Автор |
Сообщение |
Lisenochka
|
0
Re: Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Госпади, какое мнение? Идите назовите себя пидарасами, и с собой общайтесь, чего пристали то? НУ обычный шоман, чего 18 страниц то уже пишите все про меня? В НАви вообще учили людей общаться нет? Или гильдия долбоёбов конеченых? ЗАвсить конечно, не было бы зависти, вы бы тут мне не отвечали через 20 минут после каждого поста!
|
08 июн 2010, 14:35 |
|
|
Granter
|
0
Sheppar писал(а): жесть, легче об стенку головой побиться, чем спорить с имбицилами из М И Б
Слышь, имбицил хз откуда, ты в курсе, что Лисёнок в МИБ недели 2 от силы? P.S. Я понимаю, что сосать хуйцы на 1800 в суслоне стало моднее, чем играть на "помойке" [troll]
|
08 июн 2010, 14:36 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Granter писал(а): Sheppar писал(а): жесть, легче об стенку головой побиться, чем спорить с имбицилами из М И Б
Слышь, имбицил хз откуда, ты в курсе, что Лисёнок в МИБ недели 2 от силы? P.S. Я понимаю, что сосать хуйцы на 1800 в суслоне стало моднее, чем играть на "помойке" [troll] уебан защитник в курсе что я играю арену с друидом взявшим 80 недели 2 назад от силы ? ( столько же арену хантером вообще) гавно дк из пятерки
|
08 июн 2010, 14:37 |
|
|
Draney
|
0
скоро прокнет 2к, жди
|
08 июн 2010, 14:40 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
читами поделишься ?
|
08 июн 2010, 14:41 |
|
|
Lisenochka
|
0
удалите плз идиота из топика, иди возьми дикеем в 5х5 хоть какой то рэйт, ты уже далеко не по теме что то тут срёшь, читай название топика, приедался как пиявка со своим циклоном, кроме оскорблений, из твоего вонючего рта ещё ни одна умная мысль не проскочила,прощай, удачи тебе друк
|
08 июн 2010, 14:41 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Лисёнок писал(а): Госпади, какое мнение? Идите назовите себя пидарасами, и с собой общайтесь, чего пристали то? НУ обычный шоман, чего 18 страниц то уже пишите все про меня? В НАви вообще учили людей общаться нет? Или гильдия долбоёбов конеченых? ЗАвсить конечно, не было бы зависти, вы бы тут мне не отвечали через 20 минут после каждого поста!
А я вроде и не нарушал правил хорошего тона. В отличии от тебя, брызжущего слюной в каждом посте. Ты напоминаешь Джунгарика, он так-же считал себя классным (может и до сих пор считает, не в курсе) и считал что ему все завидуют. Поумерь свой пыл.
|
08 июн 2010, 14:42 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
имбицил из м и б, научись пожалуйста формулировать свою мысль
|
08 июн 2010, 14:43 |
|
|
Draney
|
0
Цитата: читами поделишься ?
Может, хуйца соснешь, быдлан?)
|
|
|
Granter
|
0
Sheppar писал(а): Granter писал(а): Sheppar писал(а): жесть, легче об стенку головой побиться, чем спорить с имбицилами из М И Б
Слышь, имбицил хз откуда, ты в курсе, что Лисёнок в МИБ недели 2 от силы? P.S. Я понимаю, что сосать хуйцы на 1800 в суслоне стало моднее, чем играть на "помойке" [troll] уебан защитник в курсе что я играю арену с друидом взявшим 80 недели 2 назад от силы ? ( столько же арену хантером вообще) гавно дк из пятерки /taunt прожался ок P.S. мня мало ебет, че ты там с кем играешь, иди дальше соси хуйцы
|
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
кто еще быдлан Добавлено спустя 32 секунды:Granter писал(а): Sheppar писал(а): Granter писал(а): Sheppar писал(а): жесть, легче об стенку головой побиться, чем спорить с имбицилами из М И Б
Слышь, имбицил хз откуда, ты в курсе, что Лисёнок в МИБ недели 2 от силы? P.S. Я понимаю, что сосать хуйцы на 1800 в суслоне стало моднее, чем играть на "помойке" [troll] уебан защитник в курсе что я играю арену с друидом взявшим 80 недели 2 назад от силы ? ( столько же арену хантером вообще) гавно дк из пятерки /taunt прожался ок P.S. мня мало ебет, че ты там с кем играешь, иди дальше соси хуйцы только после вас, уважаемый 5х5 герой
|
|
|
Lisenochka
|
0
Я про твоего друга с гильдии, который называет меня пидарасом, или ты к нему никакого отношения не имеешь? И смотри, сначала кричали что читер, щас уже вроде как нет, но всё ещё не могут принять, что я играю на 2700, ну что это тогда скажи мне? ТЫ же вроде адекватный человек, скажи мне, чем кто не доволен?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ШЕпар , тебе вообще что надо тут? Ты скажи мне пожалуйста, чего ты хочешь, может я тебе дам всё таки и ты отстанешь!
|
08 июн 2010, 14:44 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
Былобы всё чисто [drenei1] [шаман] неоправдывался/лась в каждом посте.
|
08 июн 2010, 14:46 |
|
|
Lisenochka
|
0
5х5 герой, 3х3 герой, 2х2 герой, это стрёмно или как? или тебе завидно что у тебя нету тиммэйтов с которыми можно нормально поиграть в своё удовольствие?
|
08 июн 2010, 14:47 |
|
|
Draney
|
0
понаехло тут
|
08 июн 2010, 14:47 |
|
|
Lisenochka
|
0
Ну вы мне ниплохой пиар делает, что в этом плохого, оправдание, было в стриме, щас уже идут чистой воды оскарбления!
|
08 июн 2010, 14:48 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Лисёнок писал(а): ШЕпар , тебе вообще что надо тут? Ты скажи мне пожалуйста, чего ты хочешь, может я тебе дам всё таки и ты отстанешь!
))) прочитай внимательно мой первый пост касательно тебя и подумай какую чушь ты только что спросил. Granter писал(а): соси хуйцы
Granter писал(а): сосать хуйцы [troll]
Draney писал(а): хуйца соснешь
у вас ребят болезнь.
|
08 июн 2010, 14:48 |
|
|
Draney
|
0
Какой ты юморной-то.
|
08 июн 2010, 14:51 |
|
|
Granter
|
0
Sheppar писал(а): кто еще быдлан Добавлено спустя 32 секунды:Granter писал(а): Sheppar писал(а): Granter писал(а): Sheppar писал(а): жесть, легче об стенку головой побиться, чем спорить с имбицилами из М И Б
Слышь, имбицил хз откуда, ты в курсе, что Лисёнок в МИБ недели 2 от силы? P.S. Я понимаю, что сосать хуйцы на 1800 в суслоне стало моднее, чем играть на "помойке" [troll] уебан защитник в курсе что я играю арену с друидом взявшим 80 недели 2 назад от силы ? ( столько же арену хантером вообще) гавно дк из пятерки /taunt прожался ок P.S. мня мало ебет, че ты там с кем играешь, иди дальше соси хуйцы только после вас, уважаемый 5х5 герой Залезь в армори и посмотри рейты в других брэкетах, или имбицилам из нави это не под силу?
|
08 июн 2010, 14:52 |
|
|
Lisenochka
|
0
Re: Устрицы отличились... снова
Твой первый пост?! И что это такое? В хуй тебя неадеквата, сиди и не базарь вообще, тролинг твой мерзский, никаких эмоций не вызывает, свободен друк
|
08 июн 2010, 14:53 |
|