Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Вову нужен тотальный дисбаланс чтоб, что не класс то ппц имбарь. Зря они начали эту шнягу с нерфами фановых абил. Авось чо и вышло бы. |
07 мар 2013, 16:53 |
|
![]() |
2
В вов нужно возвращать позиционирование любой ценой, можно через всякие мерзкие тайфуны , огненые стены на арене и т.д
Это сразу отразится на уровне игры. |
07 мар 2013, 16:56 |
|
![]() |
1
http://prestige-gaming.ru/baff-varov-i-sovet-po-arenostroitelstvu-e-t4298.html только после этих изменений наступит баланс Цитата: 1. войд-зоны. это будет круто, новые повороты, элементы ВНЕЗАПНОСТИ. 2. сделать нинзя-убийц, типа процент, например, 2-3%, что когда у любой цели на арене, например, 25% хп, то прокала бы с маленьким шансом (2-3%) нинзя-убийца, которая делала бы амбуш по этой цели, ну такой значительный, не на 2к там лол. 3. вернуть назад дамажущий глазик, чтобы глазик тикал как дот. это было очень ок и стратегично, нерфом засрали всё. 4. жабовый дождь. в какой-нибудь определенной ситуации, сделать так, чтобы с маленьким шансом с неба падали жаб 5-8 и шмякались о пол и в течение полсекунды под ними тоже возникали бы войд зоны. ну и чтобы замедление было по этой луже. |
07 мар 2013, 17:05 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): здравые мысли.
Осталось ввести практику рассмотра петиций от топовых арена игроков.
сейчас половина топов это переливалы и бабуины
|
07 мар 2013, 17:24 |
|
<Дагестанские Москвичи> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
-1
userTim писал(а): Элем и сова вотлк последний талант на откидывание. У магов был ещё с классика.
|
07 мар 2013, 17:33 |
|
![]() |
0
Dremgor писал(а): userTim писал(а): Элем и сова вотлк последний талант на откидывание. У магов был ещё с классика.
В аркан спекебыло.
|
07 мар 2013, 18:20 |
|
![]() |
0
Нет, откидывала взрывная волна, бралась в фаер спеке. Откидивала вплоть до катаклизма. |
07 мар 2013, 18:32 |
|
<Армата> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Tesselhoff писал(а): В вов нужно возвращать позиционирование любой ценой, можно через всякие мерзкие тайфуны , огненые стены на арене и т.д
Это сразу отразится на уровне игры.
Если я не ошибаюсь, но в вотлке арена Оргримара была с огнеными дорожками :) через которые надо было прыгать
|
07 мар 2013, 18:36 |
|
![]() |
3
Да.
Я это говорю к тому, что нужно позиционирование вернуть. Оно уничтожено инстант контролями и огромным количеством интераптов, которые любой кастующийся контроль делают практически неосуществимым в любое желаемое время. |
07 мар 2013, 18:45 |
|
![]() |
4
Sunstory писал(а): http://prestige-gaming.ru/baff-varov-i-sovet-po-arenostroitelstvu-e-t4298.html только после этих изменений наступит баланс Цитата: 1. войд-зоны. это будет круто, новые повороты, элементы ВНЕЗАПНОСТИ. 2. сделать нинзя-убийц, типа процент, например, 2-3%, что когда у любой цели на арене, например, 25% хп, то прокала бы с маленьким шансом (2-3%) нинзя-убийца, которая делала бы амбуш по этой цели, ну такой значительный, не на 2к там лол. 3. вернуть назад дамажущий глазик, чтобы глазик тикал как дот. это было очень ок и стратегично, нерфом засрали всё. 4. жабовый дождь. в какой-нибудь определенной ситуации, сделать так, чтобы с маленьким шансом с неба падали жаб 5-8 и шмякались о пол и в течение полсекунды под ними тоже возникали бы войд зоны. ну и чтобы замедление было по этой луже. а какже вернуть манаберн? |
07 мар 2013, 18:46 |
|
<Армата> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Да.
Я это говорю к тому, что нужно позиционирование вернуть. Оно уничтожено инстант контролями и огромным количеством интераптов, которые любой кастующийся контроль делают практически неосуществимым в любое желаемое время.
Гибрид арены + бойцовского клуба, только без боссов :)
|
07 мар 2013, 18:55 |
|
![]() |
0
Он думает что на самом деле решают руки. Если ты глад - ты сможешь играть на высоком уровне за любой класс и спек.
Кто-то видел в этом сезоне хоть одного элема? п.с. на глад рейте |
07 мар 2013, 19:05 |
|
![]() |
0
YahooEyou писал(а): Он думает что на самом деле решают руки. Если ты глад - ты сможешь играть на высоком уровне за любой класс и спек. Кто-то видел в этом сезоне хоть одного элема? п.с. на глад рейте
в 5х5 был вроде. |
07 мар 2013, 19:21 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Цитата: Я это говорю к тому, что нужно позиционирование вернуть.
Касты 30м, хил 40м, поменьше рандомных замедлений и гапклозеров. |
07 мар 2013, 19:32 |
|
![]() |
0
Diw писал(а): Нет, откидывала взрывная волна, бралась в фаер спеке. Откидивала вплоть до катаклизма.
Откидывание с волны появилось у магов в ВОТЛКе и исчезло в катаклизме. До ВОТЛКа ни один класс не имел эффектов откидывания, если я правильно помню.
|
07 мар 2013, 19:33 |
|
![]() |
0
metmgn писал(а): Diw писал(а): Нет, откидывала взрывная волна, бралась в фаер спеке. Откидивала вплоть до катаклизма.
Откидывание с волны появилось у магов в ВОТЛКе и исчезло в катаклизме. До ВОТЛКа ни один класс не имел эффектов откидывания, если я правильно помню.
У тебя голос один в один как у Ватчера, ты не его темный брат-близнец?
|
07 мар 2013, 20:11 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Diw писал(а): Нет, откидывала взрывная волна, бралась в фаер спеке. Откидивала вплоть до катаклизма.
Лол, отгидывание появилось только в ВоТлке, убрали да, в кате
|
07 мар 2013, 20:25 |
|
![]() |
0
2fast4u писал(а): Diw писал(а): Нет, откидывала взрывная волна, бралась в фаер спеке. Откидивала вплоть до катаклизма.
Лол, отгидывание появилось только в ВоТлке, убрали да, в кате
бласт вейв не откидывал, он ваще юзался не от чара а по маус оверу и просто замедял. в БК ни кто не откидывал.
|
07 мар 2013, 21:32 |
|
![]() |
0
Пусть уберут рогам сюрикены , меня эта абилка очень накаляет. дамажит как арканы у ханта Да у меня на неё бомбит |
07 мар 2013, 22:26 |
|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 ![]() |
1
|
07 мар 2013, 22:48 |
|
![]() ![]() |