Автор |
Сообщение |
Grifen
|
0
Re: Новые патч ноуты
andorus писал(а): друид умирает за свич без формы дерева, как и в 8 сезоне. только надо чтобы твой напарник при этом не тупил -)
под свитч в друида ты получишь хармстринг стан фир дизарм. с шамой проще. Там можно тупо вара сливать. С палом можно под фридом еще чото попробовать. С друидом бесполезняк Добавлено спустя 52 секунды:andorus писал(а): не правда, дк фейсролл ссаный, очень нравится теперь им играть ЛОЛ
но нельзя же опровергать, что фролст маги сейчас стали имбо-контролом с лавабурстом
попомни с5, вот там был фейсролл
|
12 янв 2011, 13:06 |
|
|
andorus
|
0
Цитата: под свитч в друида ты получишь хармстринг стан фир дизарм. с шамой проще. Там можно тупо вара сливать. С палом можно под фридом еще чото попробовать. С друидом бесполезняк
а твой напарник зачем?
|
12 янв 2011, 13:08 |
|
|
Grifen
|
0
я имелл ввиду что шам/хпал/друид твои напарники))) а не варовские)
с шамой сливается вар под пуржем после шв. с хпалом пробуются свитчи под фридом.(один хер под фридом отхватишь фир/дизарм) с друидом против скилованных вародруидов реально только под серию циклон корней убить
|
12 янв 2011, 13:10 |
|
|
Directed
|
0
xardmode писал(а): Не твоему классу такое писать
ага не моему... вчера на арене ДК притянул поймал фридом от пала и я убежал в гепарде за столб с 3 % хп и потом 3 регроса ушли в абсорб (каждый хилит на 8к не критом) а крит у него 70+% а теперь у меня нет мгновенных корней, форма дерева на 14 сек меньше и в форме можно полиморфить.. радует только одно - напарник ДК
|
12 янв 2011, 13:10 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
вот что теперь будет с друями #245
|
12 янв 2011, 13:12 |
|
|
Directed
|
0
Grifen писал(а): я имелл ввиду что шам/хпал/друид твои напарники))) а не варовские)
я в такие моменты например циклоню или корнюю вара. и если шам тут может помочь только 1 раз лягушкой то дру гораздо больше
|
12 янв 2011, 13:13 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Я в шоке) Настолько апать класс) Обещали мобильность, а помимо нее дали еще херову тучу баффов.
|
12 янв 2011, 13:15 |
|
|
Grifen
|
0
Directed писал(а): Grifen писал(а): я имелл ввиду что шам/хпал/друид твои напарники))) а не варовские)
я в такие моменты например циклоню или корнюю вара. и если шам тут может помочь только 1 раз лягушкой то дру гораздо больше я с шаманом играю, которого и слить сложнее чем друида и манасейв поболее. и лягушка с кд в 30сек это имба. По крайней мере каждый дк+рдруид для нас это фактически халявные очки. С вародруидом намного сложнее
|
12 янв 2011, 13:16 |
|
|
xardmode
|
0
Directed писал(а): xardmode писал(а):
Не твоему классу такое писать
ага не моему... вчера на арене ДК притянул поймал фридом от пала и я убежал в гепарде за столб с 3 % хп и потом 3 регроса ушли в абсорб (каждый хилит на 8к не критом) а крит у него 70+% а теперь у меня нет мгновенных корней, форма дерева на 14 сек меньше и в форме можно полиморфить.. радует только одно - напарник ДК Во-первых, я имел ввиду мага, который тут отписался. Во-вторых, мне всегда нравилось, когда идет обсуждение любого класса, типа спелл Х хилит/дамажит на У это не оп. В примере твоего хила например. Когда друлей апают/нерфают они пишут, регроус хилит на 3к критом! гавно спелл! убрать с панели! А когда кого то апают, и начинается обсуждение дмага, выясняется, что регроус уже хилит 8к без критов :)) В-третьих, тебя понерфили, ДК тут причем? Мы тебя не полиморфим, нахрен ты нам тут плачешь, мы то радуемся :)) Умиляет.
|
12 янв 2011, 13:17 |
|
|
Grifen
|
0
Cheps писал(а): Я в шоке) Настолько апать класс) Обещали мобильность, а помимо нее дали еще херову тучу баффов.
