Здравствуйте, дорогие друзья! Я вернулся и буду снова радовать вас новостями по Лиге Легенд. Этот выпуск будет коротким, но уже завтра я постараюсь сделать полный обзор новостей за последнюю неделю.
Новый герой Lissandra, The Ice Witch
Уже совсем скоро выйдет новый герой - Lissandra.
Её абилки:
Iceborn (Passive): Следующее заклинание Лиссандры не будет требовать затрат маны. Удары по врагам находящихся под действием замедляющих способностей снижают перезарядку навыка.
Скейлы с PBE: 18 секунд базовое, -1 секунда с попадания способностью
Ice Shard: Лиссандра бросает ледяное копье которое поражает первого задетого врага и рассыпаясь на осколки наносит урон, а также ненадолго замедляет скорость передвижения. Враги находящиеся позади пораженной цели также получают урон
Скейлы с PBE: урон - 75/110/145/180/215 (+0.65 АП) {по цели и по врагам за ней}, замедление - 16/19/22/25/28% на 1.5 секунды, кд - 6/5.5/5/4.5/4 секунды, манакост - 85 на всех уровнях.
Ring of Frost: Лиссандра замораживает область вокруг себя, наносит урон окружающим противникам и ненадолго рутает их.
Скейлы с PBE: урон - 70/110/150/190/230 (+0.6 АП), рут на 1.1/1.2/1.3/1.4/1.5 секунд, кд - 18/16/14/12/10 секунд, манакост - 70 на всех уровнях.
Glacial Path: Лиссандра кидает крюк-когти, которые наносят урон и замедляют все задетые цели. Повторная активация переносит Лиссандру в точку, где в данный момент находятся когти.
Frozen Tomb (Ultimate):Скейлы с PBE: 1.5 секунды, 150/300/450 (+0.7 АП) врагам в зоне поражения (смотрите видео), снижение скорости передвижения на 20%, кд - 130/105/80 секунд, манакост - 100 на всех уровнях.
При использовании на врага: Лиссандра замораживает вражеского чемпиона, наносит урон и ненадолго станит. Вокруг пораженной цели появляется область, которая со временем увеличивается, в которой враги получают урон и замедляются.
При использовании на себя: Лиссандра ненадолго замирает на месте покрывая себя ледяной коркой и становится ненацеливаемой и неуязвимой. Будучи замороженной она источает Темный Лед наносящий урон и замедляющий окружающих врагов.
Арты
Голос Лиссандры
05 апр 2013, 21:17
Creed
[1.2]
0
Новый герой - Lissandra, The Ice Witch
Слоу, руты, "телепорт" и достойная ульта. Все нормально, спасибо Риот
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
0
а я то думал это скин на синдру
05 апр 2013, 22:22
spilbergx
[0.3]
0
Очень порадовал новый герой. Еще больше порадовало, что это ап мидер.
05 апр 2013, 22:23
Lizz
[6.4]
0
Похожа на некромонгера.
05 апр 2013, 22:25
ayverus
[0.2]
0
Я один прочитал "Новый герой Lissandra, The Ice Bitch" ?
06 апр 2013, 02:22
Nwyz
[0.5]
0
Зашел на пбе, а айс бич отсутсвует :((( не поиграть
06 апр 2013, 06:08
Qrety
0
Заганкать ей лейн с ее W и R будет очень легко. Флеш не спасет...
06 апр 2013, 07:59
Skvad
[2.7]
0
Eй определенно нужен интеракшн с брандом.
06 апр 2013, 10:20
xAcx
[0.1]
0
Juvemakes писал(а):
сори за оффтоп но что зе хрень, немогу зайти на вест, все сервера пашут а вест UNAVIABLE?
В меню, где не жмётся кнопка "Play" пишешь в воздух слово "thereisnourflevel" кнопка "Play" загорается. У самого частенько такая хня происходит, это не я придумал, кто-то где-то в какой-то ветке отписывал про это.
06 апр 2013, 10:24
Necrostrikex
0
Kosmos писал(а):
Glacial Path: Лиссандра кидает крюк-когти, которые наносят урон и замедляют все задетые цели. Повторная активация переносит Лиссандру в точку, где в данный момент находятся когти.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.