Автор |
Сообщение |
лакум
|
0
Re: Новый сезон, хонор и битвы премейдов :)
Theris писал(а): Если да, то мне очень жалко дв
Нет тебе не жаль В любом случае,когда мы играем на альтераке, то оставляем в дефе народ,так что вряд ли вы встречали прим. Кроме того, на моей памяти ДВ не собирало гильд-премейд на альтерак, обычно 4-5 тел с гильдии и 10-15 с трейда/френд листа-так что не надо жалости,тем более она необоснована. Но в любом случае столь пристальное внимание к нам льстит. По теме: идея хорошая,однако прошлый опыт показывает,что финал предсказуем- соревнование на полях боя уступает место базарной сваре на этом форуме,и вряд ли что-то способно этому помешать. У нас есть связь с несколькими ордынскими гильдиями, с ними мы не раз устраивали треннировочные примейды. Если товарищ Тэрис желает со своей гильдией присоединиться к пободным мероприятиям, он всегда может это сделать без излишнего шума и фарса. Всего доброго.
|
24 янв 2010, 21:44 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Если кто-то из алых хочет примейд на примейд организовать ставтесь, око, берег/ низины . А лучше в личку или аську мне пишите , чтобы попасть друг на друга.
|
24 янв 2010, 21:49 |
|
|
VIP
|
0
лакум писал(а): Theris писал(а):
Если да, то мне очень жалко дв
Нет тебе не жаль В любом случае,когда мы играем на альтераке, то оставляем в дефе народ,так что вряд ли вы встречали прим. Кроме того, на моей памяти ДВ не собирало гильд-премейд на альтерак, обычно 4-5 тел с гильдии и 10-15 с трейда/френд листа-так что не надо жалости,тем более она необоснована. Но в любом случае столь пристальное внимание к нам льстит. По теме: идея хорошая,однако прошлый опыт показывает,что финал предсказуем- соревнование на полях боя уступает место базарной сваре на этом форуме,и вряд ли что-то способно этому помешать. У нас есть связь с несколькими ордынскими гильдиями, с ними мы не раз устраивали треннировочные примейды. Если товарищ Тэрис желает со своей гильдией присоединиться к пободным мероприятиям, он всегда может это сделать без излишнего шума и фарса. Всего доброго. какой смысл оставлять деф из 10-15 рыл, которых отфармит 30-35 ордынцев када будет блиц?) на всг тоже никогда этого не понимал)
|
24 янв 2010, 21:50 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Цитата: вряд ли вы встречали прим
Ну, наконец-то адекватный ответ на вопрос, а то угарный бред постят, тт
|
24 янв 2010, 21:56 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
VIP писал(а): лакум писал(а): Theris писал(а):
Если да, то мне очень жалко дв
Нет тебе не жаль В любом случае,когда мы играем на альтераке, то оставляем в дефе народ,так что вряд ли вы встречали прим. Кроме того, на моей памяти ДВ не собирало гильд-премейд на альтерак, обычно 4-5 тел с гильдии и 10-15 с трейда/френд листа-так что не надо жалости,тем более она необоснована. Но в любом случае столь пристальное внимание к нам льстит. По теме: идея хорошая,однако прошлый опыт показывает,что финал предсказуем- соревнование на полях боя уступает место базарной сваре на этом форуме,и вряд ли что-то способно этому помешать. У нас есть связь с несколькими ордынскими гильдиями, с ними мы не раз устраивали треннировочные примейды. Если товарищ Тэрис желает со своей гильдией присоединиться к пободным мероприятиям, он всегда может это сделать без излишнего шума и фарса. Всего доброго. какой смысл оставлять деф из 10-15 рыл, которых отфармит 30-35 ордынцев када будет блиц?) на всг тоже никогда этого не понимал) Можно вайпнуть и в 3 тела. Главное уметь :)
|
24 янв 2010, 22:02 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
1 фулл рес диск бун + 2 афли лока
|
24 янв 2010, 22:11 |
|
|
лакум
|
0
VIP писал(а): какой смысл оставлять деф из 10-15 рыл, которых отфармит 30-35 ордынцев када будет блиц?) на всг тоже никогда этого не понимал)
Для того,чтобы испортить Блиц,в дэфе достаточно 2-3 человека, если они знают что нужно делать.Это факт. Однако,если ты решишь поделиться своей мудростью и рассказать,что и как надо делать, то не сочти за труд и напиши гайд по бг, а мы его с удовольствием почитаем. П.С. Не стоит агриться на мои посты и превращать эту тему в дутый мешок с фекалиями. Спасибо
|
24 янв 2010, 22:11 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
обсуждение Альтерака в этой теме бессмысленно. Интересно услышать представителей, реально готовых выставлять премейды на 10-15 ппл БГ.
