Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Shoytan писал(а): Глайдер не хак, а бот на котором голдселлеры зарабатывали денежку. И они в любом случае купили бы новый акк для ботоводства, а нормальным игрокам глайдер был не нужен. кто-то чаров себе на нем прокачивал, кто-то на бг ходил за хонором..а для голды есть и проще боты:) |
22 июн 2010, 01:26 |
|
|
0
магнюхач писал(а): Shoytan писал(а): Глайдер не хак, а бот на котором голдселлеры зарабатывали денежку. И они в любом случае купили бы новый акк для ботоводства, а нормальным игрокам глайдер был не нужен. кто-то чаров себе на нем прокачивал, кто-то на бг ходил за хонором..а для голды есть и проще боты:) Эти самые голдфармеры и качали себе на нем чаров А вот для бг были ваще были тупые боты, которые заходили и прыгали на месте. Глайдер не для бг был сделан |
22 июн 2010, 11:38 |
|
|
0
Shoytan писал(а): Глайдер не хак, а бот на котором голдселлеры зарабатывали денежку. И они в любом случае купили бы новый акк для ботоводства, а нормальным игрокам глайдер был не нужен. ты никогда не интересовался каким образом глайдер управляет твоим персонажем? хак,бот,сканнер это все просто классификация но в реальности же каждый из них лезет и корректирует память вова [dwarf1] [воин] |
22 июн 2010, 11:42 |
|
|
0
насколько я знаю, глайдер читал память и эмулировал нажатия клавиш, поэтому столько и не палился.
|
22 июн 2010, 11:47 |
|
|
0
Defiance писал(а): Shoytan писал(а): Глайдер не хак, а бот на котором голдселлеры зарабатывали денежку. И они в любом случае купили бы новый акк для ботоводства, а нормальным игрокам глайдер был не нужен. ты никогда не интересовался каким образом глайдер управляет твоим персонажем? хак,бот,сканнер это все просто классификация но в реальности же каждый из них лезет и корректирует память вова [dwarf1] [воин] Интересовался, есть чтение и изменение памяти, есть внедряемый файл с изменением функций, есть защищенные внедрения в процесс, есть эмулирование нажатий, есть боты через click-to-move. |
22 июн 2010, 12:58 |
|
|
0
а есть PixelGetColor()
|
22 июн 2010, 13:04 |
|
|
0
Shoytan писал(а): Лучше в новый батлфилд, punkbuster своё дело знает. Да, тоже с товарищем там зависам иногда дольше, чем на арене. Punkbuster пока спасает, но игрушка относительно новая, хочется верить, что она не пойдет по пути ссаного КС. |
22 июн 2010, 14:27 |
|
|
0
кс навсегда [воин]
|
22 июн 2010, 15:00 |
|
|
0
магнюхач писал(а): кс навсегда [воин] |
22 июн 2010, 16:30 |
|
|
0
punkbuster полная ссанина в том же quakelive.com мало того что читеров нихуя не палит так еще без причины кикает с сервака и вырубается когда хочет
|
22 июн 2010, 23:58 |
|
|
0
в модерн варфейр2 пойграл на офе от друга.
Панкбастер кикал, когда была включена Миранда(icq клиент). А еще когда блютус на ноутбуке активирован также лол) |
23 июн 2010, 03:54 |
|
|
0
дожили-играть не во что :)
|
23 июн 2010, 05:00 |
|
|
0
магнюхач писал(а): дожили-играть не во что :) this |
23 июн 2010, 07:57 |
|
|
0
Онлайн игры уже не те.
|
23 июн 2010, 22:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Славный Ублюдок писал(а): Онлайн игры уже не те. this |
24 июн 2010, 02:03 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Если я в июле ворвусь и будет много пидочитеров-я в батлфилд уйду) Я например уже в него ушел, в вов все реже и реже захожу =) |
24 июн 2010, 02:17 |
|
|
0
баттлфилд ТОРТ - confirmed
выбирайте любой: battlefield2, battlefield2 (reality mod - Рублюсь во все перечисленные по настроению! С нетерпением жду Рейтед БГ! |
26 июн 2010, 02:51 |
|
|
0
SendRussiaToMarsPLZ писал(а): баттлфилд ТОРТ - confirmed выбирайте любой: battlefield2, battlefield2 (reality mod - Рублюсь во все перечисленные по настроению! С нетерпением жду Рейтед БГ! Какой-то адовый у тя аватар... Представил: Встал ночью в сортир, выходишь в прихожую, сонный, идешь почесывая зад по направлению туалета... ХЕРАК НАХЕР вырывается такая мымра из-за угла, рычит, дергается, пускает слизь из каких то отверстий, бежит на тебя, все крушит, визжит... мда. |
26 июн 2010, 02:57 |
|
|
0
Это же домокун =)
#870 |
26 июн 2010, 03:17 |
|
|
0
Она может на ходу почесать свою пиии...
Видео как кастить на бегу: |