по сути они и апнули все что обещали. Мобильность, мастери, хил дской. В ответ нерфанули некротик, глиф на имбрейс. А вот откуда у них родилась идея добавить выход из стана IBFу не ясно)
|
12 янв 2011, 13:18 |
|
|
xardmode
|
0
выход из стана тоже мобильность
|
12 янв 2011, 13:21 |
|
|
Directed
|
0
Grifen писал(а): Directed писал(а): Grifen писал(а): я имелл ввиду что шам/хпал/друид твои напарники))) а не варовские)
я в такие моменты например циклоню или корнюю вара. и если шам тут может помочь только 1 раз лягушкой то дру гораздо больше я с шаманом играю, которого и слить сложнее чем друида и манасейв поболее. и лягушка с кд в 30сек это имба. По крайней мере каждый дк+рдруид для нас это фактически халявные очки. С вародруидом намного сложнее немного неправильно сравнил, сравни например вар + шам и вар + друид и опять же разговор про асист был когда ты нюкаешь хила шам даст только лягушку а я держу 15+ секунд причем друид это повторить может каждые 15 секунд про выживаемость и манасейв... тут да
|
12 янв 2011, 13:23 |
|
|
zooboss
|
0
Цитата: не правда, дк фейсролл ссаный, очень нравится теперь им играть ЛОЛ
но нельзя же опровергать, что фролст маги сейчас стали имбо-контролом с лавабурстом
А я разве опровергал? Дикий бурст, тонна контроля, кто бы спорил, а тут посты пошли, как будто я заныл, что у магов все плохо. Просто я смотрю, у вас тут помимо стандартной радости от апов отдельные личности хотят ещё, и доказывают, что так и должно быть. Что есть вполне типично, о чем я и написал. Лишнего мне приписывать не надо.
|
12 янв 2011, 13:49 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Cheps писал(а): Я в шоке) Настолько апать класс) Обещали мобильность, а помимо нее дали еще херову тучу баффов.
видимо геймдизайнер варов взялся за дк :>
|
12 янв 2011, 13:51 |
|
|
Directed
|
0
Brenner писал(а): Cheps писал(а): Я в шоке) Настолько апать класс) Обещали мобильность, а помимо нее дали еще херову тучу баффов.
видимо геймдизайнер варов взялся за дк :> и бросил играть в +р =) причем взялся за +д
|
12 янв 2011, 13:55 |
|
|
xardmode
|
0
Как сладки слезы Ищи фотм дальше, бро
|
12 янв 2011, 14:22 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
xardmode писал(а): Как сладки слезы Ищи фотм дальше, бро
так то ДК тоже фотм, бро
|
12 янв 2011, 14:59 |
|
|
blablablabla
[-0.3]
|
0
Я всё больше ненавижу близов и вов
|
12 янв 2011, 15:08 |
|
|
Directed
|
0
XeLeroN писал(а): xardmode писал(а): Как сладки слезы Ищи фотм дальше, бро
так то ДК тоже фотм, бро не не не, он чиста скилом нагибаэ
|
12 янв 2011, 15:10 |
|
|
Nayder
[0.2]
|
0
А чего друи, маги заныли. Они были играбельны в во сезоны, хер кто из вас бегал за дк в 7-8. Дк привели в норму, после нефра нс, должно быть все ок. Даже сейчас после того как бафнут мобильность, опытные парни будут без проблем стопать дк, учитывая что спамить нс с новым сс-ом будет бесполезно, сразу не будет нытья, что за колоной 30к хила в никуда.
|
12 янв 2011, 15:40 |
|