Автор |
Сообщение |
devorn
|
0
Новые подробности о получении PvP-вещей в Cataclysm!
Исходя из синих постов разработчиков, в дополнении Cataclysm будет использоваться система одевания персонажа в PvP, похожая на PvE-систему. То есть, если вы будете достаточно умелы – вы получите лучшие вещи. Если нет – вы будете носить что-то попроще. В следующем сезоне вы получаете доступ к еще лучшему обмундированию, которое опять-таки станет доступно только самым серьезным игрокам. Остальные получат более-менее легкий доступ к лучшим вещам предыдущего сезона.
Новые Поля боя, в свою очередь, будут не очень большими, но и не совсем маленькими. Поэтому акцент будет сделан на скоординированной игре небольших групп, сражающихся между собой. За эти Поля Боя будет начисляться свой рейтинг, от которого будет зависеть, к каким вещам вы получите доступ, а к каким – нет. P.s:Пока не очень понятно что хотели сказать близы.Но почему то мне кажется что ни к чему хорошему это не преведет.По моему близы уже в открытую говорят-"Вы нас заебали , со своим ПВП". Все это мое скромное мнение. взято с wow.ru дискас? Мне кажется что модераторы , вполне могут вынести новость ,на главную страницу сайта.
|
20 дек 2009, 14:51 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
Re: Новые подробности о получении PvP-вещей в Cataclysm!
по моему, это какая та хуйня ниочемная :(
|
20 дек 2009, 15:02 |
|
|
devorn
|
0
Да у близов т алант говорить много , но ниочем
|
20 дек 2009, 15:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я внимательно читаю все блупосты о ПвП в катаклизме. Но так ничего и не понял. "ПвП будет хорошим. Одеться смогут и отличные игроки, и те кто слабее уровнем. Мы работаем над этим. БГ будут классные."
Это просто перемывание воды, никакой конкретики.
|
20 дек 2009, 15:05 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
devorn писал(а): По моему близы уже в открытую говорят-"Вы нас заебали со своим ПВП".
По моему близы уже в открытую говорят-"Вы нас заебали со своим ПВП""Вы нас заебали со своим ПВП"да ето так
|
20 дек 2009, 20:35 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
devorn писал(а): По моему близы уже в открытую говорят-"Вы нас заебали , со своим ПВП". Все это мое скромное мнение.
Мы вас всех нае*али со своим ПВП
|
20 дек 2009, 21:16 |
|
|
Ryoko
|
0
расшифровываю для медленно думающих: "знач будут у вас новые бг небольшие по площади для команд типо <10х10 (дотца)"
|
20 дек 2009, 22:05 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Новые Поля боя, в свою очередь, будут не очень большими, но и не совсем маленькими. Поэтому акцент будет сделан на скоординированной игре небольших групп, сражающихся между собой. За эти Поля Боя будет начисляться свой рейтинг, от которого будет зависеть, к каким вещам вы получите доступ, а к каким – нет.
Это звучит как будто старые бг рейтинговыми не будут...
|
20 дек 2009, 23:00 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Пример: - Хочешь членонепробиваемые штаны из шкуры с жопы гладиаторского геедракона? - Не вопрос, дрочи аб. - и т.д. Пупуся писал(а): devorn писал(а): По моему близы уже в открытую говорят-"Вы нас заебали , со своим ПВП". Все это мое скромное мнение.
Мы вас всех нае*али со своим ПВП Тру
|
21 дек 2009, 01:27 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Бланд что-то написал в этои теме 100%, а почему мы не видим?
|
21 дек 2009, 01:31 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Бланда списали туда же, куда и Фитнесса.
|
21 дек 2009, 02:09 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Eminencex писал(а): Бланда списали туда же, куда и Фитнесса.
Признайся, ты дрочишь на свою эльфиечку?
|
21 дек 2009, 03:19 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Бланд, твой острый юмор люди заценить уже не имеют возможности. Только через поиск.
|
21 дек 2009, 03:22 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
И как же тогда ты, простой смертный, смог его увидеть? Не уходи от ответа. Дрочишь, сука?
|
21 дек 2009, 03:24 |
|
|
Сварог
|
0
почему я не вижу постов бланда
|
21 дек 2009, 03:26 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Потому, что кичва - дебил.
|
21 дек 2009, 03:28 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Сварог писал(а): почему я не вижу постов бланда
аналогично, что за шляпа :(
|
21 дек 2009, 04:03 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
devorn писал(а): .... дискас? Мне кажется что модераторы , вполне могут вынести новость ,на главную страницу сайта.
Эта новость не несет ни какой информации и конкретики, кроме как невнятные размышления как там где-то будет.
|
21 дек 2009, 12:02 |
|
|
devorn
|
0
demh писал(а): devorn писал(а): .... дискас? Мне кажется что модераторы , вполне могут вынести новость ,на главную страницу сайта.
Эта новость не несет ни какой информации и конкретики, кроме как невнятные размышления как там где-то будет. Да знаю знаю , просто хотелось сделать что-то для комьюнити
|
21 дек 2009, 14:42 |
|
|
Tonnymontana
[0.1]
|
0
главное пвп и чтоб без ваншотов. а по теме - близы думают над тем как нубикам и новенким подписчикам жилось лучше в пвп. Факт что многие забили из старичков, а те кто остались слишком брутальны и заполонили весь топ. Я думаю что то вроде Гранд маршала шмота будет, как во времена ванила вов - есть гм шмот и на уровне шмот для остальных. Раньше ведь как, чувак в гм шмоте внушал всем ужазз и страх и ваншотил всех как в личе )
|
21 дек 2009, 14:57 |
|