давайте попробуем скрестить велессу и тирануса - вдруг получится новый Феллини?
01 апр 2010, 11:02
Imant
0
Re: Новый мувик про БК от Велессы
про баеров зачетный момент
01 апр 2010, 11:44
Shaokan
0
зобавно)
01 апр 2010, 11:51
Зеу
[4.4]
0
А почему в этом мувике постоянно упоминается какой-то Суй или Хуй?
01 апр 2010, 11:53
uffzy
[10.7]
0
такое унылое Г что мне даже жалко 5 минут из своей жизни, которые я потратил на просмотр этого видео
01 апр 2010, 12:00
Raubritter
[2.6]
0
Зеу писал(а):
норка велесы давно заросла мхом и терновником - бедняжка днем и ночью грезит о крепком мужском члене
01 апр 2010, 12:06
Зеу
[4.4]
0
Raubritter писал(а):
Зеу писал(а):
норка велесы давно заросла мхом и терновником - бедняжка днем и ночью грезит о крепком мужском члене
Фигасе, я думал БК только мужиков в жопу долбят, а эвона оно как
01 апр 2010, 12:08
stodva
[-0.3]
0
uffzy писал(а):
такое унылое Г что мне даже жалко 5 минут из своей жизни, которые я потратил на просмотр этого видео
^ плюс1
01 апр 2010, 12:10
Shaoku
[0.6]
0
Зеу писал(а):
Raubritter писал(а):
Зеу писал(а):
После встречи с БК многие так думают, но мы даже выплачиваем репарации тем, чья жопа была разорвана настолько сурово, что человек не может продолжать играть чаром или становится в ходе этих событий инвалидом.
Судя по твоему рейтингу и гильдии, случилось как раз нечто подобное, обращайся к нам на сайт, предоставляй справку от врача и сможешь получать 100г в неделю
01 апр 2010, 12:11
Зеу
[4.4]
0
Shaoku писал(а):
Зеу писал(а):
Raubritter писал(а):
Зеу писал(а):
После встречи с БК многие так думают, но мы даже выплачиваем репарации тем, чья жопа была разорвана настолько сурово, что человек не может продолжать играть чаром или становится в ходе этих событий инвалидом.
Судя по твоему рейтингу случилось как раз нечто подобное, обращайся к нам на сайт, предоставляй справку от врача и сможешь получать 100г в неделю
Обращайся лучше к нам, мы тебя на илитарный 1600 затащим, а то обламываешься без пояса и сапог 264
01 апр 2010, 12:13
Raubritter
[2.6]
0
там не 1400 надо? хочешь впарить честным служителям Бананового Бога лишние 200 рейта?
01 апр 2010, 12:18
Зеу
[4.4]
0
Raubritter писал(а):
там не 1400 надо? хочешь впарить честным служителям Бананового Бога лишние 200 рейта?
Я не жадный, сможет еще перчи, чест и ноги А8 приобрести.
Мувик не очень, можно было красивее. И вох.ру на уже давно не конкурент, учитывая какое колхозное быдло они набирают в администрацию и как стараются вернуть кого-то на их портал, который даже за месяц оффлайна ПГ не получил +5 пользователей в ПвП раздел.
01 апр 2010, 12:26
ГопнегВася
[15.3]
0
Познавательно. Видимо, баттхерт все таки может быть великой движущей силой и источником креативного начала у тп...
01 апр 2010, 12:28
pgmko
0
;D
01 апр 2010, 12:41
Raubritter
[2.6]
0
Gothiques писал(а):
А велесса это кто?
как уже справедливо заметил Василий выше - это тупая пизда. образец. дистиллят. наведывалась сюда не очень давно
" onclick="window.open(this.href);return false;
01 апр 2010, 12:45
Speedq
[3.8]
0
а по мойму супер =D
01 апр 2010, 13:24
Napalm
[0.1]
0
Speedq писал(а):
а по мойму супер =D
тиранусу тоже понравилось!!
01 апр 2010, 13:28
Kain
[-0.5]
Сериал "Полицейская Академия" всегда нравился. Пожалуй, пойду что-то оттуда выложу также отдельным.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.