Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eldessa писал(а): Один из комментариев к этой новости улыбнул
Зевс писал(а): Defjam писал(а): Неее, фильм будет
угу Kelenath писал(а): Всё равно в итоге купишь билет лол.
Я давно не смотрю такие картины, и сомневаюсь что вдруг захочу посмотреть через 3 года. ну так и упёздывай отсюда, че распетушился то?
|
31 янв 2013, 16:51 |
|
|
0
Ванги в треде, как и забиватели, доставляют |
31 янв 2013, 17:03 |
|
|
0
droplolpro писал(а): Eldessa писал(а): Один из комментариев к этой новости улыбнул
Зевс писал(а): Defjam писал(а): Неее, фильм будет
угу Kelenath писал(а): Всё равно в итоге купишь билет лол.
Я давно не смотрю такие картины, и сомневаюсь что вдруг захочу посмотреть через 3 года. ну так и упёздывай отсюда, че распетушился то?
Я сам решу что мне делать и без помощи ноунейм бомжей. Спасибо за внимание. |
31 янв 2013, 17:58 |
|
|
0
Ой да вп*зду |
31 янв 2013, 18:56 |
|
|
1
free3er писал(а): Очень достойное кинцо за такие деньги - это район №9 Если б режиссером был заявлен Нил Бломкамп, идти нужно было б однозначно
Район 9 – 30 млн долларов, бюджет в 6 раз больше, чем у Луны. сборы несравненно выше, конечно, но Луна это не экшн, в отличие от. оценки на imdb одинаковые у обоих фильмов.
сложно найти недавно снятый фильм, который был бы лучше Луны в этом жанре (сайфай драма). если кому-то не нравится жанр, это не значит, что фильм плохой. в конце концов, можно профессиональную критику почитать.
короче, Дункан Джонс умеет режиссировать, на мой взгляд.
|
31 янв 2013, 21:12 |
|
|
1
Жаль, что Питер Джексон занят Хоббитом ( Он бы точно снял фильм как надо.
|
31 янв 2013, 21:24 |
|
|
0
Эх.. Слабенький режиссер. |
31 янв 2013, 21:31 |
|
|
0
Главное чтобы воплотили, так как оно есть |
31 янв 2013, 21:44 |
|
|
0
и выпустят его одновременно с титаном инфа 100% а потом начнут фильм по титану снимать !!!!
близзард такой близзард |
01 фев 2013, 00:05 |
|
|
0
какая нахер разница на геймплей вова, фильм будет о вселенной варкрафта...которая очень даже интересна.. |
01 фев 2013, 00:35 |
|
|
0
Это хорошо что взяли именно этого режисера, может быть получится фильм, а не попкорновый атракцион как Хоббит. Хотя кого я обманываю, близзард снимут что-то на уровне трансформеров. |
01 фев 2013, 00:47 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): что-то на уровне трансформеров.
ну почему, сейчас появляется все больше неплохих с драматургической точки зрения фильмов в несерьезных, казалось бы, сеттингах. Хранители, Темный рыцарь, Мстители даже.
тоже, конечно, боюсь, что получится штампованный экшн типа Спайдермена или Трансформеров, но надеюсь на лучшее.
|
01 фев 2013, 02:29 |
|
|
0
Если бы отдали Гаю Ричи или Тарантино, я бы спал и видел а так, как-то все равно на это кино. |
01 фев 2013, 02:36 |
|
|
0
Если фильм будет отставать от роликов близов,фильм будет провалом) И не дай боже им повторить историю с Повелителем стихий. |
01 фев 2013, 04:37 |
|
Сервер: Галакронд |
0
adz писал(а): Нолана в режисеры. У него получится отличный артас.
Лучший коммент по фильму.
|
01 фев 2013, 05:17 |
|
|
0
Вообще, по вселенной варкрафта можно снять цикл из 10+ фильмов, и то будет мало, чтобы рассказать о самом интересном из Wc1-3+WoW. Артаса помоему уже и так много раз обмусолили. |
01 фев 2013, 10:57 |
|
|
0
Американский режиссер Дункан Джонс снимет киноверсию одной из самых кассовых онлайн-игрсовременности – World Of Warcraft. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Подробности сценария, написанного Чарльзом Ливиттом, пока неизвестны. В студии Warner Bros. планируют начать съемки уже осенью 2013 года, а релиз ленты намечен 2015 год. Стоимость проекта, как пишет Hollywood Reporter, может перевалить за сто миллионов долларов. Для Джонса эта работа станет первой по-настоящему крупной – до этого молодой режиссер, сын рок-звезды Дэвида Боуи, снял такие ленты как «Луна 2112» и «Исходный код», которые не могли похвастать столь значительным бюджетом. По сведениям издания, одну из главных ролей в фильме сыграет Джонни Депп. World Of Warcraft – многопользовательская онлайн-игра, выпущенная компанией Blizzard, как продолжение культовой серии стратегий 90х годов. Сейчас её аудитория только на официальных серверах насчитывает более десяти миллионов игроков. "Итар-тасс" http://www.itar-tass.com/c11/636673.html |
01 фев 2013, 16:41 |
|
|
0
Цитата: одну из главных ролей в фильме сыграет Джонни Депп.
|
01 фев 2013, 16:49 |
|
|
0
Хорошо хоть не Дисней снимает, а то получилась бы такая же фигня как и Принц Персии или Джон Картер. |
05 фев 2013, 14:19 |
|
|
0
Джонни Депп будет троллем, инфа 100%
Хотя образ Ван Клиффа ему будет легче примерить |
05 фев 2013, 16:04 |
|