Привет, чувоки! Я знаю, что вы заждались нового рэпа, многие люди писали мне с мольбами о нём, но чувоки, все никак руки не доходили.
И, да, я помню, обещал вам актуальный рэп еще во времена ESL скандала, но не дошли руки, не дошли. Думаю, со временем, когда мы все переосмыслим, он родится. Но не сейчас.
А СЕЙЧАС! Сейчас я представляю вам особый, внеочередной, неномерной рэп трек про вов.
HORDE vs Alliance.
Такого, думаю, вы не ожидали лол ЖВ
Особо внимательные зрители узреют фантастические события в Оргримаре, ыхыхыхыхыхыхы. А так же как мы расщипляем с Траллом, я не Терр Анус и с Траллом дружу, а не подсасываю лол
Итак, включайте ваши колонки на полную и отправляйтесь смотреть и слушать мой новый клип!
" onclick="window.open(this.href);return false;
[ork1]
27 янв 2010, 21:04
ARDARLOLLL
0
Re: НОВЫЙ РЭП! ОРДА против Альянса! ВНЕЗАПНО! ЖВ
Пиратка рулит.
27 янв 2010, 21:15
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Re: НОВЫЙ РЭП! ОРДА против Альянса! ВНЕЗАПНО! ЖВ
события в огримаре снимались на лайве. бля буду, отвечаю. сто лет назад ето было, было толи к чему-то приурочено, толи еще чота. не помню даж чо за сервак ето был, но факт.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.