Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
38
Меня зовут Вай. Я миротворец. Пилтовер - мой город. Его называют Городом прогресса - и он таким был, пока не появилась она.
Ее зовут Джинкс. Так ее называют на улицах. Никто не знает, кто она такая и откуда взялась. Эта тощая заноза в заднице появилась из ниоткуда и сразу начала стрелять. И смеяться - она всегда хохочет. Не выношу этого. В день, когда она появилась, город изменился. Теперь его можно назвать Городом преступности. Люди в панике. На улицах хаос. Повсюду разрушения.
И что хуже всего — в этом нет смысла. Спросите, зачем она это делает - и она даст вам миллион ответов. Миллион разных причин, каждая из которых не имеет значения. Важно только одно.
Она развлекается.
Пилтовер для нее — песочница. Игровая площадка. Она кайфует, и ей по барабану чужие страдания.
Что же, я ее обломаю.
Не важно, чего она добивается. Меня не волнует, какое там трудное детство у нее было. Я засажу ее на долгие-долгие годы. А перед этим - уж это я вам обещаю - я сотру с ее личика довольную ухмылку.
Навсегда.
|
25 сен 2013, 22:08 |
|
|
0
Не вов, а лол.
По теме - что-то риоты последние время угорают по питоверу и по взаимоотношениям персонажей оттуда. Но я только за. |
25 сен 2013, 22:12 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Да, пацаны, не по той вкладке кликнул. Переместил. |
25 сен 2013, 22:14 |
|
|
0
За что заминусовали братишку? |
25 сен 2013, 22:16 |
|
|
0
Теперь у лолеров есть не только Джокер (Shaco) но и его помошница Харлей Куинн (Jinx), ждем от риотов Бэтмена и Робина на Хеллоуин. |
25 сен 2013, 22:16 |
|
|
8
Обещали новую механику, риоты всегда радуют, в отличии от той игры, про которую нельзя говорить, в которую 8 лет играют уже. |
25 сен 2013, 22:18 |
|
|
0
круто) надеюсь на джанглера, но есть вероятность мида) |
25 сен 2013, 22:20 |
|
|
0
Стреляет говорите? Я бы не против чего-то типа ганкпланка, этакого стреляющего милли, естественно с отличной от него механикой. |
25 сен 2013, 22:26 |
|
|
0
Цитата: Эта тощая заноза в заднице появилась из ниоткуда и сразу начала стрелять
Рейндж джанглер. Конечно... Мне кажется будет какой-то персонаж типа йорика\джейса, на картинке изображено 3 типа оружия. Возможно будет переключение онных через Q-W-E или трипл R с первого уровня, ну или это тупо лоровая фигня.
Она кстати на pool party логин скрине засветилась. #198
Бтв, с выходом этого или следующего персонажа есть большая вероятность того, что скоро добавят еще слоты под баны.
|
25 сен 2013, 22:31 |
|
|
0
риоты писали что не планируют добавлять слотов под баны |
25 сен 2013, 22:33 |
|
|
0
Ад-кастер скорее всего будет, очень хочется поскорее глянуть на неё :)
P.S. Дак вот чьих рук дело эти проделки http://gameinfo.euw.leagueoflegends.com/en/game-info/champions/vi/ |
25 сен 2013, 22:37 |
|
|
0
Excellionn писал(а): риоты писали что не планируют добавлять слотов под баны
|
25 сен 2013, 22:41 |
|
|
0
Linqt писал(а): Excellionn писал(а): риоты писали что не планируют добавлять слотов под баны
это они говорили еще этим летом
|
25 сен 2013, 22:45 |
|
|
0
Linqt писал(а): Цитата: Эта тощая заноза в заднице появилась из ниоткуда и сразу начала стрелять
Рейндж джанглер. Конечно... Мне кажется будет какой-то персонаж типа йорика\джейса, на картинке изображено 3 типа оружия. Возможно будет переключение онных через Q-W-E или трипл R с первого уровня, ну или это тупо лоровая фигня.
Она кстати на pool party логин скрине засветилась. #290
Бтв, с выходом этого или следующего персонажа есть большая вероятность того, что скоро добавят еще слоты под баны.
разные руки в татухах, на фотке это правая, а на логин скрине левая
|
25 сен 2013, 22:47 |
|
|
0
Ап кэрри какой-нибудь или что-то вроде Джейса/Гп. |
25 сен 2013, 22:49 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
6
Kosmos писал(а): Эта тощая заноза в заднице появилась из ниоткуда и сразу начала стрелять.
Простите, не удержался #338 |
25 сен 2013, 23:23 |
|
|
0
В АРМИИ БЕЙНА ПОПОЛНЕНИЕ! по поводу бетмана-jax уже есть. |
25 сен 2013, 23:46 |
|
|
0
Упоротой фоточки не хватает #77 |
26 сен 2013, 00:27 |