И так буду краток, решил утрецом сходить в лфр, пацаны говорят что ретрик удалил пару раз по 5 милионов по щупальце я неповерил, пошли дальше на смертокрыла где ретрики показали мего дпс. Говорят они багают печатями.
02 фев 2012, 09:30
Drent
0
Новые баги катаклизма
+ только что ходил с ретриком в пвп 403 дал дпс на смерте 133к
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: #71
02 фев 2012, 09:35
Фламетти
[2.1]
0
Новые баги катаклизма
Мои мысли по поводу бага: В ходе боя переключают их и дебаф с печатей становится стакабельным, вот поэтому и выходит "омглолодпс".
И так буду краток, решил утрецом сходить в лфр, пацаны говорят что ретрик удалил пару раз по 5 милионов по щупальце я неповерил, пошли дальше на смертокрыла где ретрики показали мего дпс. Говорят они багают печатями.
суть бага в автоатаки,покрайне мере дпс растет каждые 2.5 секунды,тоесть время автоатаки и удар печатью.
02 фев 2012, 09:42
Drent
0
Новые баги катаклизма
погнали фармить хмы в кучу паладинов
02 фев 2012, 09:44
Фламетти
[2.1]
0
Новые баги катаклизма
Drent писал(а):
погнали фармить хмы в кучу паладинов
10 pala kill HM's inc ^.^ .
02 фев 2012, 09:47
Drent
0
Новые баги катаклизма
ага а чё теряться пока близы спят ^^
02 фев 2012, 09:50
vald
[-0.5]
0
Новые баги катаклизма
Надеюсь исправят, хватит легендарных рогов в 3-ке, а то бабуины щас все займут
работает еще в кб,но не при свапе печатей, написал выше как работает(так как я заметил),что дпс начинается повышаться при автоатаке,неважно с какой из печатей
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.