На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1
Новые ПвП Гайды по классам жрец и чернокнижник.
Автор
[41.4]
0
Новые ПвП Гайды по классам жрец и чернокнижник.
Наш раздел пополнился двумя отличными гайдами по классам жрец и чернокнижник.
(картинка кликабельна)
Адэма писал(а):
И так представлю вашему вниманию небольшое руководство по чернокнижникам, а также по сетапу, в котором я играю – РЛШ(рога-лок-шаман).
Spail писал(а):
Давно спрашивают когда же я напишу свой второй гайд, не хотел спешить так как из-за патча пришлось спекнуть рогу из Мути спека в Шд. Знал, что тактики будут совершенно другие, хотелось наиграть определенное количество игр, что бы точно определиться со всеми нюансами. За пару недель определились с тактиками против самых популярных сетапов, появилось немного времени и я решил написать гайд.
Чуть ниже вы найдете информацию по тактикам РМП. Я помогу вам определиться с талантами, глифами, камнями. Расскажу о аддонах, которые помогут вам на арене. Удачного прочтения.
17 мар 2011, 14:00
klokki
0
Re: Новые ПвП Гайды по классам жрец и чернокнижник.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.