Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Дайте мне барда, я же описание патча делал
27 дек 2009, 03:15
B1ackforce
0
Re: Новое на портале
"Гладиатор – Помимо хорошей репутации на форуме, имеют громадный опыт на аренах. Поэтому для получения этого цвета, также, необходимо наличие гладиаторского дракона. Доступны закрытые подфорума "Таверна у Конца Света" и "Трактир Даланарской Арены". Получение цвета – на усмотрение любого модератора или администратора портала." Вроде подхожу :( хочу синий ник :(( ниужто бкшный гладиатор уже ничего не стоит? :( или типо казуалиш в воткле и фсе уг, не достоин ? :( если чо ачив тут " onclick="window.open(this.href);return false; )
27 дек 2009, 04:30
Sattar
[19.6]
Миднайт, все кому надо - и так знают, что ты глад в БК, а не хрен с горы %)
Вообще не совсем понимаю, зачем это надо. В любом случае создателям портала виднее.
27 дек 2009, 05:12
Thrasher
0
cоздателям портала виднее
27 дек 2009, 06:00
Инн
[-2]
0
а я думаю бред, да точно
27 дек 2009, 06:08
Nadjus
0
Не совсем понятно зачем это нужно...
27 дек 2009, 07:07
Dominance
0
По цвету ника сразу видно кто и что из себя представляет человек . Это сделано наверно больше для новичков , чем для старичков . Чисто моё мнение =)
27 дек 2009, 08:48
SomeRandomJew
0
Дайте мне газведчика пожалуйста?
27 дек 2009, 09:27
Sweden
0
Dominance писал(а):
По цвету ника сразу видно кто и что из себя представляет человек .
Как максимум - что из себя представляет его рейтинг. А уж бред он может постить и с синим ником, полистай соседние темы.))
27 дек 2009, 11:22
RastaEnot
0
Гуд айдиа ) И братство кнутэ как бэ не задето ) Таким образом "серые" кнуты, не смогут тролить посты правильных пасанов в разделах для "цветных" =) Ништяк =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.