Новый сервис Battle.net  
Автор Сообщение

4
Сообщение Новый сервис Battle.net

решил я значит потестить новый сервис близард, а именно встроенный кошелек на батл.нете. Положил деньги, дай думаю оплачу месяц, который вот вот закончится. И хуй. Нигде не могу найти опцию как оплатить игровое время этими деньгами; предлогает только стандартные средства виза, американ экспресс итд итп. Втф? 

update. Дозвонился в близард. этими деньгами можно оплатить только трансферы/смены ников и апгрейд с классика до лича и до дэсвинга, триал до батлчеста или оплату игрового времени как и раньше только по карточке. Вдруг кому поможет избежать моих ошибок )

PS. Возврат денег занимает 6 недель ололо можно забыть про штуку до апреля 

22 фев 2012, 15:07

0

Везде визы давно уже.

22 фев 2012, 15:15

Этим кошельком нельзя оплачивать игровое время. Только услуги типа трансферов и прочего дерьма.

22 фев 2012, 15:16

0

зашёл, прочитал faq

"Можно ли использовать кошелек для оплаты подписки на World of Warcraft?
К сожалению, нет."

22 фев 2012, 15:18

0

ahahaha fail

22 фев 2012, 15:29

0

Я даже представить не мог, что можно создать такой дегенератский сервис, которым можно платить только трансферы и апгрейд акка. Ну теперь буду знать, что приключения искать не надо )) 

22 фев 2012, 15:42

0

Спасибо ТС, как раз собирался завести этот "кошелек"

22 фев 2012, 16:55

0

мдеее там всё написано что можно делать с пощью этого кошелька. стоило было просто прочитать.....

22 фев 2012, 17:07

1

Marshall писал(а):

Этим кошельком нельзя оплачивать игровое время. Только услуги типа трансферов и прочего дерьма.

за что минуснули то?

22 фев 2012, 17:50

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

Кто-то ещё играет в wow?  :troll:

23 фев 2012, 14:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru