.

19 ноя 2010, 19:40

Сервер: Deathguard
0
на сколько мне известно нова слетает после входа в неё любых двух спелов от мага, в дополнение к этому нова слетает когда ктолибо её бьёт, после получения N количества дамага. имхо глиф неочень.

19 ноя 2010, 19:56
Пилигрим

0
Два скорча не разобьют нову.

19 ноя 2010, 19:58
the observer

0
Davyjones писал(а):

на сколько мне известно нова слетает после входа в неё любых двух спелов от мага, в дополнение к этому нова слетает когда ктолибо её бьёт, после получения N количества дамага. имхо глиф неочень.

Иногда и один критовый болт сбивает.

19 ноя 2010, 20:06

Сервер: Deathguard
0
в такие мелочи я не вникал =)

19 ноя 2010, 20:10

0
lorti писал(а):

Davyjones писал(а):

Иногда и один критовый болт сбивает.

Вообще критовые спеллы сбивают, или от N количества дамага.
Раньше вообще можно было не брать шаттер, и вливать в нову 5 не крит лансов.

19 ноя 2010, 20:10

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Alaron писал(а):

Два скорча не разобьют нову.

Зато критовый тик бомбы разобьет :facepalm

19 ноя 2010, 20:16
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru