Автор |
Сообщение |
Tefra
|
0
Новый проект
Уже пару недель сидел "без дела": имеется ввиду, что не занимался никакими видео. Трансфернулся на Свежеватель Душ (поближе к нашей ПвП элите ), начинаю сейчас пвпшить по-тихоньку. Есть желание заняться неким новым проектом. Скорее всего это будет подборка видео игр с турнирного рилма и их комментирование(рестриминг с комментами и (если будет потребность, а так же возможность с моей стороны) "воды" от меня и представителей топ игроков за свои классы). На даннный момент необходимо связаться с "нашими пвпшниками", представляющими "русский загончик" в лице ру рилмов, и договориться по поводу материала. Данным топиком хочу вывести на поверхность 2 вопроса: Первый вопрос направлен на зрительскую аудиторию, - какова актуальность такого проекта? хотели бы вы увидеть именно комментирование ТР или, быть может, что-то иное. Второй - пвпшникам, - кто из "топ пвп игроков ру коммьюнити" хотел бы поучаствовать в проекте, обращайтесь ко мне либо ингейм, либо в аську (98-898-484) ПС: всех с великим праздником, Днем Победы!
|
09 май 2010, 19:12 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Re: Новый проект
Ну вод'ы с комментами или комменты собственно стримов, наверняка будут интересны зрителям.
|
09 май 2010, 19:37 |
|
|
Alexpro
|
0
Проект будет интересным и актуальным при данных условиях: 1. Приятный голос комментатора. 2. Хорошая дикция и видение арены. 3. Достаточно быстрое обновление видео базы (тоесть не комментировать некро видюшки начала ТРа, а только самое свежее и горячее ) Если все это сможешь провернуть, новый цвет ника и общее признание обеспечено.
|
09 май 2010, 19:52 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Давно это надо было сделать. ПОмню как играл в вар3, очень сильно нравилось смотреть воды.Будет очень полезно как новичкам так и другим.
|
09 май 2010, 19:56 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Tefra писал(а): Уже пару недель сидел "без дела": имеется ввиду, что не занимался никакими видео. Трансфернулся на Свежеватель Душ (поближе к нашей ПвП элите ), начинаю сейчас пвпшить по-тихоньку. Есть желание заняться неким новым проектом. Скорее всего это будет подборка видео игр с турнирного рилма и их комментирование(рестриминг с комментами и (если будет потребность, а так же возможность с моей стороны) "воды" от меня и представителей топ игроков за свои классы). На даннный момент необходимо связаться с "нашими пвпшниками", представляющими "русский загончик" в лице ру рилмов, и договориться по поводу материала. Данным топиком хочу вывести на поверхность 2 вопроса: Первый вопрос направлен на зрительскую аудиторию, - какова актуальность такого проекта? хотели бы вы увидеть именно комментирование ТР или, быть может, что-то иное. Второй - пвпшникам, - кто из "топ пвп игроков ру коммьюнити" хотел бы поучаствовать в проекте, обращайтесь ко мне либо ингейм, либо в аську (98-898-484) ПС: всех с великим праздником, Днем Победы!
Ты такой клевый тефра!
|
09 май 2010, 20:00 |
|
|
KrawL
|
0
тоже в вар3 ТфТ воды смотрел , это было актуально в то время а тут хз , ацкий труд
|
09 май 2010, 20:29 |
|
|
Avelauran
|
0
Alexpro писал(а): Проект будет интересным и актуальным при данных условиях: 1. Приятный голос комментатора. 2. Хорошая дикция и видение арены. 3. Достаточно быстрое обновление видео базы (тоесть не комментировать некро видюшки начала ТРа, а только самое свежее и горячее ) Если все это сможешь провернуть, новый цвет ника и общее признание обеспечено.
Если все это сможет провернуть, то цветного ника будет явно маловато. Как уже было сказано выше - Ацкий труд. Проэкт будет требовать немало временных затрат. Надеюсь автор знает на что идет.
|
09 май 2010, 20:38 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
Где-то на этом форуме, уже были по-моему подобные работы от этого автора. Наверняка, он знает, на что идет. :)
|
09 май 2010, 20:41 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Котов в дикторы! <3 PS Было бы здорово, несмотря на то, что ты врятли согласишься взять Котов в сотрудники :
|
09 май 2010, 22:09 |
|
|
shvarc
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Котов в дикторы! <3 PS Было бы здорово, несмотря на то, что ты врятли согласишься взять Котов в сотрудники :<
нахуй он нужен?если будет кэп,то смотреть будут только нарики
|
09 май 2010, 22:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мне кажется, популярностью пользовалась бы ретрансляция англоязычных стримов. Придумаем что-нибудь)
|
09 май 2010, 22:31 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
С ним уютно.
|
09 май 2010, 22:32 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
shvarc писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Котов в дикторы! <3 PS Было бы здорово, несмотря на то, что ты врятли согласишься взять Котов в сотрудники :<
нахуй он нужен?если будет кэп,то смотреть будут только нарики #123
|
09 май 2010, 22:36 |
|
|
Onetrueholy
|
0
Цитата: Первый вопрос направлен на зрительскую аудиторию, - какова актуальность такого проекта? хотели бы вы увидеть именно комментирование ТР
определенно да
|
09 май 2010, 22:46 |
|
|
Exxtazy
|
0
+
|
10 май 2010, 06:35 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Alexpro писал(а): Проект будет интересным и актуальным при данных условиях: 1. Приятный голос комментатора. 2. Хорошая дикция и видение арены. 3. Достаточно быстрое обновление видео базы (тоесть не комментировать некро видюшки начала ТРа, а только самое свежее и горячее ) Если все это сможешь провернуть, новый цвет ника и общее признание обеспечено.
4. Компетентность комментатора.
|
10 май 2010, 08:42 |
|
|
Essence
|
0
Хорошая идея. Это поможет игрокам понять, как играют лучшие на аренах.
|
10 май 2010, 10:02 |
|
|
Нотька
|
0
такие же комменты, как тут: Rox.KiS.WOW_ESL_By_FAIL_TV_1.wmv тогда да+++++++
|
10 май 2010, 10:05 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Tefra писал(а): Первый вопрос направлен на зрительскую аудиторию, - какова актуальность такого проекта? хотели бы вы увидеть именно комментирование ТР или, быть может, что-то иное.
Очень понравились твои предыдущие видео. Думаю видео с ТР будут не менее интересны.
|
10 май 2010, 13:10 |
|
|
Infess
|
0
да было бы неплохо, ну и с MLG, который будет в июне хорошо бы оперативное видео)
|
10 май 2010, 14:07 |
|