|
24 янв 2010, 22:17 |
|
|
VIP
|
0
лакум писал(а): VIP писал(а): какой смысл оставлять деф из 10-15 рыл, которых отфармит 30-35 ордынцев када будет блиц?) на всг тоже никогда этого не понимал)
Для того,чтобы испортить Блиц,в дэфе достаточно 2-3 человека, если они знают что нужно делать.Это факт. Однако,если ты решишь поделиться своей мудростью и рассказать,что и как надо делать, то не сочти за труд и напиши гайд по бг, а мы его с удовольствием почитаем. П.С. Не стоит агриться на мои посты и превращать эту тему в дутый мешок с фекалиями. Спасибо 2-3 человека? испортить блиц?) это они в чат будут кричать чтобы на деф пришло что ли? ахахахах) если ты думаешь, что в 2-3 рыла можно зафокусить танка в комнате у босса, то ты ошибаешься, они просто сдохнуть под аое в первые 3-4 секунды
|
24 янв 2010, 22:30 |
|
|
Minagushi
|
0
Kilaf писал(а): Если кто-то из алых хочет примейд на примейд организовать ставтесь, око, берег/ низины . А лучше в личку или аську мне пишите , чтобы попасть друг на друга.
Сделай уже свою гильдию, неприятно адекватных РЛов видеть под этим идиотским тегом.
|
24 янв 2010, 22:33 |
|
|
Нюхач
|
0
Minagushi писал(а): Kilaf писал(а): Если кто-то из алых хочет примейд на примейд организовать ставтесь, око, берег/ низины . А лучше в личку или аську мне пишите , чтобы попасть друг на друга.
Сделай уже свою гильдию, неприятно адекватных РЛов видеть под этим идиотским тегом. это же тег ТерАнуса,Бичаре с вихря,там самое место.
|
24 янв 2010, 22:42 |
|
|
Elron
|
0
VIP писал(а): лакум писал(а): VIP писал(а): какой смысл оставлять деф из 10-15 рыл, которых отфармит 30-35 ордынцев када будет блиц?) на всг тоже никогда этого не понимал)
Для того,чтобы испортить Блиц,в дэфе достаточно 2-3 человека, если они знают что нужно делать.Это факт. Однако,если ты решишь поделиться своей мудростью и рассказать,что и как надо делать, то не сочти за труд и напиши гайд по бг, а мы его с удовольствием почитаем. П.С. Не стоит агриться на мои посты и превращать эту тему в дутый мешок с фекалиями. Спасибо 2-3 человека? испортить блиц?) это они в чат будут кричать чтобы на деф пришло что ли? ахахахах) если ты думаешь, что в 2-3 рыла можно зафокусить танка в комнате у босса, то ты ошибаешься, они просто сдохнуть под аое в первые 3-4 секунды омфг помоему тебе лучше жевать и вообще выйти из этой темы ок?
|
24 янв 2010, 22:47 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Готов кто-нибудь из альянса выставить свой примейд?
|
24 янв 2010, 22:49 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Готов кто-нибудь из альянса выставить свой примейд?
Если учитывать сколько раз Терра отпитрушили всевозможные премы Али, я думаю, им на вас ПОХУЙ.
|
24 янв 2010, 22:55 |
|
|
лакум
|
0
Виайпи,ты выставляешь себя посмешищем Подумай об этом
|
24 янв 2010, 23:01 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Всг с прот варами будет до смешного не интереснен. Когда играли против ПГ, то сидели на крышах по 30 минут, а в нынешних условиях флаг вообще будет не отобрать, ресайленс то бафнули... :)
|
24 янв 2010, 23:03 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
С учетом грядущих изменений, думаю, будет крайне интересен традиционный арати, являющийся эталоном стратегии и тактики в вов. Еще забавно будет видеть игры пм на пм на альтераке (тут и хонора куча, и разгул для стратегий и тактик).
|
24 янв 2010, 23:15 |
|
|
Mishima
|
0
Minagushi писал(а): Если учитывать сколько раз Терра отпитрушили всевозможные премы Али, я думаю, им на вас ПОХУЙ.
МУДРЫЕ СЛОВА [ork]
|
24 янв 2010, 23:36 |
|
|
Martin
|
0
Off писал(а): ресайленс то бафнули... :)
сорри, что не по теме - разве уже?
|
24 янв 2010, 23:39 |
|
|
VIP
|
0
лакум писал(а): Виайпи,ты выставляешь себя посмешищем Подумай об этом
ты вообще кто такой? ноунейм такой ноунейм
|
24 янв 2010, 23:40 |
|