Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новые изменения классов, UPDATE!  
Автор Сообщение

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
4
Сообщение Конец сезона 5 марта!

vassabi писал(а):

другое дело что варом любой инвалид сможет играть

а вот с анхоли дк уже будут ахиренные проблемы ибо это не вар

20 фев 2013, 12:54

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

GroOsse писал(а):

Военов в ладдере 180+ на 2400 и выше.

ДК в ладдере 35+ на 2400 и выше.

До сих пор непонятно?

давай посчитаем ретриков энхов и элемов

20 фев 2013, 12:59

<на БЭНТЛИ по парижу>

0

Fornax писал(а):

:жрец::паладин: диспель болячки дк, вызывай их попаболь  :D

Лол как раз таки наоборот, нонстоп диспел болезней грозит хилу проблемами с маной.

20 фев 2013, 13:00

-7

Науаль писал(а):

легко: http://www.crossladder.com/arena/stats/ 

как видно, ретриков на арене в 2,5 раза больше, чем адк ) элемов почти в 2 раза больше, а энхов почти столько же.

20 фев 2013, 13:03

<Бильдербергский Клуб>

-1

314zdecko писал(а):

Дк сейчас выживают лучше вара и деймейдж в 2 раза больше не надоело ныть? может дело в твоих руках? 

Классные истории про выживаемость дк, которая не менялась с каты (за исключением возможности бегать в блад презенсе) веселят и по сей день. А насчет дамага, более половины (именно половины, а может и больше) суммарного дамага после арены это аое. Не варам плакать о дамаге. Ну и да, в следующем сезоне ты вернешься на свои законные 1800, герой пандарии. Если ты даже сейчас не способен на нормальном уровне играть варом, что же будет с тобой, когда их приведут в порядок? До сих пор смешно, как вспомню как в стриме венжика зрители дружно спрашивали, откуда тебя вообще взяли и просили вернуть фоку  Crab

И да, я не ною, я привожу статистику, факты, это даже не мое мнение, это конкретные цифры.

Науаль писал(а):

Разговор не о них. Я сравниваю конкретно количество дк и варов. ДК сейчас в порядке, даже на грани ОП или уже ОП, и очевидно, что ретриков и элемов будет меньше. Но когда количество одного классоспека (а ведь вары даже не гибриды) превышает кол-во всех других классов минимум в два раза в топе ладдера, это ненормально, разве ты не согласен?  Pardon

20 фев 2013, 13:04
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

О боже, а Рдрулей почти в 2,5 раза больше фералов, интересно же почему? Ах да, там не только ру. На eu и us другие сетапы, другой взгляд на игру, и говорить, что вары лучше дк вплане опшности, приводя в довод кол-во оных, это ...

P.s. по вашей логике, рдрули чувствуют в ладдере себя лучше, чем фералы  Mocking

20 фев 2013, 13:06
Профиль Skype

cyric писал(а):

Науаль писал(а):

легко: http://www.crossladder.com/arena/stats/ 

как видно, ретриков на арене в 2,5 раза больше, чем адк ) элемов почти в 2 раза больше, а энхов почти столько же.

я бы минусанул тебя, да карма отрицательная

20 фев 2013, 13:09

0

за правду?) или тут статистика и факты по умолчанию минусуются? 

отрицательная карма здесь, это хорошо, в плюсах только толпы жополизов.

20 фев 2013, 13:14

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
0

3akaTx писал(а):

О боже, а Рдрулей почти в 2,5 раза больше фералов, интересно же почему? Ах да, там не только ру. На eu и us другие сетапы, другая игра. И то что 80% дикеев играет во фросте, не означает, что анхоли неиграбелен и занерфлен

Ты до сих пор не научился понимать смысл слов , сказанный кем-либо в этой жизни. Суммарный дамаг после арены - это всего лишь суммарный дамаг после арены. Одним дамагом невозможно создать прессинг за милишника в текушем геймдизайне.  Чтобы создавать прессинг нужен контроль и мобильность . На данный момент вары на 5 голов выше дикеев по этим параметрам, фералы - на 4 головы выше. Да, в 5.2 будет 30 сек асфиксия, будет апнутая гарга и болячки  - тогда еще можно вайнить на дк будет, но вот сейчас, пардон

20 фев 2013, 13:14
Профиль Skype WWW

<Обнуленные>

Рейтинг поля боя: 1148
3х3: 2221
5х5: 672
-1

МОи законые 1800? Поменять? Не че что это мой первый сезон? Как тут подсказывают ты ноешь уже с 9 сезона и будишь ныть вечьно, это тебе не как не поможет играть лучше пес.

20 фев 2013, 13:15

<Бильдербергский Клуб>

0

3akaTx писал(а):

О боже, а Рдрулей почти в 2,5 раза больше фералов, интересно же почему? Ах да, там не только ру. На eu и us другие сетапы, другой взгляд на игру, и говорить, что вары лучше дк вплане опшности, приводя в довод кол-во оных, это ...

