Новый аддон  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Новый аддон

Я прочитал что там будут всякие гулд аны, нерзулы и громы задиры.
Но они же все уже сдохли? А дренор это же  по сути аутленд?
Я так и не понял новый аддон возвращает нас в прошлое чтоли?

10 ноя 2013, 14:36

0
Сообщение Новый аддон

дайте этому коню перманент

10 ноя 2013, 14:37

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Новый аддон

Если нехуй сказать, то рот поганый не раскрывай.

10 ноя 2013, 14:42

0
Сообщение Новый аддон

Девочки не ссорьтесь. 

10 ноя 2013, 14:43

0
Сообщение Новый аддон

Bikkembergs писал(а):

Я прочитал что там будут всякие гулд аны, нерзулы и громы задиры.
Но они же все уже сдохли? А дренор это же  по сути аутленд?
Я так и не понял новый аддон возвращает нас в прошлое чтоли?

Первая же новость про этот аддон заставила меня напрасно потратить мозгом несколько калорий и прийти к мысли, что это аддон про "прошлое". Напрасно потому, что никаких эмоций это не вызывает. И причина в том, что близарды слились уже давно и начали выпускать вещи типа карточных игр, дота-клонов и аддоны про прошлое, а до этого были (Смертокрыл - кто ты такой ? Кто ? Ты Вапще ? Такой ?) пандарены и тотальное превосходство зергов в ладдере старкрафта.

А в Диабло 3, угадайте кого приходиться снова убивать? Вы не поверите - Диабло. Все были так поражены, что близарды добавили ещё 100 подуровней сверху максимального уровня, чтобы у игроков было время прийти в себя после увиденного. Прийти в себя, пока они будут фармить мобов, которые быстрее любого игрока, также кого угодно, кроме танков убивают с 2х ударов (что есть великолепно сбаллансированной концепцией ПвЕ-боя от близзард). Надо заметить, что совсем не хуже проработано и ПвП во многих играх от близзард.

начало конца, но к сожалению ещё не конец.

19 ноя 2013, 12:36

0
Сообщение Новый аддон

Ну почему ссаный япошкалексус блядь

19 ноя 2013, 12:38

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Сообщение Новый аддон

Ну ващет Смертокрыл это Нелтарион, Хранитель Земли. Его свели сума голоса древних богов ещё во время войны эльфов с пылающим легионом.Он на поле боя предал своих союзников и скрылся со своими драконами кудато в ебеня

Ваш Кэп.

20 ноя 2013, 18:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru