Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Польский режиссер Томаш Багиньский совместно со студией Platige Image снимет новый фильм по вселенной произведения Анджея Сапковского "Ведьмак". Самая известная работа режиссера – короткометражный анимационный фильм "Кафедральный собор", за который режиссёр в 2003 году получил номинацию на премию "Оскар". Что касается Ведьмака, то именно все три вступительных видео к играм - его рук дело. Стоит также отметить работу над тизер-трейлером к готовящемуся футуристическому ролевому проекту Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED. Копипаста откуда-то. |
26 авг 2014, 20:29 |
|
<Штиль> Сервер: Король-лич |
0
Давно пора, на самом деле. |
26 авг 2014, 20:50 |
|
|
0
Пользуясь случаем, хочу спросить, я прочитал первые х книг из ведьмака, последнее, что помню - это тренировки Цири в Каэр Морхэне, есть ли смысл перечитать первые книги и на чем я остановился? стоит ли возобновить чтение? |
26 авг 2014, 20:59 |
|
<Штиль> Сервер: Король-лич |
2
Earl писал(а): Пользуясь случаем, хочу спросить, я прочитал первые х книг из ведьмака, последнее, что помню - это тренировки Цири в Каэр Морхэне, есть ли смысл перечитать первые книги и на чем я остановился? стоит ли возобновить чтение?
"Кровь Эльфов" - 3я книга.
Да, конечно стоит, ведь после нее идет самая интересная книга, объясняющая все то, что станет с Цири и с Геральтом. (в последующих книгах) |
26 авг 2014, 21:05 |
|
|
0
Восьмая уже вышла давно, пусть и в любительском переводе. А читать однозначно стоит. |
26 авг 2014, 23:23 |
|
|
0
Кому как, остановится на 6й, сил не хватило. |
26 авг 2014, 23:51 |
|
|
0
остановился на середине 7й, да так и не дочитал...сюжет очень классный и интересный, но написано нудновато и местами слишком затянуто( |
27 авг 2014, 10:11 |
|
|
1
Как люди осиливают Мартина и ждут новых частей, но называют Сапковского нудным. Если уж пан нудный, то я уже хз кто не нудный |
27 авг 2014, 11:07 |
|
|
0
Scre1m писал(а): Они, мать их, очень крутые.
Тру |
27 авг 2014, 11:45 |
|
Страница 1 из 1 |