P.s. по вашей логике, рдрули чувствуют в ладдере себя лучше, чем фералы  Mocking

Я смотрю не кол-во игроков, я смотрю количество 3х3 и 5х5 (которым там единицы) команд с опр. классом, причем выше 2400 рейта. 34 команды с дк на 190 команд с варами. Хоть ру, хоть не ру. Смотреть на общую статистику офк бессмысленно, т.к. будет учитываться и двойка и 1500 тимы, но смотреть на 2400, почему бы и нет?

20 фев 2013, 13:17
Профиль Skype

<Обнуленные>

Рейтинг поля боя: 1148
3х3: 2221
5х5: 672
0

Престиж гейминг что с тобой? 

20 фев 2013, 13:18

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

Ему от вас плохо.

20 фев 2013, 13:19

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

fayde писал(а):

3akaTx писал(а):

О боже, а Рдрулей почти в 2,5 раза больше фералов, интересно же почему? Ах да, там не только ру. На eu и us другие сетапы, другая игра. И то что 80% дикеев играет во фросте, не означает, что анхоли неиграбелен и занерфлен

Ты до сих пор не научился понимать смысл слов , сказанный кем-либо в этой жизни. Суммарный дамаг после арены - это всего лишь суммарный дамаг после арены. Одним дамагом невозможно создать прессинг за милишника в текушем геймдизайне.  Чтобы создавать прессинг нужен контроль и мобильность . На данный момент вары на 5 голов выше дикеев по этим параметрам, фералы - на 4 головы выше. Да, в 5.2 будет 30 сек асфиксия, будет апнутая гарга и болячки  - тогда еще можно вайнить на дк будет, но вот сейчас, пардон

Ты так и не понял, что ДК компенсируют нехватку контроля, живучести, мобильности одним лишь дамагом, и вары далеко не лучше дк, точно так же как и фералы. Потому что даже сидя пол арены в контроле или не контроля, дк - занерфленное дно, передамагивает всю тиму вместе взятую и как раз таки тут решает дамаг. И не нормально, что один мутант может сесть на любого хила и за минуту соло его сложить

Профиль Skype

<Фулы с коня>

0

314zdecko писал(а):

Престиж гейминг что с тобой? 

ты не закрыл какой то тэг в сообщении, лол

Профиль Skype WWW

0

у меня одного такая штука, или это всё проделки   :be1::рыцарь смерти:

ага, понятно

20 фев 2013, 13:21

<Черная Гора>

Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1256
3х3: 2317
-1

Гроссех ты когда ныть перестанешь и перейдешь к делу?

20 фев 2013, 13:22

<Фулы с коня>

0

3akaTx писал(а):

Ты так и не понял, что ДК компенсируют нехватку контроля, живучести, мобильности одним лишь дамагом, и вары далеко не лучше дк, точно так же как и фералы. Потому что даже сидя пол арены в контроле или не контроля, дк - занерфленное дно, передамагивает всю тиму вместе взятую и как раз таки тут решает дамаг. И не нормально, что один мутант может сесть на любого хила и за минуту соло его сложить

Это аое дамаг, ну как можно быть таким глупым.  Если не мультидотать вообще, ты не увидишь этих цифр. И невозможно компенсировать отсутствие мобильности и контроля дамагом, если если его значение в 1 цель не запредельное и он бурстовый, а не тунелинг, как у ДК. Как было у бм хантов, например. 30 -40 проц аптайма на целях не позволяет их убивать взглядом, прости.

Дк сейчас в великолепном состоянии, разве что можно отвязать гаргу от РП. Но ими скучно играть. И в след сезоне их занерфят в хлам, потому что будут ОП

20 фев 2013, 13:24
Профиль Skype WWW

cyric писал(а):

за правду?) или тут статистика и факты по умолчанию минусуются? 

отрицательная карма здесь, это хорошо, в плюсах только толпы жополизов.

меня мало волнует количество ретриков на 1к по всему миру, вот честно. разговор был про 2400+. А по теме близы поехавшие дауны

20 фев 2013, 13:24

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

fayde писал(а):

3akaTx писал(а):

Это аое дамаг, ну как можно быть таким глупым.  Если не мультидотать вообще, ты не увидишь этих цифр. И невозможно компенсировать отсутствие мобильности и контроля дамагом, если если его значение в 1 цель не запредельное и он бурстовый, а не тунелинг, как у ДК. Как было у бм хантов, например. 30 -40 проц аптайма на целях не позволяет их убивать взглядом, прости

У дк плохая мобильность?
Прости, мы с тобой в одной игру играем?

Это один из немногих классов который может нажать амс+айсбаунд и спокойно дойти до цели

20 фев 2013, 13:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru