" onclick="window.open(this.href);return false; Те кто успели трансфернуться получили титулы на халявку)
27 янв 2010, 04:12
Ejik
0
Re: Новый фэйл близзов
Щас дарки откусит себе яйца. )))
27 янв 2010, 04:17
Eminencex
[7.3]
Я так понимаю, ещё можно успеть!
27 янв 2010, 04:19
Гинко
0
И что? We will be removing the mistaken awards and titles. For some players this will occur upon logging out. For others we will correct the error on the next maintenance period. перевод: Мы уберём ошибочные награды и титулы. Для некоторых игроков это произойдет с выходом из игры. Для остальных - после следуйщей профилактики.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
как это - "на халявку" ? нииииче нипанимаю
27 янв 2010, 04:20
Eminencex
[7.3]
Помню, одному моему знакомому дали Глада в первом сезоне. Хотя в 0,5% он не входил. После профилактики титул убрали из списка (грубо говоря, его нельзя было выбрать), но он продолжал висеть над головой.
27 янв 2010, 04:21
Apsdarq
0
insanejke писал(а):
как это - "на халявку" ? нииииче нипанимаю
ну когда дали титулы самые сообразительные америкосы сделали трансфер/ренейм/смена мейла и тем самым сохранив звания и награды.Те кто неуспел уже без титулов.
27 янв 2010, 04:23
Эйни
[0.2]
0
Близовые программисты как обычно доставляют.
27 янв 2010, 04:23
Apsdarq
0
Эйни писал(а):
мне их жалко скок им теперь часов там сидеть логи читать ,сотни тысяч человек получили всяких там претендентов итд
27 янв 2010, 04:25
VIP
0
я английский знаю плохо, но понял, что кому-то по ошибке дали звания в 2ке... объясните, причем тут трансфер?)
27 янв 2010, 04:41
Minagushi
0
Цитата:
ну когда дали титулы самые сообразительные америкосы сделали трансфер/ренейм/смена мейла и тем самым сохранив звания и награды
This
27 янв 2010, 08:23
Raubritter
[2.6]
0
Apsdarq писал(а):
Эйни писал(а):
мне их жалко скок им теперь часов там сидеть логи читать ,сотни тысяч человек получили всяких там претендентов итд
а мне - нет судя по тому, что происходит в игре (починить ваниш, починить наполнение БГ - омг неразрешимые годами проблемы космического масштаба) - технический персонал у близзов на 75% состоит из китайско-индусских быдлокодеров.
27 янв 2010, 08:30
Balabas
0
Eminencex писал(а):
Помню, одному моему знакомому дали Глада в первом сезоне. Хотя в 0,5% он не входил. После профилактики титул убрали из списка (грубо говоря, его нельзя было выбрать), но он продолжал висеть над головой.
Мы знакомы?
27 янв 2010, 08:31
Belucci
[0.1]
0
Balabas писал(а):
Eminencex писал(а):
Мы знакомы?
Пааайдууу воткии найййдууу
27 янв 2010, 11:09
AzeF
0
Balabas писал(а):
Eminencex писал(а):
Мы знакомы?
Этот вопрос у меня возникаем много раз каждый новый год, гуляя на городской площади,
27 янв 2010, 12:06
Balabas
0
Belucci писал(а):
Balabas писал(а):
Eminencex писал(а):
Мы знакомы?
Пааайдууу воткии найййдууу
Вот кен ай ду?
27 янв 2010, 12:39
Пушкин
[2]
0
зашел с 3 разных аков где были гладиатосркие\дуалистические 2 на 2 и нигде ничего не дали а хотелось надяеца на баг)
27 янв 2010, 13:08
Maresh
[0.5]
0
а ранги вообще за 2х2 дали ? :/ у меня был дуэлист на альте 100% и не дали :(
27 янв 2010, 13:11
premier
[1]
0
голяк
27 янв 2010, 13:22
Elvi
0
Дракон просто уг, копия предыдущего, даже обидно как-то за потраченные усилия, в 5ом сезоне он хоть более красный был.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.