Автор |
Сообщение |
DeepStormLoL
|
Re: новый сетап: Сова Сова РШам
во первых ты изначально будешь играть подругому потому что твой тиммейт вар, ты будешь по другому стоять, другие цели шокать, понадобится куда как больше сосредотачиваться на этих самых интераптах и граундингах, дамаг тоже нужно будет готовить и согласовывать с твоим варом, забрать например шамана в лсд ты сможешь сильно на него наломившись , иначе он выживет на крапе хп. А что бы наломиться нужно тоже все четко сделать , что бы и надамагать и не отдаться тебе или вару)
|
18 июн 2010, 14:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я слушал твои игры с Моллом, вы ничего не согласовывали там, ты также, как и везде спамил болты в рандом цель. Или ты говоришь про игры с другим варом, стримы которого мы не видели?
|
18 июн 2010, 14:54 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
редспед играет хуже варриоров с 1800. умирает прямо в блейдшторме.
|
18 июн 2010, 15:04 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
казалось бы причем тут сова сова ршам
|
18 июн 2010, 15:08 |
|
|
damngringo
|
0
прожимать-то элему может и надо одни и те же кнопки, но тайминг кд и позиционирование будет разное) я думаю, дипшторм это имел в виду)
|
18 июн 2010, 15:15 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Taler писал(а): редспед играет хуже варриоров с 1800. умирает прямо в блейдшторме.
|
18 июн 2010, 15:22 |
|
|
DeepStormLoL
|
Gothiques писал(а): Я слушал твои игры с Моллом, вы ничего не согласовывали там, ты также, как и везде спамил болты в рандом цель. Или ты говоришь про игры с другим варом, стримы которого мы не видели?
с Моллом трудно что то согласовать ) ты ему одно а он тебе - НЕ ВРИ МНЕ СУКА
|
18 июн 2010, 15:53 |
|
|
delko
[-3.7]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2213
3х3: 2765
|
0
Gothiques писал(а): delko писал(а): Gothiques попробуй найти себе девушку.Мне кажеться ты слишком перенапрягся из за этой игры..
А ты попробуй напрячься и предолеть порог в 52% винрейта, жополаз. да мне как-то насрать на этот процент винрейта и на эту арену в целом. А вот тебе задроту советую преодалеть порог девственности.Умнее станеш.А еще чето ты дерзкий больно.Жизнь научила наверно :)
|
18 июн 2010, 16:22 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
почему когда пишешь бичу про его хуевый рейтинг/винрейт, он сразу начинает отмазываться что ему похуй
|
18 июн 2010, 16:40 |
|
|
OrangeBot
|
0
Raizer писал(а): почему когда пишешь бичу про его хуевый рейтинг/винрейт, он сразу начинает отмазываться что ему похуй
а может ему правда похуй? или ты не допускаешь возможности существования людей которым похуй на рейт, а удовольствие приносит сам процесс игры?
|
18 июн 2010, 16:46 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): devorn писал(а): И ты судешь о людях по их умению играть ?
Когда два милишника в сумме дамажат меньше чем я - они дауны. Я медленно начинаю верить, что общение с Дордом действительно влияет на тебя. Неудивительно если через некоторое время тебя станут называть так же как и его. Твоя теория про то что чем выше рейтинг в 3на3, тем выше IQ смотрелась бы намного правдоподобнее, если бы не твои и Дорда посты в таком духе.
|
18 июн 2010, 17:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова, когда у меня 300к дмг, а у вара в ТСГ 90к, его ДК 75к, этому есть вполне обычное пояснение. Их сетап при полноценных людях дамажит одинаково.
|
18 июн 2010, 17:13 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Нова, когда у меня 300к дмг, а у вара в ТСГ 90к, его ДК 75к, этому есть вполне обычное пояснение. Их сетап при полноценных людях дамажит одинаково.
То есть это повод называть их даунами? Мб они в реале ездят на бентли и трахают по 3 разных бабы в день (то что ты врядли когда нить будешь делать), а в вов заходят 2 раза в неделю. К тому же все мы когда то неочень играли, а некоторые из ныне великих даже пользовались сомнительными услугами на арене. Не стоит так агриться на каждого встречного из за такой мелочи как то, что он играет хуже тебя.
|
18 июн 2010, 17:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): То есть это повод называть их даунами?
