Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: новый сетап: Сова Сова РШам
Djungarik писал(а): Тсг вс ваш даблхин, ну я слился по мане в итоге
Ты считаешь нормальным уход паладина, играющего в ТСГ, в ООМ против одного ДД в лице вара? Если ты считаешь это нормальным, то это общая черта гладиаторов 5х5 или только твоя?
|
18 июн 2010, 12:27 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Как всегда )
|
18 июн 2010, 12:30 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ассамит писал(а): Как всегда )
Ты куда пропал bea4? :)
|
18 июн 2010, 12:32 |
|
|
Demodand
[0.7]
|
0
Засрали тему...
|
18 июн 2010, 12:37 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Когда воин делает дмг выше дмга война+дк, когда 2 хила одеты на мп5 (сколько у берна мп5 с 8 стаками тринки? 600?) Слиться по мане вполне нормально, тем более кд в т.ч. и бабл поюзаны не были. Ну гей сетап что с ним поделать. Убить в игре шансов не было, играете тупо на ману да
|
18 июн 2010, 12:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djungarik писал(а): Когда воин делает дмг выше дмга война+дк
Подтверждает мои слова о том, что с тобою играют одни лишь дауны? Djungarik писал(а): Слиться по мане вполне нормально
С тобой не согласны, как минимум 10 паладинов в Европе. В сетапе пять кастеров 5х5 они, правда, не играли. Быть может в этом проблема?
|
18 июн 2010, 12:41 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
зачем вам шаман??даешь "птичийрынокклив" ! ! !
|
18 июн 2010, 12:58 |
|
|
devorn
|
0
Готик то есть ты хочешь сказать что люди , которые играют хуже тебя полные дауны ? И ты судешь о людях по их умению играть ?
|
18 июн 2010, 13:05 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: С тобой не согласны, как минимум 10 паладинов в Европе.
Видимо ты плохо соображаешь. Хпал(80 мп5 в бою) и 2 дд вс Хпал (мп5 шмот) Ршам (мп5шмот) воин который сделал дмги больше 2х дд. Палу в этом случае нормально слиться по мане. Конкретно эта ситуация. Суть в том, что даже без сильного пресинга от моих дд, когда у шамы развязаны руки вы не смогли выбить кд. Цитата: Подтверждает мои слова о том, что с тобою играют одни лишь дауны?
Для меня нет ничего страшного поиграть с адекватными людьми на 2200-2300 рейте, а вот ты помоему совсем головой поехал если человек прожимающий мортал хуже тебя - даун.
|
18 июн 2010, 13:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
devorn писал(а): И ты судешь о людях по их умению играть ?
Когда два милишника в сумме дамажат меньше чем я - они дауны. Добавлено спустя 37 секунд:Djungarik писал(а): Палу в этом случае нормально слиться по мане.
Не думал плею юзать? Добавлено спустя 31 секунду:Djungarik писал(а): Для меня нет ничего страшного поиграть с адекватными людьми на 2200-2300 рейте
Что значит адекватные? Как адекватные люди в здравом уме могут так дамажить?
|
18 июн 2010, 13:07 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Gothiques писал(а): Что значит адекватные? Как адекватные люди в здравом уме могут так дамажить?
Адекватные значит умеют читать Портал • Список форумов » World of Warcraft » Гайды, тактики и советы » 3v3 Раздел для фаллометрии не тут.
|
18 июн 2010, 13:09 |
|
|
Sin
|
0
интересно что былобы еслибы на улице в готика ударила молния и он бы полностью лишился скилла игры в pvp
|
18 июн 2010, 13:15 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Цитата: И ты судешь о людях по их умению играть ?
Когда два милишника в сумме дамажат меньше чем я - они дауны. Он ответил да. Цитата: Не думал плею юзать?
У шамы развязаны руки, все что он делал на той арене бегал за мной, шокал , пуржил меня. Тебе реально это непонятно или уже спросить нечего? Цитата: Что значит адекватные? Как адекватные люди в здравом уме могут так дамажить?
По твоему именно "ум" отвечает за успехи игрока в компьютерных играх?))) Тебе задание сейчас же беги в ближайщий компьютерный клуб и убедись в обратном.
|
18 июн 2010, 13:16 |
|
|
Нюхач
|
0
Taler писал(а): Адекватные значит умеют читать Портал • Список форумов » World of Warcraft » Гайды, тактики и советы » 3v3 Раздел для фаллометрии не тут.
вот и не пиши тут...
|
18 июн 2010, 13:18 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Нюхач писал(а): вот и не пиши тут...
k, /b/ro btw, я не говорил, что я адекватен.
|
18 июн 2010, 13:19 |
|
|
devorn
|
0
Sin писал(а): интересно что былобы еслибы на улице в готика ударила молния и он бы полностью лишился скилла игры в pvp
ХЗ через 3 месяца наверно опять ворвался в топ бы =) p.s: Готик они дэмажат меньше мб потому что там шама контролит их . Или мб потому что вы\они читы юзают\неюзают ?
|
18 июн 2010, 13:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djungarik писал(а): У шамы развязаны руки, все что он делал на той арене бегал за мной, шокал , пуржил меня.
Т.е. всё таки тиммейты дауны? Добавлено спустя 46 секунд:devorn писал(а): p.s: Готик они дэмажат меньше мб потому что там шама контролит их . Или мб потому что вы\они читы юзают\неюзают ?
Ага, рестор шам контролит весь ТСГ. Наверное ерсбайндом. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Djungarik писал(а): По твоему именно "ум" отвечает за успехи игрока в компьютерных играх?)))
Умные паладины идут учится играть в 2х2. Такие как ты играют 5х5 в 5 кастеров.
|
18 июн 2010, 13:20 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Нет спасибо, у меня в отличии от тебя нет такой усидчивости, чтобы сидеть по 20-30 минут играть 2на2 одну арену, а потом ещё идти точно также заниматься порнухой в 3на3 в 2 хила. Я выберу игру фо фан 3на3 и игру на глад рейт в 5на5.
P.s. ну все тема вошла в список популярных тем, заканчиваем?
|
18 июн 2010, 13:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djungarik писал(а): чтобы сидеть по 20-30 минут играть 2на2 одну арену
Как думаешь за сколько я убью тебя в зеркале [воин] [паладин] ?
|
18 июн 2010, 13:37 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
47 минут и по -19
|
18 июн 2010, 13:39 |