Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<ФАРТОВЫЕ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 ![]() |
1
Блять, у меня у одного случается взрыв ануса, когда дреней мужик энх с 1600 рассуждает о баллансе на примере дуэлей?
Я сыграл на ПТРе примерно 50 игр в 3на3 с 90% винрейтом в сетапе элем маг дц(проигрывали мы только гидре, который играл в Thug cleave), подняв ММР с 1800 до 2250, и после этого я считаю, что элемы в норме. Кстати, дренеев мужиков энхов на арене не видел, видимо они дуэлились все в этот момент. |
20 фев 2013, 19:39 |
|
<Корпорация Трибунал> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 ![]() |
0
:) я же не против, если будет все так как ты расписал мне же ,крестьянину , просто будет достаточно если в трейде будут искать энхов в тимы как сейчас ищут ресторов P.S. только я один удивился логике - 1 на 1 элем дохнет так же , но вот в тройке уже стал играбельным ? |
20 фев 2013, 19:47 |
|
![]() |
0
Дерьмодемон писал(а): :) я же не против, если будет все так как ты расписал мне же ,крестьянину , просто будет достаточно если в трейде будут искать энхов в тимы как сейчас ищут ресторов P.S. только я один удивился логике - 1 на 1 элем дохнет так же , но вот в тройке уже стал играбельным ?
Да |
20 фев 2013, 19:56 |
|
<Корпорация Трибунал> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 ![]() |
0
ну если так, то я рад за них |
20 фев 2013, 20:03 |
|
![]() |
0
Дерьмодемон писал(а): но вот в тройке уже стал играбельным ?
они и так были играбельны до глад рейтинга |
20 фев 2013, 20:07 |
|
![]() |
0
Kaptoxa писал(а): А ДК сделали оп только под конец сезона
Я вот немного не понял этого момента. Что там за такой чудовищный бафф был у ДК в конце сезона, что они из весьма и весьма посредственного класса превратились в оп? |
20 фев 2013, 20:49 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Kaptoxa писал(а): А ДК сделали оп только под конец сезона
Я вот немного не понял этого момента. Что там за такой чудовищный бафф был у ДК в конце сезона, что они из весьма и весьма посредственного класса превратились в оп? |
20 фев 2013, 22:40 |
|
![]() |
0
Дерьмодемон писал(а): The last sentence from the recent PvP Season 12 Ending Soon blog states that "Team and Personal Ratings will be reset when Season 13 begins."
http://blue.mmo-champion.com/topic/254573-mmr-in-52/
|
20 фев 2013, 22:53 |
|
![]() |
0
Cheps писал(а): Мизеракль писал(а): Kaptoxa писал(а): А ДК сделали оп только под конец сезона
Я вот немного не понял этого момента. Что там за такой чудовищный бафф был у ДК в конце сезона, что они из весьма и весьма посредственного класса превратились в оп? ![]() |
20 фев 2013, 23:02 |
|
![]() |
Как это не смешно, но дикеев всегда сдерживали только вары, что в с9, когда был переапан некротик, что в начале пандарии, как-то исторически сложилосьчто вары уебашивали дк в щи |
20 фев 2013, 23:09 |
|
![]() |
0
Ну да, варов нерфить не нужно было, пусть себе жили бы с 5 стаками героика. Должен же кто-то ДК сдерживать. |
21 фев 2013, 03:01 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Ну да, варов нерфить не нужно было, пусть себе жили бы с 5 стаками героика. Должен же кто-то ДК сдерживать. |
21 фев 2013, 08:43 |
|
![]() |
0
Svir писал(а): Блять, у меня у одного случается взрыв ануса, когда дреней мужик энх с 1600 рассуждает о баллансе на примере дуэлей?
Я сыграл на ПТРе примерно 50 игр в 3на3 с 90% винрейтом в сетапе элем маг дц(проигрывали мы только гидре, который играл в Thug cleave), подняв ММР с 1800 до 2250, и после этого я считаю, что элемы в норме. Кстати, дренеев мужиков энхов на арене не видел, видимо они дуэлились все в этот момент. |
21 фев 2013, 09:04 |
|
![]() |
1
Мне кажется что Godly это тот самый упоротый ферал из катаклизма вайнящий на фростмагов (забрали же решифты, лицом не покататься). Ник у него тогда был Ethser. В пользу этой теории говорят несколько факторов: 1) Пишет такую же херню, но не так яростно как раньше. Ну оно и понятно сделал ребрендинг же, нужно как то не спалится. 2) Текущий его прист http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B8/simple это прошлый его ферал http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B8%D0%BA/advanced который походу сделал ренейм, раньше был ник хер выговоришь. Запрос этого друида на вовтрэк сообщил нам следющее The player of the character has decided to disable the character page. |
21 фев 2013, 09:27 |
|
![]() |
Ахимас писал(а): Мне кажется что Godly это тот самый упоротый ферал из катаклизма вайнящий на фростмагов (забрали же решифты, лицом не покататься). Ник у него тогда был Ethser. В пользу этой теории говорят несколько факторов: 1) Пишет такую же херню, но не так яростно как раньше. Ну оно и понятно сделал ребрендинг же, нужно как то не спалится. 2) Текущий его прист http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B8/simple это прошлый его ферал http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B8%D0%BA/advanced который походу сделал ренейм, раньше был ник хер выговоришь. Запрос этого друида на вовтрэк сообщил нам следющее The player of the character has decided to disable the character page.
у него еще на сд есть фекал. И да - это этот дурачок) Судя по всему обиженный по жизни школьничек, видимо одноклассники слишком часто поливали ему лицо естественными отходами своих почек) А потому он человек 2-3 минусует по кд, все посты любой давности) Маден писал(а): Svir писал(а): Блять, у меня у одного случается взрыв ануса, когда дреней мужик энх с 1600 рассуждает о баллансе на примере дуэлей?
Я сыграл на ПТРе примерно 50 игр в 3на3 с 90% винрейтом в сетапе элем маг дц(проигрывали мы только гидре, который играл в Thug cleave), подняв ММР с 1800 до 2250, и после этого я считаю, что элемы в норме. Кстати, дренеев мужиков энхов на арене не видел, видимо они дуэлились все в этот момент.
эм, а где еще судить о балансе, как не в 3на3? 1на1? ок |
21 фев 2013, 10:01 |
|
![]() |
-1
Науаль писал(а): Ахимас писал(а): Мне кажется что Godly это тот самый упоротый ферал из катаклизма вайнящий на фростмагов (забрали же решифты, лицом не покататься). Ник у него тогда был Ethser. В пользу этой теории говорят несколько факторов: 1) Пишет такую же херню, но не так яростно как раньше. Ну оно и понятно сделал ребрендинг же, нужно как то не спалится. 2) Текущий его прист http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B8/simple это прошлый его ферал http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B8%D0%BA/advanced который походу сделал ренейм, раньше был ник хер выговоришь. Запрос этого друида на вовтрэк сообщил нам следющее The player of the character has decided to disable the character page.
у него еще на сд есть фекал. И да - это этот дурачок) Судя по всему обиженный по жизни школьничек, видимо одноклассники слишком часто поливали ему лицо естественными отходами своих почек) А потому он человек 2-3 минусует по кд, все посты любой давности) Маден писал(а): Svir писал(а): Блять, у меня у одного случается взрыв ануса, когда дреней мужик энх с 1600 рассуждает о баллансе на примере дуэлей?
Я сыграл на ПТРе примерно 50 игр в 3на3 с 90% винрейтом в сетапе элем маг дц(проигрывали мы только гидре, который играл в Thug cleave), подняв ММР с 1800 до 2250, и после этого я считаю, что элемы в норме. Кстати, дренеев мужиков энхов на арене не видел, видимо они дуэлились все в этот момент.
эм, а где еще судить о балансе, как не в 3на3? 1на1? ок |
21 фев 2013, 10:26 |
|
![]() |
просто фейспалм. Если судить по 1на1 то, ретрики уебывают дикеев и варов. Энхи накручивают локов,магов. Хм. Ретрики и энхи фотм. Блин почему я не в курсе( З.ы. Я думаю вары, дк,локи требуют серьезного апа |
21 фев 2013, 10:40 |
|
![]() |
0
Ретрики всегда были отличным саппорт классом. Так было,так и останется. |
21 фев 2013, 10:43 |
|
![]() |
Сапортом они перестали быть с наступлением каты. Панда добила сапорт до конца. Сейчас это какое-то непонятное гавнище, которое требует переработки механики, причем кардинальной, но разговор не об этом, а о балансе 1на1 |
21 фев 2013, 10:45 |
|
![]() |
0
Науаль писал(а): Сапортом они перестали быть с наступлением каты. Панда добила сапорт до конца. Сейчас это какое-то непонятное гавнище, которое требует переработки механики, причем кардинальной, но разговор не об этом, а о балансе 1на1 |
21 фев 2013, 10:55 |
|
![]() ![]() |