Да. Нова писал(а): то что ты врядли когда нить будешь делать
Не суди по себе. Нова писал(а): а в вов заходят 2 раза в неделю.
Количество игр говорит о другом. Нова писал(а): К тому же все мы когда то неочень играли, а некоторые из ныне великих даже пользовались сомнительными услугами на арене.
Верно, за кого-то и Шамаг играл в команде Хексора, всякое было :) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Нова писал(а): Не стоит так агриться на каждого встречного из за такой мелочи как то, что он играет хуже тебя.
Не стоит мой обычный утренний флуд описывать, как "агро".
|
18 июн 2010, 17:22 |
|
|
OrangeBot
|
0
Нова писал(а): Gothiques писал(а): Нова, когда у меня 300к дмг, а у вара в ТСГ 90к, его ДК 75к, этому есть вполне обычное пояснение. Их сетап при полноценных людях дамажит одинаково.
То есть это повод называть их даунами? Мб они в реале ездят на бентли и трахают по 3 разных бабы в день (то что ты врядли когда нить будешь делать), а в вов заходят 2 раза в неделю. К тому же все мы когда то неочень играли, а некоторые из ныне великих даже пользовались сомнительными услугами на арене. Не стоит так агриться на каждого встречного из за такой мелочи как то, что он играет хуже тебя. да не мешай ты человеку самооценку поднимать просто некоторые играют для удовольствия, а некоторые для признания их окружающими и ничего плохого в этом нет так как мы все в разной степени эгоманьяки
|
18 июн 2010, 17:31 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Верно, за кого-то и Шамаг играл в команде Хексора, всякое было :)
Да но это не скрывалось, было всего 2 раза в далеком с4, и самое главное ни о каких денежных сделках не шла и речь. Просто всем надоело что у меня отключали свет и попросили его помочь, чтобы другие 4-ро хоть могли поиграть и рейтинг выше чем со мной они с ним не взяли. Мне на самом деле было довольно противно на это отвечать, просто потому что ты сам все это знаешь, но все равно вспомнил это ради попытки пошатнуть мою репутацию. Удивительно насколько гавно как человеком ты становишься день ото дня. Gothiques писал(а): Не стоит мой обычный утренний флуд описывать, как "агро".
Я бы по другому назвал твои посты, нежели чем "флуд". В скрытом подтексте 2-мя постами выше я даже упомянул об этом.
|
18 июн 2010, 17:39 |
|
|
Jun1or
|
0
Есть одна проблема, на форуме компьютерной игры как и в самой игре людям похуй на твои "реальные" заслуги. Если у тебя 2000 за 300 игр с винрейтом 51% ты - говно, и человек назвавший тебя так будет прав. Если тебе похуй на арену, то что ты забыл тут на этом форуме? Если тебе похуй на игру зачем ты агришься на то что тебя назвают бичем. У тебя ведь бентли, телки, 3х этажный дом и 450к в месяц. Или я не прав?
|
18 июн 2010, 17:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): Удивительно насколько гавно как человеком ты становишься день ото дня.
Влезая в разговор, который к тебе не имеет отношения - будь готов, что ты сразу станешь предметом разговора. И не надо становится психологом, чтобы понять как ты напрягся от чего-то) Мне похуй кто Джунгарик в реале, на форуме он - это способ получения частых пачек лулзов, как персона и паладин. Ты лезешь со своими "srs busyness" не понятно зачем.
|
18 июн 2010, 17:48 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Влезая в разговор, который к тебе не имеет отношения - будь готов, что ты сразу станешь предметом разговора.
Ты точно также встрял в разговор, который не имеет к тебе отношения. Gothiques писал(а): И не надо становится психологом, чтобы понять как ты напрягся от чего-то)
Учитывая как ты сагрился на меня, то очевидно что не я один тут напрягся :) Gothiques писал(а): Ты лезешь со своими "srs busyness" не понятно зачем.
Половить лулзов.
|
18 июн 2010, 17:53 |
|
|
DeepStormLoL
|
душевная у вас беседа)
|
18 июн 2010, 17:57 |
|