ну РашнПавер еще нормальный стример, всегда на веселе аля Баян в кс`е
не люблю эти мемчики, но чето в голос
04 сен 2015, 14:04
Torex
[2.1]
-3
Новый ру идиот на просторах твича.
GokujouDrops писал(а):
Torex писал(а):
GokujouDrops писал(а):
Torex писал(а):
GokujouDrops писал(а):
ну РашнПавер еще нормальный стример, всегда на веселе аля Баян в кс`е
В каком месте он нормальный? Что-то я не смог разглядеть :(
веселый чел стебет свой чат и его там же стебут в овтет, угарная атмофера. а тебе наверное нравятся стримеры с sc2tv где максимальное колличество зрителей 15-20, аля "ламповый" стрим же, тепло уют
Чувак сидит в какой-то хуйне на голове, у него весь стрим обставлен какой-то якобы русской и анти-американской тематикой, он орет, рейджит, орет на свою бабу, которая и слова не может произнести и все это заправлено достаточно убогой игрой в КС - где тут веселье?
Весело у Сени из Нави :)
вот пример типичного СНГ уебка, которого еще воспитало ПГ, школяр фапает на НАви, а ранец школьный у тебя от Нави?
Нет, у меня трусы от НаВи, у мамки своей спроси - подтвердит.
Сеня на стримах не матерится, не трогает чужих мамок, не лезет в политику, а распевает веселые песни нормальным голосом, играет в КС, отпускает шуточки, непонятные быдлу вроде тебя.
Еще вопросы будут? А то скоро к мамке твоей идти :)
04 сен 2015, 15:15
GokujouDrops
[1]
0
Torex писал(а):
Нет, у меня трусы от НаВи, у мамки своей спроси - подтвердит.
Сеня на стримах не матерится, не трогает чужих мамок, не лезет в политику, а распевает веселые песни нормальным голосом, играет в КС, отпускает шуточки, непонятные быдлу вроде тебя.
Еще вопросы будут? А то скоро к мамке твоей идти :)
ебать ты подсос, иди еще отсоси у него такой червь просто не может клеиться к моей офигенной мамке
04 сен 2015, 16:43
sasha1990
[1.6]
0
GokujouDrops писал(а):
типичный представитель быдло комьюнити,всегда же очень весело слушать кучу мата и оскорблений, таким способом же можно самоутвердится и показать какой ты крутой и при появлении любого адекватного человека они сразу находят в нем жертву, пытаясь унизить или зацепить.
04 сен 2015, 20:14
HanKappkan
0
а зачем им донатят? Они когда насобирали нужную сумму терестают стримить?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.