Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Новые подарки в новом году!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
1
#65 Отличные новости, друзья! Если вы вовсю наслаждаетесь нашим недавним новогодним подарком (снижением цен на StarCraft II), вам будет также приятно узнать о том, что мы подготовили еще одно потрясающее предложение для наших русскоязычных поклонников, перед которым просто невозможно устоять. Начиная с сегодняшнего дня в силу вступают новые У вас до сих пор нет World of Warcraft? Вы можете заполучить всю игру, включая оба дополнения, потратив всего 649 рублей! И помните, что если вы еще не воспользовались новыми низкими ценами на StarCraft II, вы можете сделать это |
08 янв 2012, 14:46 |
|
|
Это говно давно пора сделать F2P, покрутить годик и в утиль.
|
08 янв 2012, 14:51 |
|
|
0
Такое ощущение складывается, что дела у близзард плохи. Бесплатный д3, постоянные скидки.
|
08 янв 2012, 14:58 |
|
|
0
Daydream писал(а): Такое ощущение складывается, что дела у близзард плохи. Бесплатный д3, постоянные скидки. Дела плохи уже давно. |
08 янв 2012, 14:59 |
|
|
0
Обычный маркетинговый ход, который проводят все издательские кампании. В этом нет ничего необычного.
А вот когда ск2 анлим для DVD-версий сделали бесплатным через неделю после покупки мною анлима, я имел небольшой баттхерт. |
08 янв 2012, 15:04 |
|
|
0
Цены снижены на всегда или акция?
|
08 янв 2012, 15:05 |
|
|
0
Всем-бы такое "дела плохи", но, наверное, не так всё радужно, как прогнозировалось года 3-4 назад
|
08 янв 2012, 15:06 |
|
|
0
Близы скоро умолять будут,что бы в ЭТО играли :-D
|
08 янв 2012, 15:07 |
|
|
0
Riposte писал(а): Близы скоро умолять будут,что бы в ЭТО играли :-D и ещё платить игрокам да? |
08 янв 2012, 15:14 |
|
|
0
Boxterzl писал(а): Riposte писал(а): Близы скоро умолять будут,что бы в ЭТО играли :-D и ещё платить игрокам да? |
08 янв 2012, 15:29 |
|
|
0
Boxterzl писал(а): Riposte писал(а): Близы скоро умолять будут,что бы в ЭТО играли :-D и ещё платить игрокам да? Если они будут платить игрокам заработанными на дисках/время игры, они потратят 98% от прибыли, т.к. 2% они потратили на зарплату дизайнерам. |
08 янв 2012, 15:33 |
|
|
0
Zorell писал(а): почему бы близзам не создать какое-нить зеркало, начиная с классика и чтобы патчи снова выходили в тот же промежуток времени, что и когда-то. Они могли бы нехило ещё бабок срубить |
08 янв 2012, 15:40 |
|
|
2
bloom писал(а): Zorell писал(а): почему бы близзам не создать какое-нить зеркало, начиная с классика и чтобы патчи снова выходили в тот же промежуток времени, что и когда-то. Они могли бы нехило ещё бабок срубить кто же будет в это играть ? Все предыдущие аддоны в НАШЕ время полное говно, в которое играть не будет никто. у старого поколения нету столько времени (Это не сейчас "качнул твина-пошел в дс"),у нового желания бегать в пикселях, сейчас графика хоть чуть-чуть выше троечки, раньше было еще хуже . Фармить рейды с тактикой " встать в круг и бить рагну" тоже не интересно. В пвп при виде полиморфа идти курить 1 минуту - уг. |
08 янв 2012, 15:59 |
|
|
0
Еарт писал(а): bloom писал(а): Zorell писал(а): почему бы близзам не создать какое-нить зеркало, начиная с классика и чтобы патчи снова выходили в тот же промежуток времени, что и когда-то. Они могли бы нехило ещё бабок срубить кто же будет в это играть ? Все предыдущие аддоны в НАШЕ время полное говно, в которое играть не будет никто. у старого поколения нету столько времени (Это не сейчас "качнул твина-пошел в дс"),у нового желания бегать в пикселях, сейчас графика хоть чуть-чуть выше троечки, раньше было еще хуже . Фармить рейды с тактикой " встать в круг и бить рагну" тоже не интересно. В пвп при виде полиморфа идти курить 1 минуту - уг. Не соглашусь. Я играю с конца бк, и для меня вотлк навсегда останется лучшим аддоном, я заходил в игру и получал удовольствие. А сейчас я захожу в игру и выхожу через 5-10 минут. |
08 янв 2012, 16:04 |
|
|
0
Не соглашусь. Я играю с середины бк, и для меня бк навсегда останется лучшим аддоном, я заходил в игру и получал удовольствие. А сейчас/в личе я захожу в игру и выхожу через 5-10 минут.
|
08 янв 2012, 16:51 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
T_T А за ~120р месяц ск2 больше оплачивать нельзя?
|
08 янв 2012, 18:07 |
|
|
0
В том году так же купил классик евро акк за 5еу, потом бесплатно конвертнули в БК, а сейчас 20еу просят за Лича, так это далеко не 199 рублей
|
09 янв 2012, 08:11 |
|
Страница 1 из 1 |